Бирфа Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Если честно мне не понятно, что это реклама. Вроде бы общаемся как и везде, так же советуем друг другу, даем названия и т.д. Я к примеру скажу название косметики которой пользуюсь или фирму своей мультиварки и это разве будет реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанчита Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Всем привет,подскажите пожалуйста проверенный рецепт желе из красной смородины и рецептик твороженной запеканки с изюмом(как в детском садике,как меня попросила ВЗРОСЛАЯ дочь),буду очень благодарна Изменено 20 июля, 2014 пользователем Спанчита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 рецепт желе из красной смородины https://www.google.de/search?q=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82+%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=jA7MU5b1N8yG8Qfh84DwBg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанчита Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 https://www.google.d...1N8yG8Qfh84DwBg типо я так сама сделать не могу или что?я попросила ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт а ЧЕМ те рецепты отличаются от рецептов, которые вам здесь предложат?думаете есть принципиальная разница? думаете "те, другие" рецепты написаны "не нормальными" людьми? думаете "те" рецепты не проверены? думаете "те" рецепты в какой-нибудь мере лучше или хуже тех рецептов, которые вам здесь смогут предложить? как вообще кто-нибудь, кроме вас самих, может сказать что вам может понравится, прийтись по вкусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Девочки,где у нас в городе можно купить ржаную муку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Девочки,где у нас в городе можно купить ржаную муку? В Ун-2 есть, в Гастрономе Я всегда там без проблем покупаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В Ун-2 есть, в Гастрономе Я всегда там без проблем покупаю.) а Гастроном у нас где?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а Гастроном у нас где?))))))) Оранж-молл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пасибки!_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 С утра поднялось даже настроение от увиденного)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Где в городе можно Дор-блю купить? Вроде все магазины обошла, нигде нет((( есть всякие Дана-блю, Лазуры, а хочу именно Дор-блю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Где в городе можно Дор-блю купить? Вроде все магазины обошла, нигде нет((( есть всякие Дана-блю, Лазуры, а хочу именно Дор-блю последние 2 раза находила в оранж моле и во 2 унике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Ангел Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте, может кто-то сможет помочь... куда можно мед оптом продать? Может адреса или номера кулинарии в городе кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 отдали целый пакет бобов. кроме похлебки ничего не знаю, кто что с ними делает? сижу чищу, заморожу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 тоже думала про потушить, как долго тушатся? в мульте если делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 тань, ну пошагово то давай, водой, маслом, и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ласка Опубликовано 14 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ой,готовили мы с сыном творческое задание на конкурс. история началась с того, что купили кукурузные палочки одной фирмы, на пакете надпись конкурс бла-бла-бла. Пришли домой, раскрыли пакет, и в блюдо полетели палочки и пакетики с игрушками... три... Я думаю чего три то сразу. Стало любопытно. Прочли условия: Этикетки с логотипом и творческое задание, в любом виде изобразить героя логотипа... и ещё что игрушка в каждом 5-ом пакете, а тут три в одном! У сына рука лёгкая, гоаорит давай поучаствуем. Разработали мы с ним рецепт (честно сами... на основе применения кукурузной муки, поленты) делали бисквит четыре раза, последний вышел удачно, добавили к нему желейную апельсиновую прослойку. И украсили. Всё зафотали и отправили почтой России............. Наверное не дошло оно вовремя, подтверждения до сих пор нет. Зато трескали его с удовольствием! Во, что вышло: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти