ляо-какао Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Бичпак с пластиковой ложкой, непонятное месиво в винтажном стакане, покусанный сервелат не лучшего качества (жир белый оплавился), и все это граничит вместе с детским/детской штукой для еды. Натюрморт жутковатый. бичпак, кстати выбран вполне приличный:))))) живут же люди!!!!! винтажный стакан - супер! завидую! полкусочека колбаски-и-и-и, в купе, лежали на столе...класс, супер!!!!! сразу поехать захотелось куданить:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ага, ага... и курицу жареную в фольге... и ещё в газетку завёрнутую. А соль в коробке! Пойду, яйца отварю, с огурчиком и черняшечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина11 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я и не знала,что это может быть таким вкусным!!! Просто класс!!Когда в поезде находишься пару суток, то эта еда очень даже ничего.(бичик + кофе3 в одном) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кофе3 в одном за бич согласен, но 3в1 кофий - это просто ужас, лучше воды попить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 согласно за кофе, но лучше чай с кубиком сахара с символикой РЖД - всё таки русская традиция, едешь куда-нить и пьешь горячий чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 "А у меня сегодня: что у вас на завтрак,обед,ужин" Обсуждение у нас сегодня... и на протяжении нескольких дней бич-ведра и "кофе". Ностальгия всех просто обуяла, никто ничего не готовит, не ест, не фотографирует, только слюной все давятся. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 "А у меня сегодня: что у вас на завтрак,обед,ужин" Обсуждение у нас сегодня... и на протяжении нескольких дней бич-ведра и "кофе". Ностальгия всех просто обуяла, никто ничего не готовит, не ест, не фотографирует, только слюной все давятся. :) ну не скажи.... я вот ещё и половину ужина (в виде рыбы) сфоткала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Наверно я старомоден или жена заботиться о моем желудке. Чай в термосе, курочка жареная, яйца вареные и огурцы-помидоры. Не хочется желудок портить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Наверно я старомоден или жена заботиться о моем желудке. Чай в термосе, курочка жареная, яйца вареные и огурцы-помидоры. Не хочется желудок портить наверно. но 2,5 дня на выше перечисленном в жару на поезде не проехать (а в нашем случае ещё и вчетвером, только если ещё один чемодан с собой с едой брать [-X ) . огурцы-помидоры на кажд. станции продают, мы их там и покупали. яйца? так их более 2 в неделю нельзя. не знаю о какой пользе желудку вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 более 2 в неделю нельзя почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну, потому что на печень большая нагрузка. Хотя мне привносят только домашние яйца по 10-в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 суп харчо. фотик косячит, или это его реальный цвет? если это реальный цвет, то это не харчо.... это простосуп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 фотик косячит, или это его реальный цвет? если это реальный цвет, то это не харчо.... это простосуп... неправда ваша ! он недолжен быть ярко красным -это несолянка с кетчучом ! а соус ткемали и аджика.ну в принципе кто как... http://www.cookingman.ru/cooking-book/supi/sup-charcho.html http://kuking.net/8_716.htm 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да они и не в сваренном не особо презентабельно выглядят =)) а мне дак кажется, весело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А у нас сегодня годовщина... и вкусный торт: Праздравляю!!! А, про тортик Ирина, можно подробнее (название и где продают, какой и с чем)? У него такой интересный "дизайн"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо, там эклеры+сливки+шоколад. Брали в магните, обалденный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 патиссоны фаршированные мясом-фасолью-сыром . картошечка в мульте с ребрышкаит копчеными и бутерброды с копченостями и лечо из духовки Бывают же такие девушки!!!повезло вашему мужу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Просто щи на курином бульоне? Может это мои вчерашние сфотаны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Снова кулинарные приколы. Во время отпускного шопинга обзавелась тремя новыми тёрками!!! Не-е-е-е, я не жадина. Просто тёрки... все три на ладошке умещаются. Для наглядности масштаба зубчик чеснока положила. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Крестьянский ужин:грибочки солёные в сметанке,с зелёным лучком и постным маслицем,салатик из огурчиков,греча с мясом,лучком и морковкой! Боже, как вкусно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Девочки,у нас в городе ещё где-то продаются ручные резалки для лапши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Первый раз про такой слышу,все сама ,все сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ужин. (крылья жареные с гранатовым соусом) Да лучше не смотреть на голодный-то желудок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tildi Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Утро доброе! Завтрак. Ужин. (крылья жареные с гранатовым соусом) А где обед?) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Tildi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 поздний закусон для Мужчин гренки под соусом из майонеза и хреновины и ленивые голубцы из под гриля Голубцы-вобще вкуснятина,не травите желудок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти