Paradox Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Немного индийской кухни: бирьяни с индейкой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Шо, добрые люди, у всех пропало желание готовить? Почти месяц уже нечем глаза покормить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Закрытие сезона справляет народ. Шашлыки, колбаски. Этим не удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 5 минут назад, sad сказал(а) : Этим не удивить. А голодом, значит, заморить - нате вам, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Сейчас делать начал такую вкусняшку. Только смесь "Итальянские травы" использую. Результат через 2-3 недели будет. А надо ли на ночь такое показывать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) суп пюре с шпината с слив сыром с белыми грибами и запеканка с цветной капусты в сметано- сырном соусе..простенько ,но вкусно и полезно Изменено 10 октября, 2019 пользователем бася 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) сегодня родительская суббота с утра блинчиками помянули наших родных и близких,съездили в церковь,всё как завещано нашими предками..на обед первый раз решила сготовить супчик быстрый с пакета с чечевицей и рисом и пр там ингредиентами,не знаю что,ну вот лень готовить..открыла ,по запаху напоминает супы из СССР в пакетах,вермишелевые и пр,кстати любимые мной.. на вечер запланировала лазанью) вообщем отчитываюсь,супчик на 90% схож с харчо! хмели сунели там точно присутствует! я туда добавила за 5 минут окончания варки ,чтоб всё как в харчо- много кинзы рубленой с чесноком и подавала с греночками..всем ну ооочень понравился,несмотря на то что варила на воде ..вообщем рекомендую когда бывает лень готовить или не с чего особо.. в отзывах ещё хвалят кус кус из этой же серии ,тоже попробую! Изменено 12 октября, 2019 пользователем бася 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Когда хочется роллов, тогда готовим сами))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Продолжу про Полендвицу. Вчера достали из маринада, обернули в марлю и подвесили в холодильную камеру напротив вентилятора. Мясо еще мягкое. Использовал крупную морскую соль. Может поэтому нет обильного рассола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) пятничный правильный ужин) раньше не дружила с скумбрией,любить любила,но..не получалась она у меня вкусненько..и наконец то что надо спасибо ютубу скумбрия(маринад из паприки сладкой)+соте из кабачков Изменено 18 октября, 2019 пользователем бася 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) ну поехали!! гулять так гулять! сегодня на ужин пирожок с осетриной по случаю) ещё в духовке стоит куриное филе с ананасами и пр овощами на шпажках,попозже закину результат)) шпажек не хватило,оказалось что осталось пара штук,взяла охотничьи спички и отломила,вот и шпажки.. и всё чики пики,это ж мой муж,он всё сьест вообщем успела только на тарелке запечатлеть,ушли на ура!! Изменено 21 октября, 2019 пользователем бася 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Французские тосты и кофе утром - бесценно. Фото есть только процесса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 ужин-зразы с сыром и яйцом и фунчоза,тазик! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Сегодня суп, и вроде и мяско, и капустка, но чего то не достаёт. Да конечно же его родимого. Я его прямо с хлебушком в прикуску. Добавь ка мне Люся ещё черпачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, М.С. сказал(а) :Да конечно же его родимого. Я его прямо с хлебушком в прикуску. Церемониймейстерный, ты что такое трескаешь? Неужто заморский имбирь обожаешь, с черным хлебушком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) А у меня облепиховый морс и гречка с курицей А ещё у меня есть изюм из черноплодки, скажу вам это вещь! Изменено 24 октября, 2019 пользователем 000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Яблочный пирог, попытка №3. В первом полопалось тесто, во втором не взбилась меренга. Но первый был с клюквой, так вот он был вкуснее, чем с яблоком, но исчез очень быстро. Яблочный едят вдумчиво) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 у нас на ужин просто беляшики с овощами-помидорки и сладкий перец.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Вот все стоит в холодильнике и борщчъ и курочка и салатик, а хочется омеги, в сухомятку. Божественно, чавыча. Изменено 29 октября, 2019 пользователем 000 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 а я вот прям влюбилась в шашлычки куриные и решила что и на новый год они обязательно будут,а пока экспериментирую.. и к шашлычкам на ужин киш с грибами и картошкой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Извините! Вспомнил что надо поделиться, после того когда уже всё спорол. Зелёная редька с морковкой, нямнямням. Редька сочная и не вонькая. (на Д.Бедного) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 прям так захотелось вернуться туда ...в СССР,в детство,где пироги и те были вкуснее,хоть и не такой выбор продуктов был богатый..вообщем пирог с рисом и консервы рыбной..получился на урааа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Меня ждал гороховый суп , зимний салат, свекла с яблоком, тоже салат, вермишель с курицей, два пирожка (остатки) , я кроме тарелки супчика и ложки салата, больше ничего не осилила, зато пью чай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 А у меня вчера. Пятилитровая кастрюля настоящего борща, для много работающих подруг. Три часа, Карл! Наварила, ушатала себя вусмерть и даже не попробовав( будь она неладна, та диета) умчалась в ночь, прочь из культурной столицы. Чтобы дома, в моих беленьких и розовеньких Березниках навернуть тарелочку "правильного" плова, приготовленного для меня мужем. Как же хорошо дома. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Завтрак на работе, творог с булочкой. Ну, вот, доброе утро! Изменено 17 ноября, 2019 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти