Перейти к содержанию

Кулинарная флудильня

Рекомендуемые сообщения

От не добрый ты, Андрюха :)

Ясен пень, что при определенных условиях и подошва от кирзового сапога за деликатес сойдет, но ить мы же не за экстремальные условия речь имеем, да?

Не Олега, мы имеем, что если теоретически сырые пельмени в экстремальных условиях можно и нужно употребить, то ничего не мешает это сделать и при отсутствии таких условий. Просто исключаем их (условия) из процесса.

"сырые пельмени в экстремальных условиях можно и нужно употребить". :es:

Не Олега, мы имеем, что если теоретически сырые пельмени в экстремальных условиях можно и нужно употребить, то ничего не мешает это сделать и при отсутствии таких условий. Просто исключаем их (условия) из процесса.

"сырые пельмени в экстремальных условиях можно и нужно употребить". :es:

Не, у него процесс пищеварения, походу подавляет все остальные инстинкты

Речь о Шерлиз Терон идет, хотелось бы напомнить )

Просто, аргонавт, моя мысль была в том, что сырые пельмени отдельно, Шарлиз Терон - отдельно :dada:

Залип:

95dd9b5b5453101ca031bab96d9a205a.gif

Джейми выиграл суд против Макдачных

http://fishki.net/1273356-dzhejmi-oliver-vyigral-sud-u-makdonaldsa.html

Такие дела...

Добрая подруга подогнала пакет с рыбой.В нем оказались три леща,два судака и один сом!!! Если с лещами и судаками я знаю что сделать,что делать с сомом ,что бы не испортить впечатление о рыбе?? Ни когда его не готовила,даже не знаю что с ним делать?

Добрая подруга подогнала пакет с рыбой.В нем оказались три леща,два судака и один сом!!! Если с лещами и судаками я знаю что сделать,что делать с сомом ,что бы не испортить впечатление о рыбе?? Ни когда его не готовила,даже не знаю что с ним делать?

я не делала,но пробовала вкусняшку с сома-шеф приносил на работу тёщино произведение: филе сома(почему то именно сома!) на маленькие кубики,примерно с пол спичечного коробка.. соль перец ,в муке вывалять с сухарями и просто жарить на раст масличке на среднем огне.. типа наггетсов получаются,но очень вкусно!!

я не делала,но пробовала вкусняшку с сома-шеф приносил на работу тёщино произведение: филе сома(почему то именно сома!) на маленькие кубики,примерно с пол спичечного коробка.. соль перец ,в муке вывалять с сухарями и просто жарить на раст масличке на среднем огне.. типа наггетсов получаются,но очень вкусно!!

А просто пожарила на первый раз,попробовать ,что за рыба такая. Но спасибо за рецепт,в следующий раз буду иметь ввиду)))

вот недавно и сезон пошел на него, так мы уже объелись

может я чего-то не понимаю, но сезон на сома уже давно закончился, т.к. зимой сом спит в ямах.

может вы имели ввиду налима?

может я чего-то не понимаю, но сезон на сома уже давно закончился, т.к. зимой сом спит в ямах.

может вы имели ввиду налима?

у меня точно сом был))) просто давно в морозилке лежал

Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус.
  • Нравится 2

Что пить: Каким вином запивать пельмени, чебуреки, шаурму и другую неизящную еду — Еда — Афиша-Город

http://gorod.afisha.ru/eating/kakim-vinom-zapivat-pelmeni-chebureki-shaurmu-i-druguyu-neizyashchnuyu-edu/

откуда не возьмись взялся пакет чищенных семечек подсолнечника. что приготовить с ними?

А мне вот такие не сладкие печеньки нравятся с семечками.

82178629.jpg

Жаль, не часто их вижу в продаже. Сама делать не пробовала

ой. это ужасно сладко липко и долго поди?

этож не торт...

http://webspoon.ru/receipt/kozinaki-iz-semechek-podsolnukha

Значит у жужи сегодня будет сладко :-) а я, перешагнув через лень, пошла в аптеку за хирургическими перчатками, пора устроить рыбный день.

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 1

этож не торт...

http://webspoon.ru/r...hek-podsolnukha

Значит у жужи сегодня будет сладко :-) а я, перешагнув через лень, пошла в аптеку за хирургическими перчатками, пора устроить рыбный день.

сегодня у жужи будет работа и куча нервов. а на ужин - куриные сердечки

а вот в выходные мелочь будет радоваться (я еще кстати спросила у свекрови, она делает обычное тесто для печенек и сыпет сверху семечки, вполне сностно)

Изменено пользователем жужик

Я когда-то развлекался изготовлением печенья дома. Чуть ли не тазиками его делал. Обычное песочное самодельное тесто необходимой сухости (с любыми входямищи ингредиентами - изюм, орехи, семечки) прогонял через мясорубку либо с печенье-формовочной решеткой - получалась "мохнатая" палочка с палец толщиной, либо через решетку с большими отверстиями - тогда получались печеньки потоньше, но такие же "мохнатые". Ну и далее было главное - не спалить в духовке. :es:

Я когда-то развлекался изготовлением печенья дома. Чуть ли не тазиками его делал. Обычное песочное самодельное тесто необходимой сухости (с любыми входямищи ингредиентами - изюм, орехи, семечки) прогонял через мясорубку либо с печенье-формовочной решеткой - получалась "мохнатая" палочка с палец толщиной, либо через решетку с большими отверстиями - тогда получались печеньки потоньше, но такие же "мохнатые". Ну и далее было главное - не спалить в духовке. :es:

Вот хотела бы попробовать!))) в Вашем исполнении))) Почему бы не вспомнить развлечение-печение и не повторить тазик - другой! Фото "мохнатых пальчиков" в студию обязательно!!! Ждём свершений :ad:

Упаси меня госпадя от кухни... :ew: Только по суровой необходимости сие было. Это уже история... Можно сказать прошлого века. :eo: Да, кстати, эти тонкие печенюшки-палочки (так как они выходили любой нужной длины) легко трансформировались на подготовительном этапе в буквенные и геометрические загогулины.

• 2 недели спустя...

А щи с квашеной капустой не варили? Очень вкусно. Жареные пироги с квашеной капустой и салом (делается фарш, естесссно). А если салко копченое-мммм.

Изменено пользователем 1305
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...