Популярный пост Pronezka Опубликовано 8 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) у меня овсяно-шоколадные :) праздничные Радость для души и глаз У нас сегодня Анна Павлова. Коряво получилось правда, но надеюсь на вкусе это не отразиться))) Легкость вкуса!!!+++++++++++++++++++ С утра цветы и вкуснючий пирожок к чаю Без супика никак (Сырный с кабачками) Масленица :))) ну как же без блинов... смородиновое варенье грибы+картошечка Изменено 8 марта, 2016 пользователем Pronezka 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 про сырный с кабачками напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Масленица однако 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Масленица однако Широкая масленица :ay:++++++++++ про сырный с кабачками напиши. Для Вас Лерика:)))Ингредиенты: 2 кабачка 1 луковица 2 картофеля 1 морковь 2 зубчика чеснока 100 г сливочного сыра - Филадельфия (или другого плавленого сыра) 2 ст. л. зелени 2 ст. л. сливочного масла 1,5 л. овощного бульона ( грибной, рыбный, мясной , по желанию-)) ) по вкусу соль, перец Приготовление Кабачки нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и чеснок. Морковь на терке. В сотейнике разогреть сливочное масло. Обжарить лук и чеснок, затем добавить морковь, картофель и кабачки. Обжарить несколько минут на сильном огне. Овощи посолить и посыпать свежемолотым перцем. Влить бульон. Накрыть крышкой и томить 15 минут на медленном огне. Сливочный сыр нарезать кубиками. Добавить его в бульон, варить около 5 минут, хорошо помешивая, чтобы сыр полностью растворился. Добавить зелень. По желанию можно протереть блендером. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Не каждый день блины) сегодня день свеклы - борщ и винегрет...вкуснота))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 9 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Реабилитация за 8 марта :) Ранний завтрак. Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадом (мужчина правда на просто на рисовые блины налегал :)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Доброе утро начинается с клубничного смузи)))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pronezka Опубликовано 12 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Пока холодно,можно))) мастава гуляш с мясом нутом и овощами Выбирала, какой яблочный пирог испечь,опробовала Цветаевский . Понравился тем,что готовится очень просто и вкусный,он у меня в любимых будет ходить- :)) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Pronezka 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Выбирала, какой яблочный пирог испечь,опробовала Цветаевский . Понравился тем,что готовится очень просто и вкусный,он у меня в любимых будет ходить- ) Если можно рецептик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Завершаем блинную неделю...прошу прощения у всех кого обидела осознанно или нечаяно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 13 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Наконец-то я тоже созрела на блины))) А то дети меня уже пристыдили,последний день масленицы ,а блинов не вдали))) Напекла,зафаршировала мясом и с творогом. Ну а что б не скучно было сделала запеканку картофельную с мясом,открыла баночку вкуснейших грибов))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А то дети меня уже пристыдили Усыновите меня, Лужайка! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Усыновите меня, Лужайка! :lol: Вы будете голодным))) Уже подруги очередь занимают в органы опеки,что детей кормлю сосисками и пельменями(правда своими). Все дела ,дела квартирные решала,но может теперь буду готовить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 13 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Из масленичного неопубликованного: Ассорти к пятничному пиву :) - с семгой и свежим огурцом - с тунцом и салатом - с крабом и маринованным огурчиком - ну и классические. масло+икра Фаршированные мясом и капустой. Ну и для любителей особого трэша - просто мясом Ну после всего этого кулинарного безумия тааакой кайф - жареные кальмары. Рубленые имбирь, чеснок, чили, молотый черный перец, мед, соевый соус - именно то, чего просили душа и организм :) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Если можно рецептик :) Можно:-)))Тесто: 1.5 стакана муки 0.5 стакана сметаны 150 г сливочного масла растопленного 1/2 чайной ложки гашеной соды Крем: Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 - 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки. 1 кг яблок очистить от кожуры(не чистила яблоки, мне, честно говоря, кожура и не мешает) и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое, не липучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать при t 180 минут 50. Немного от себя: поделила норму сахара между тестом и заливкой – полстакана сахара в тесто, а стакан – в заливку. В тесто добавила щепотку соли ( в любое тесто добавляю),корицу и немного брусники. Приятного аппетита. Из масленичного неопубликованного: Ассорти к пятничному пиву :) - с семгой и свежим огурцом - с тунцом и салатом - с крабом и маринованным огурчиком - ну и классические. масло+икра Фаршированные мясом и капустой. Ну и для любителей особого трэша - просто мясом Ну после всего этого кулинарного безумия тааакой кайф - жареные кальмары. Рубленые имбирь, чеснок, чили, молотый черный перец, мед, соевый соус - именно то, чего просили душа и организм :) ++++++++++++++++++++ =D> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост autor59 Опубликовано 14 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) так сказать - "из неизданного")) икеевская гриль-сковорода зело хороша для своих 400р (уже 800 :wacko: ) это уже вторая, первую полностью сжег на рыбалках за 3 года. на крайней рыбалке готовили много и вкусно, жаль - не все блюда фоткали пельмешки жареные, ровно 1 кг укладывается одним слоем глазунья с беконом и с жареным лучком :rolleyes: 12 штук размещаются с легкостью завтрак чемпионов)) Изменено 14 марта, 2016 пользователем autor59 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Блин...Бляха-муха...Решил в кои то веки сделать курочку в пакете для запекания...Пошёл по простому пути...Типа магги на второе...Курочку разделал,специи-соль-перчик добавил...Пропиталась тушка...Но! Блин! Такая она сухая получилась почему то... Кто посоветует,как изготовить сей продукт? Старая советская духовка двухконфорочной плиты гораздо лучше пекла,чем эта грёбаная занусси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Всё тоже самое, но курицу не разделывайте, а маринуйте в специях целой тушкой. Берёте большую бутылку из под кетчупа, наливаете в неё воды из чайника, садите на бутылку курицу и в духовку. Если есть в духовке режим конвекция, то лучше на нём при температуре 200 градусов до готовности. Курица получается зажаренная снаружи и сочная внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Всё тоже самое, но курицу не разделывайте, а маринуйте в специях целой тушкой. Берёте большую бутылку из под кетчупа, наливаете в неё воды из чайника, садите на бутылку курицу и в духовку. Если есть в духовке режим конвекция, то лучше на нём при температуре 200 градусов до готовности. Курица получается зажаренная снаружи и сочная внутри. Дак я её (курочку) всего на две части разделал пополам по хребетику...Блиииин....Счас я просто остатки цыплёнка табака затушу просто на сковороде и всё.Ну неудачная духовка попалась!И шкурку я люблю...И сына тоже любит...Не пережаренную... Спасибо за совет садите на бутылку курицу Упс...Как то некрасиво выглядит... Изменено 14 марта, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 http://berforum.ru/topic/12270-gotovim-sami/page__view__findpost__p__3444456 куро в полётё) я так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 курица на бутылке всегда получается вкусная и сочная правда наш рецепт на темном пиве (вернее на его остатках) - в бутылке остается портера примерно на 5 см ( и его соками тушка напитывается) - удобно для внезапных гостей, маринования не требует, но в духовке от 1,5 часов томится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 но в духовке от 1,5 часов томится Я час выдерживал... Блин надо смотреть! Правильно говорят,что лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать... Борщ без проблем! Щи без проблем! Пирог из налима и другой рыбы без проблем! Но вот меня духовка в Занусси смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Но вот меня духовка в Занусси смущает... замечательная духовка) могу устроить мастер-класс))) (сама такой пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а я вместо бутылки банку из под томат пасты,в нее вина и сок лимона шикарна получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Занусси смущает У мена Занусси, вообще всё отлично. Нарадоваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти