Ласка Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) а луковый пай как делать? http://berforum.ru/t...45#entry2331145 Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Ласка
Ларун4ик Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 а у меня сегодня....гости...пиво....сало соленое....ребрышки копченые...празднуем последнюю пятницу года 1
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Если взять в Ярмарке тарталетки по Акции,сделать начинку: 4 корнишона на мелкой тёрке,на ней же сыр твёрдый и плавленый,несколько помидорок в с/с мелко порезать,ветчинку куриную тоже мелко порезать,2 яйца взбить блендэром с майонезом,всё смешать,начинить тарталетки,подержать в сковородке гриль-газ,то получается вот так: а это,как оказалось,весьма и весьма вкусно! 3
Настька Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Если взять в Ярмарке тарталетки по Акции,сделать начинку: 4 корнишона на мелкой тёрке,на ней же сыр твёрдый и плавленый,несколько помидорок в с/с мелко порезать,ветчинку куриную тоже мелко порезать,2 яйца взбить блендэром с майонезом,всё смешать,начинить тарталетки,подержать в сковородке гриль-газ,то получается вот так: а это,как оказалось,весьма и весьма вкусно! Обязательно повторю, вкуснятина:)
жужик Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 грибовница и пиццы с шпротами и традиционная - колбасная 3
Ласка Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Наташ, я жду, когда пополнится плюсомёт! +++ пока плюсую так! Блюдо не в твоём стиле, но ты проявила реальную смелость и фантазию. Твой эксперимент элегантный и удачный! Ты молодец! Такой фуршет-закусончик украсит новогодний стол! МОЛОДЕЦ! Если взять в Ярмарке тарталетки по Акции,сделать начинку: 4 корнишона на мелкой тёрке,на ней же сыр твёрдый и плавленый,несколько помидорок в с/с мелко порезать,ветчинку куриную тоже мелко порезать,2 яйца взбить блендэром с майонезом,всё смешать,начинить тарталетки,подержать в сковородке гриль-газ,то получается вот так: а это,как оказалось,весьма и весьма вкусно! Умница-разумница! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Ласка
Море23 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вчера готовили чизбургеры) А сегодня идем "на ёлку" с детьми, приготовили на угощение родственникам имбирные пряники (заказывала у мастерицы "в контакте"), один уже попробовали, вкуснючие!!!! 4
Настька Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вчера готовили чизбургеры) А сегодня идем "на ёлку" с детьми, приготовили на угощение родственникам имбирные пряники (заказывала у мастерицы "в контакте"), один уже попробовали, вкуснючие!!!! А можно ссылочку на прянички:)
Cvetka Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 http://berforum.ru/t...45#entry2331145 я приготовила... это ж вобще что-то невообразимое!!! 1
Ласка Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Очень рада что Вам пришлось по вкусу! Он сытный и ещё и полезный за счёт лука))) я приготовила... это ж вобще что-то невообразимое!!! - 1
лара59 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 А у нас сегодня на ужин ленивый пирог с картошкой и рыбой. 2
Vishеnka Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня как обычно.. Любимое) с морским коктелем.. Кунжутом и сыром) 4
Ласка Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Уже сегодня, ну очень ранний завтрак... Американский БЕЙГЛ Чтобы не шуметь пока дети спят, и собрать мужа в путь-дорогу. Берём два больших бублика с кунжутом, авокадо, ветчину полегче, перец болгарский, чеснок и ложку масла. Вместо майонеза делаем основу: разминаем авокадо с тёртым мелко чесноком и маслом ( у меня льняное), присаливаем. Эту массу на разрезанный бейгл, сверху ветчинки, добавим хрустинку перца. Накрываем. Очень освежает, утром подходяще. Один скушал, один с собой... 9
sidiu Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 а я пеку-пеку-пеку.....тарталетки на всю семью (себе, сестре, подружке, к родителям поедем им увезем) и пока духовка работала,курица с картошкой запеклись тарталетки всегда делаю сама, сразу много, что бы все праздники не заморачиваться, начинку используем разную, и готовые салаты, и то что есть под рукой, в интернете много разных вариантов Я очень люблю: сыр+мясо (колбаса, копчености, отварная гкурица)+болгарский перец+помидорка - можно мелко порезать, сыр потереть, а можно все по кусочку и микроволновку на минутку, что бы сыр расплавился, и подавать горячими - это вариант для завтрака, быстрого перекуса 7
Я с вами в теме Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Юля)))) давай мне ВК подробный рецепт, а то я к каждому празднику в магазинах ищу тарталетки
Ласка Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Тарталетки... сама... УВАЖУХА!!!
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Кто утку пек? Хочу утку на НГ спечь... даже присмотрел где ее купить.
Ласка Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Кто утку пек? Хочу утку на НГ спечь... даже присмотрел где ее купить. какая духовка, и какая масса птицы предполагается?
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Юля)))) давай мне ВК подробный рецепт, а то я к каждому празднику в магазинах ищу тарталетки Присоединяюсь к просьбе!
sidiu Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Девочки, рецепт очень простой: в равных пропорциях мука+масло (маргарин) + воды (1/2) и немного соли. примерно на 20 шт. по 5 ст.л муки и масла, и 2,5 ложки воды.;замесить тесто (муки если мало можно добавить), на полчаса в холодильник. Тонко раскатываю, вырезаю стаканчиком тесто, и тесто делаю сверху на формочки, мне так больше нравится. Хранятся долго, использую в течении всех праздников Изменено 29 декабря, 2014 пользователем sidiu 4
Настька Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Девочки, рецепт очень простой: в равных пропорциях мука+масло (маргарин) + воды (1/2) и немного соли. примерно на 20 шт. по 5 ст.л муки и масла, и 2,5 ложки воды.;замесить тесто (муки если мало можно добавить), на полчаса в холодильник. Тонко раскатываю, вырезаю стаканчиком тесто, и тесто делаю сверху на формочки, мне так больше нравится. Хранятся долго, использую в течении всех праздников Юль а на какое время в духовку?
Vorona Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) А долго это сколько???И где храните?? В холодильнике?? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Vorona
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 сверху на формочки Формочки надо смазывать? Чем?
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) какая духовка, и какая масса птицы предполагается? Духовка газовая, а масса - ну не большая, где-то 2 кг. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Kersh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти