Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)

И нажарила я сегодня из них..."люля-кебабов" с сырно-чесночно-зелёной начинкой внутри. Вкусняшка отменная!

рецепт?!

 

Вчера свинина получилась обалденная, сегодня от нее ничего не осталось, поэтому сегодня классический бефстроганов из говядины с соусом бешамель. Странно, но мужчины попросили в такую жару борща. Ну и пропадающие яблоки ушли в компот, еще салат Оливье с мясом, и вкусная выпечка( не моя) . В общем дорвалась до плиты, отрываюсь, в перерывах от прогулок по Москве , кормить мужчин-это удовольствие, не то что кормить девчонок,которые ничего не едят и которых нужно уговаривать скушать ложечку за маму.))

 

FEFXPhVOBc8.jpg

 

dKqjT0ZJ65M.jpg

 

qtpCeIg0d1M.jpg

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А нас в этом году просто атакуют кабачки!

Уже чего только с ними не делали: и суп варили, и жарили просто кружочками, и тушили, и на зиму икру делали...

По второму кругу не хочется уже так. И нажарила я сегодня из них..."люля-кебабов" с сырно-чесночно-зелёной начинкой внутри. Вкусняшка отменная!

Рецепт в студию. Тоже кабаки одолели, голову ломаю, что приготовить нетривиального)))
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пишу рецепт. Компоненты: 1 морковь, 1 кабачок, 1 луковица - почистить, натереть на тёрке. Слить лишний сок. Добавить 2 яйца, 6-7 стол.л.. муки, посолить, поперчить. Приготовить начинку: сыр (грамм 150-200), 3 ложки сметаны, зелень (у меня укроп) 2 зубчика чеснока (можно и больше, но у меня ребёнок не стал бы есть). Дальше жарим как оладки (ложкой просто на сковородку кидала) чётное количество, с двух сторон. У меня входило по 4. Потом 2 штуки на тарелку, на них начинку на горячие и сверху другие две. Сыр плавится и всё склеивает, получается как одна нафаршированная котлета, а сметана впитывается и такое всё нежное становится. Сначала кажется, что возни много, я за час всё натёрла и нажарила. Со среднего кабачка получилось 8 штук.

записала)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я их "от фонаря" назвала кебабами, просто забыла как котлеты с начинкой называются.

Зразы, наверное. Завтра приготовлю по вашему рецепту, а то тоже много кабачков принесли.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Kis.(Кисточка)

Тоже приедем домой сделаю эти штучки из кабачка. А сейчас, пока мужчины на пробежке приготовили с дочкой им завтрак. Сырники со сгущенкой. 731fee8cb922.jpg

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я просто пришла и поджарила кабачок, обваляв в яйце и муке.

а что делать с патиссоном? я их раньше только маринованными ела -маленькими.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у нас сегодня утром были пышки

 

 

 

Я даже не подозревала как это просто. А по вкусу они оказались и в сахарной пудре с сиропом хороши, и с соусом и колбаской.

Завтрак для мужа

 

 

  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у нас тоже кабачки

 

 

ну и как же без пирожков и компота (композиция стала отличной для написания натюрморта)

 

 

и сегодняшний завтрак

 

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

обожи, как вредно, жирно, калорийно)) и как вкусно))

"все лучшее в этой жизни незаконно, аморально или ведет к ожирению" (с) Изменено пользователем Чеба
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

блин, не знаю как с планшета фоткать(( прикинь))

щас хоботы готовлю, соус получился вкуснее, чем мясо.

 

обожи, как вредно, жирно, калорийно)) и как вкусно))

стопудов, сожрал сковороду за 5 минут:

желтки посолить крупной солью, по краю сковороды полоску кетчупа, сверху обильно перчика из мельницы,

потом макнуть в желток краюшку хлеба...

Изменено пользователем autor59
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

вечером баклажаны запеченные с помидорами и зеленью, слоями, между которыми немного майонеза, в завершении сверху сыр, все овощи свои

 

37ffc5c68759.jpg

 

с утра варила харчо

Изменено пользователем Ларун4ик
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мы испытываем кисло-сладкие соусы. Сливовый ткемали аттестовали с ходу. Где-то потерялись булгур и салатик.

post-28672-0-59889000-1473092105_thumb.jpg

post-28672-0-50577300-1473092141_thumb.jpg

  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

люблю рыбу. но поднадоели все рецепт. открыла для себя под сливочно-сырным соусом

 

 

  • Нравится 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...