Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Так вот кто их делает, а я иногда покупаю такие пончики на работе, ну, нравятся они мне, очень вкусно.

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сердце в микроволновке слегка размораживается, заряжаем мультиварку: рис соль и вода.

Первый попавшийся на кухне доброволец инструктируется насчет почистить и крупно порезать луковицу.

Пока лук в кастрюле обжаривается, срезаем с сердца холестерин. Что осталось - кубиками и промыть.

Лук обжарился до нужного цвета. Загружаем сердце, соль, пару ложек томатной пасты. Заливаем пивом. Аккуратно размешиваем. Самый малый газ. Заводим таймер.

 

Очередной доброволец, пришедший на запах - отправляется мыть доску, нож и еще пару вещей.

 

Мультиварка уже сварила и держит гарнир на подогреве, голодных отгоняем (они полусырое запросто сожрут под видом снять пробу!). Максимум позволяем организовать очередь. С ложками.

 

Времени на кухне - минут пятнадцать, не более.

 

Фото смысла нет прикладывать - там аромат это самое все!

  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)

у нас на ужин наверное тайская кухня... или китайская..впрочем почти одно и тоже-Азия.. рецептик дала приятельница с Крыма,работает в частном ресторане ,говорит что уходит на Ура. :es:

делала только для мужа,т.к. сама ужинаю творожком,но попробовала.. сёмга нежнейшая получилась..может кому то пригодится: в готовое блюдо ещё добавила перчик чёрный и зелени побольше..вообщем муж сказал -отлично.. :eo:

обжарить лук соломкой,к нему перец болг соломкой+сёмга брюшки кубиками в соевом соусе-обжарить..в конце помидор .. ещё 5 минут потомить и подавать с зеленью..готовится буквально минут за 10

post-21417-0-63110900-1493475609_thumb.jpg

Изменено пользователем бася
  • Нравится 7
Опубликовано

Подруга разводит перепелов,сделала мне подарочек ко Дню рождения)))941c2af5eecd.jpg

 

8b55ed26255e.jpg

 

aa9e5214adbf.jpg

 

получился завтрак )) заколебалась разбивать...

  • Нравится 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня сегодня доброе утро, хотя опять на больничном.

А значит буду всю неделю печь! )))

aJA33mtU3ek.jpg

  • Нравится 8
Опубликовано (изменено)

А у меня сегодня доброе утро, хотя опять на больничном.

А значит буду всю неделю печь! )))

aJA33mtU3ek.jpg

 

 

 

Эээх, вкуснота! Доброе утро и здоровья Вам!

Изменено пользователем Ласка
  • Нравится 1
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Paradox, у вас день японской кухни? ))

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Да?! я не разбираюсь, вот бы и погоду, как там.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

день японской кухни?

Это было не в один день. :wink: По мотивам тайской поездки, по случаю добывания тайской же чили-пасты.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Открыли грибной сезон

14282038.jpg

Вкусненько получилось

14283081.jpg Давненько я их не ел.Уже около трех часов прошло как мы их съели, вроде все живы пока))).

  • Нравится 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день

 

 

http://opt.fpeople-s...duct/1805225809 43 р-р 1.000 руб

 

Утром было пасмурно, по этому с самого утра кекс морковный "Солнечный". Самый простой, без миндальной муки и цедры апельсина. Яйца, сахар, морковка, масло, мука, ванилька, вот и всё. Кажется распогодилось, всем хорошего дня!

post-28672-0-51429200-1498110035_thumb.jpg

post-28672-0-04246700-1498110042_thumb.jpg

post-28672-0-88665400-1498110049_thumb.jpg

  • Нравится 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

540116_1_460x345.jpg

 

179225_2_460x345.jpg

 

641385_5_460x345.jpg

 

399805_7_460x345.jpg

 

Решил тут бич-пакет замутить, жрать охота. Туда бы ещё масла сливочного добавить, но и так с голодухи потянет. Приправу не стал добавлять, чисто соли немного.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

вкусно небось, горяченькое, ну, приятного аппетита!

  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С вечера была замочена фасоль, с утра - сушеные грибы. Сгонял в сад и нарвал всякой зелени, особенно много чесночных стрелок.

Лук крупно и обжарил. Копченое сало (примерно с четверть спичечного коробка) порезал мелкими брусочками.

Грибы сполоснул, порезал. Фасоль промыл. Говядину кусочками слегка подрумянил на сковородке на сильном огне.

Все это в мультиварку, литр пива, ложка кетчупа. Соль, черный и красный перец (много).

 

Через час острый суп готов. Не знаю, как называется и что за кухня, но очень вкусно. Лопать горячим.

Изменено пользователем ewg
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...