Перейти к содержанию

Кулинарная флудильня

Рекомендуемые сообщения

Бичпак с пластиковой ложкой, непонятное месиво в винтажном стакане, покусанный сервелат не лучшего качества (жир белый оплавился), и все это граничит вместе с детским/детской штукой для еды.

Натюрморт жутковатый.

бичпак, кстати выбран вполне приличный:))))) живут же люди!!!!! винтажный стакан - супер! завидую! полкусочека колбаски-и-и-и, в купе, лежали на столе...класс, супер!!!!! сразу поехать захотелось куданить:)))
  • Нравится 2

Ага, ага... и курицу жареную в фольге... и ещё в газетку завёрнутую. А соль в коробке!

Пойду, яйца отварю, с огурчиком и черняшечкой.

а я и не знала,что это может быть таким вкусным!!!

Просто класс!!Когда в поезде находишься пару суток, то эта еда очень даже ничего.(бичик + кофе3 в одном)

• Нравится 2

согласно за кофе, но лучше чай с кубиком сахара с символикой РЖД - всё таки русская традиция, едешь куда-нить и пьешь горячий чай.

"А у меня сегодня:

что у вас на завтрак,обед,ужин"

Обсуждение у нас сегодня... и на протяжении нескольких дней бич-ведра и "кофе". Ностальгия всех просто обуяла, никто ничего не готовит, не ест, не фотографирует, только слюной все давятся. :)

• Нравится 1

"А у меня сегодня:

что у вас на завтрак,обед,ужин"

Обсуждение у нас сегодня... и на протяжении нескольких дней бич-ведра и "кофе". Ностальгия всех просто обуяла, никто ничего не готовит, не ест, не фотографирует, только слюной все давятся. :)

ну не скажи.... я вот ещё и половину ужина (в виде рыбы) сфоткала.

Наверно я старомоден или жена заботиться о моем желудке. Чай в термосе, курочка жареная, яйца вареные и огурцы-помидоры. Не хочется желудок портить

• Нравится 1

Наверно я старомоден или жена заботиться о моем желудке. Чай в термосе, курочка жареная, яйца вареные и огурцы-помидоры. Не хочется желудок портить

наверно. но 2,5 дня на выше перечисленном в жару на поезде не проехать (а в нашем случае ещё и вчетвером, только если ещё один чемодан с собой с едой брать [-X ) . огурцы-помидоры на кажд. станции продают, мы их там и покупали. яйца? так их более 2 в неделю нельзя. не знаю о какой пользе желудку вы говорите.

суп харчо.

фотик косячит, или это его реальный цвет? если это реальный цвет, то это не харчо.... это простосуп...

фотик косячит, или это его реальный цвет? если это реальный цвет, то это не харчо.... это простосуп...

неправда ваша ! он недолжен быть ярко красным -это несолянка с кетчучом ! а соус ткемали и аджика.ну в принципе кто как...

http://www.cookingman.ru/cooking-book/supi/sup-charcho.html

http://kuking.net/8_716.htm

• Нравится 3

А у нас сегодня годовщина...

и вкусный торт:

post-18254-0-30368100-1347812756_thumb.jpg

Праздравляю!!!

А, про тортик Ирина, можно подробнее (название и где продают, какой и с чем)? У него такой интересный "дизайн"!

патиссоны фаршированные мясом-фасолью-сыром .

картошечка в мульте с ребрышкаит копчеными

и бутерброды с копченостями и лечо из духовки

73c6fa40d2e8.jpg

5ae8c0ec9020.jpg

f2e9781e3c53.jpg

Бывают же такие девушки!!!повезло вашему мужу.
  • Нравится 1

Снова кулинарные приколы.

Во время отпускного шопинга обзавелась тремя новыми тёрками!!! Не-е-е-е, я не жадина. Просто тёрки... все три на ладошке умещаются. Для наглядности масштаба зубчик чеснока положила.

post-28672-0-78369500-1348163055_thumb.jpg

• Нравится 6

Крестьянский ужин:грибочки солёные в сметанке,с зелёным лучком и постным маслицем,салатик из огурчиков,греча с мясом,лучком и морковкой!

Боже, как вкусно!!!!

Ужин. (крылья жареные с гранатовым соусом)

Да лучше не смотреть на голодный-то желудок!

Утро доброе! Завтрак.

Ужин. (крылья жареные с гранатовым соусом)

А где обед?)

Изменено пользователем Tildi

поздний закусон для Мужчин гренки под соусом из майонеза и хреновины и ленивые голубцы из под гриля :eo:

92d949843bdc.jpg

Голубцы-вобще вкуснятина,не травите желудок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...