Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Так вот кто их делает, а я иногда покупаю такие пончики на работе, ну, нравятся они мне, очень вкусно.
ewg Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Сердце в микроволновке слегка размораживается, заряжаем мультиварку: рис соль и вода. Первый попавшийся на кухне доброволец инструктируется насчет почистить и крупно порезать луковицу. Пока лук в кастрюле обжаривается, срезаем с сердца холестерин. Что осталось - кубиками и промыть. Лук обжарился до нужного цвета. Загружаем сердце, соль, пару ложек томатной пасты. Заливаем пивом. Аккуратно размешиваем. Самый малый газ. Заводим таймер. Очередной доброволец, пришедший на запах - отправляется мыть доску, нож и еще пару вещей. Мультиварка уже сварила и держит гарнир на подогреве, голодных отгоняем (они полусырое запросто сожрут под видом снять пробу!). Максимум позволяем организовать очередь. С ложками. Времени на кухне - минут пятнадцать, не более. Фото смысла нет прикладывать - там аромат это самое все! 6
бася Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) у нас на ужин наверное тайская кухня... или китайская..впрочем почти одно и тоже-Азия.. рецептик дала приятельница с Крыма,работает в частном ресторане ,говорит что уходит на Ура. делала только для мужа,т.к. сама ужинаю творожком,но попробовала.. сёмга нежнейшая получилась..может кому то пригодится: в готовое блюдо ещё добавила перчик чёрный и зелени побольше..вообщем муж сказал -отлично.. обжарить лук соломкой,к нему перец болг соломкой+сёмга брюшки кубиками в соевом соусе-обжарить..в конце помидор .. ещё 5 минут потомить и подавать с зеленью..готовится буквально минут за 10 Изменено 29 апреля, 2017 пользователем бася 7
Популярный пост Ласка Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2017 А у нас форменное обжорство, иногда мооожно. Утром смотрели "Еда живая и мёртвая" с Малозёмовым, там рецепт был, модные нынче "митболы". Сгоняли в А..., нагулялись, и к вечеру весело полакомились. Суть: лук разделяем на чешуйки, заполняем их фаршем (говядина, грибы, лук, зелень приправы). Из мясных шариков и чешуек делаем мячик, и оборачиваем полосками бекона. Запекаем 40 мин при 180. и потом ещё 10 мин под грилем или при 220. Начинка сочная. сока дала много, на нём завтра чечевичный супчик будет. Бекон бессовестно хрустит, лук даёт нежность, грибы в фарше очень к месту. Не удержались, холодненькой 50 гр.))) Здравы будьте, бояре! 19
lugaika Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Подруга разводит перепелов,сделала мне подарочек ко Дню рождения))) получился завтрак )) заколебалась разбивать... 8
Популярный пост Веcна Опубликовано 1 мая, 2017 Популярный пост Опубликовано 1 мая, 2017 Вспоминая Парижский конгресс второго интернационала :) День французской кухни. Адаптированной под наши вкусовые предпочтения, конечно) Омлет с сыром "омлет дю фромаж" (omelette du fromage), американо, круассан ( croissant). К круассанам малиновый джем, персиковый конфитюр, масло, сыр (грюйер, купленный для супа, вообще на ура :)). На обед луковый суп «гратинэ дэз аль» (Gratinee des Halles) Хотя , слово «ужин» по-французски и звучит как le souper, но что-то супа наелись :) Ужинали фаршированными овощами «пти фарси» (Petit farcis) Bon appetit :) 14
Популярный пост Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 мая, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Эх, где теплый май с шашлыками... Извините , что без изысков... вот захотелось так... С днем Победы!!! Изменено 9 мая, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) 13
Популярный пост Paradox Опубликовано 10 мая, 2017 Популярный пост Опубликовано 10 мая, 2017 Почтивоскресным вечером делать было нечего: 10
Dайка_h Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 А у меня сегодня доброе утро, хотя опять на больничном. А значит буду всю неделю печь! ))) 8
Ласка Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) А у меня сегодня доброе утро, хотя опять на больничном. А значит буду всю неделю печь! ))) Эээх, вкуснота! Доброе утро и здоровья Вам! Изменено 22 мая, 2017 пользователем Ласка 1
Популярный пост Paradox Опубликовано 23 мая, 2017 Популярный пост Опубликовано 23 мая, 2017 Том Ям с креветками: И креветки в тамариндовом соусе с киноа: 10
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Paradox, у вас день японской кухни? ))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Да?! я не разбираюсь, вот бы и погоду, как там. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Paradox Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 день японской кухни? Это было не в один день. :wink: По мотивам тайской поездки, по случаю добывания тайской же чили-пасты.
SERJ777 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Открыли грибной сезон Вкусненько получилось Давненько я их не ел.Уже около трех часов прошло как мы их съели, вроде все живы пока))). 5
Популярный пост autor59 Опубликовано 4 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) любая рыба должна быть съедена или отпущена на поплавок ловится в основном мелочь начистили мелочи, круто посолили и поперчили, через полчаса сполоснули и на разогретую сковороду кинули слегка обжарили и добавили лук, еще обжарили до золотистой корочки и залили десятком яиц пока готовилась закуска, ловилась следующая рыбка)) сорри за мат)) https://youtu.be/9mEUuZdn-WE Изменено 4 июня, 2017 пользователем autor59 14
Д. Руми Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Я убью тебя, лодочник... Из зависти и повышеного слюно-желчевыделения.
Ласка Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Добрый день http://opt.fpeople-s...duct/1805225809 43 р-р 1.000 руб Утром было пасмурно, по этому с самого утра кекс морковный "Солнечный". Самый простой, без миндальной муки и цедры апельсина. Яйца, сахар, морковка, масло, мука, ванилька, вот и всё. Кажется распогодилось, всем хорошего дня! 6
SiGizzMOONd Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Решил тут бич-пакет замутить, жрать охота. Туда бы ещё масла сливочного добавить, но и так с голодухи потянет. Приправу не стал добавлять, чисто соли немного.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 вкусно небось, горяченькое, ну, приятного аппетита! 1
ewg Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) С вечера была замочена фасоль, с утра - сушеные грибы. Сгонял в сад и нарвал всякой зелени, особенно много чесночных стрелок. Лук крупно и обжарил. Копченое сало (примерно с четверть спичечного коробка) порезал мелкими брусочками. Грибы сполоснул, порезал. Фасоль промыл. Говядину кусочками слегка подрумянил на сковородке на сильном огне. Все это в мультиварку, литр пива, ложка кетчупа. Соль, черный и красный перец (много). Через час острый суп готов. Не знаю, как называется и что за кухня, но очень вкусно. Лопать горячим. Изменено 16 июля, 2017 пользователем ewg 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти