GARRY6490 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 От не добрый ты, Андрюха :) Ясен пень, что при определенных условиях и подошва от кирзового сапога за деликатес сойдет, но ить мы же не за экстремальные условия речь имеем, да? Не Олега, мы имеем, что если теоретически сырые пельмени в экстремальных условиях можно и нужно употребить, то ничего не мешает это сделать и при отсутствии таких условий. Просто исключаем их (условия) из процесса. "сырые пельмени в экстремальных условиях можно и нужно употребить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не Олега, мы имеем, что если теоретически сырые пельмени в экстремальных условиях можно и нужно употребить, то ничего не мешает это сделать и при отсутствии таких условий. Просто исключаем их (условия) из процесса. "сырые пельмени в экстремальных условиях можно и нужно употребить". Не, у него процесс пищеварения, походу подавляет все остальные инстинкты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Речь о Шерлиз Терон идет, хотелось бы напомнить ) Просто, аргонавт, моя мысль была в том, что сырые пельмени отдельно, Шарлиз Терон - отдельно :dada: Залип: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Джейми выиграл суд против Макдачных http://fishki.net/1273356-dzhejmi-oliver-vyigral-sud-u-makdonaldsa.html Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Добрая подруга подогнала пакет с рыбой.В нем оказались три леща,два судака и один сом!!! Если с лещами и судаками я знаю что сделать,что делать с сомом ,что бы не испортить впечатление о рыбе?? Ни когда его не готовила,даже не знаю что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Добрая подруга подогнала пакет с рыбой.В нем оказались три леща,два судака и один сом!!! Если с лещами и судаками я знаю что сделать,что делать с сомом ,что бы не испортить впечатление о рыбе?? Ни когда его не готовила,даже не знаю что с ним делать? я не делала,но пробовала вкусняшку с сома-шеф приносил на работу тёщино произведение: филе сома(почему то именно сома!) на маленькие кубики,примерно с пол спичечного коробка.. соль перец ,в муке вывалять с сухарями и просто жарить на раст масличке на среднем огне.. типа наггетсов получаются,но очень вкусно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я не делала,но пробовала вкусняшку с сома-шеф приносил на работу тёщино произведение: филе сома(почему то именно сома!) на маленькие кубики,примерно с пол спичечного коробка.. соль перец ,в муке вывалять с сухарями и просто жарить на раст масличке на среднем огне.. типа наггетсов получаются,но очень вкусно!! А просто пожарила на первый раз,попробовать ,что за рыба такая. Но спасибо за рецепт,в следующий раз буду иметь ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 вот недавно и сезон пошел на него, так мы уже объелись может я чего-то не понимаю, но сезон на сома уже давно закончился, т.к. зимой сом спит в ямах. может вы имели ввиду налима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 может я чего-то не понимаю, но сезон на сома уже давно закончился, т.к. зимой сом спит в ямах. может вы имели ввиду налима? у меня точно сом был))) просто давно в морозилке лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Что пить: Каким вином запивать пельмени, чебуреки, шаурму и другую неизящную еду — Еда — Афиша-Город http://gorod.afisha.ru/eating/kakim-vinom-zapivat-pelmeni-chebureki-shaurmu-i-druguyu-neizyashchnuyu-edu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежан Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ахахах,прикольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 откуда не возьмись взялся пакет чищенных семечек подсолнечника. что приготовить с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Козинаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Козинаки ой. это ужасно сладко липко и долго поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А мне вот такие не сладкие печеньки нравятся с семечками. Жаль, не часто их вижу в продаже. Сама делать не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) ой. это ужасно сладко липко и долго поди? этож не торт...http://webspoon.ru/receipt/kozinaki-iz-semechek-podsolnukha Значит у жужи сегодня будет сладко :-) а я, перешагнув через лень, пошла в аптеку за хирургическими перчатками, пора устроить рыбный день. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Dайка_h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) этож не торт... http://webspoon.ru/r...hek-podsolnukha Значит у жужи сегодня будет сладко :-) а я, перешагнув через лень, пошла в аптеку за хирургическими перчатками, пора устроить рыбный день. сегодня у жужи будет работа и куча нервов. а на ужин - куриные сердечки а вот в выходные мелочь будет радоваться (я еще кстати спросила у свекрови, она делает обычное тесто для печенек и сыпет сверху семечки, вполне сностно) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем жужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я когда-то развлекался изготовлением печенья дома. Чуть ли не тазиками его делал. Обычное песочное самодельное тесто необходимой сухости (с любыми входямищи ингредиентами - изюм, орехи, семечки) прогонял через мясорубку либо с печенье-формовочной решеткой - получалась "мохнатая" палочка с палец толщиной, либо через решетку с большими отверстиями - тогда получались печеньки потоньше, но такие же "мохнатые". Ну и далее было главное - не спалить в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я когда-то развлекался изготовлением печенья дома. Чуть ли не тазиками его делал. Обычное песочное самодельное тесто необходимой сухости (с любыми входямищи ингредиентами - изюм, орехи, семечки) прогонял через мясорубку либо с печенье-формовочной решеткой - получалась "мохнатая" палочка с палец толщиной, либо через решетку с большими отверстиями - тогда получались печеньки потоньше, но такие же "мохнатые". Ну и далее было главное - не спалить в духовке. Вот хотела бы попробовать!))) в Вашем исполнении))) Почему бы не вспомнить развлечение-печение и не повторить тазик - другой! Фото "мохнатых пальчиков" в студию обязательно!!! Ждём свершений :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Упаси меня госпадя от кухни... Только по суровой необходимости сие было. Это уже история... Можно сказать прошлого века. Да, кстати, эти тонкие печенюшки-палочки (так как они выходили любой нужной длины) легко трансформировались на подготовительном этапе в буквенные и геометрические загогулины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonora Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Все правильно. Лишний холестерин не нужен. Хотя, пардон, Вам не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 бигус (бегос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) А щи с квашеной капустой не варили? Очень вкусно. Жареные пироги с квашеной капустой и салом (делается фарш, естесссно). А если салко копченое-мммм. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем 1305 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти