Гость кисточка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Поздравляем! http://www.youtube.com/watch?v=CNjggrxUQ78 Изменено 30 января, 2014 пользователем кисточка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кто тогда первое место взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Эх, недоголосовали немного до 1 места))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я бесконечно благодарна всем!!!! ВСем большущее СПАСИБУЩЕ!!!!!!!!Я очень рада результату! Оскар шоколадный я не расстроилась,сковородки у меня круче!!!!Первое место у салата белая береза ,что был сделан в форме подковы)))Я ее искренне поздравила и рада ,что выиграли достойные!!!!Всем спасибо кто за меня болел и переживал вместе со мной. Это дорогого стоит ,когда совсем незнакомые люди тебя поддерживают!!! СПАСИБО!!!!!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а мне, кстати, только на одну смс пришел ответ - Спасибо, мы учтем ваш голос. А на остальные такого не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а мне, кстати, только на одну смс пришел ответ - Спасибо, мы учтем ваш голос. А на остальные такого не приходило. Мне ничего не приходило в ответ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и мне не приходило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А мне в ответ пришло сообщение о знакомстве, типа хочешь познакомиться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех мужчин посещающих эту ветку с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Цитрусовое сэкси... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Внимание! Зачищены ранее удалённые вами сообщения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на заметку хозяйке http://www.foodestet.ru/2011/10/majonez-sous-kotoryj-nelzya-nagrevat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот, видимо, на подсознательном уровне прочувствовала : никогда ничего под майонезом не запекаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Виноград, как на картинах Брюллова, я когда в детстве на них смотрела, думала что это самый вкусный виноград в мире! Изменено 8 июня, 2014 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Не могла не выложить ,увидела чуть со смеху на пол не упала))))) улыбнитесь ,пошло маленько 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ахахаха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бирфа Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Девочки, а что вы подаете на завтрак своим? Чтоб по быстрому, вкусно и питательно было.... Наши завтраки это в основном кашка молочная, чаще овсянка или рисовая, иногда по быстрому жарю оладушки, со сметанкой или тертым шоколадом, свежими фруктами, в общем что есть в тот момент в холодильнике. Кстати недавно обратила внимание на сиропы...девочки кто пользуется ими..куда вы их применяете? Вот к примеру на завтрак, ими можно полить оладушки? Или это типа добавить в воду, получится что-то компотика...объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugara Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Девочки, а что вы подаете на завтрак своим? Чтоб по быстрому, вкусно и питательно было.... У нас на завтрак чаще всего овсянка или творог, давно уже так повелось, привыкли. Сначала не нравилось творог есть несладкий, а потом туда стала добавлять сиропчик вкусный Абрико, так теперь завтрак проходит на ура) Думаю, можно и оладушки полить, и питьё сделать, и коктейль молочный – да уйма вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuba Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Девочки, а что вы подаете на завтрак своим? Чтоб по быстрому, вкусно и питательно было.... Наши завтраки это в основном кашка молочная, чаще овсянка или рисовая, иногда по быстрому жарю оладушки, со сметанкой или тертым шоколадом, свежими фруктами, в общем что есть в тот момент в холодильнике. Кстати недавно обратила внимание на сиропы...девочки кто пользуется ими..куда вы их применяете? Вот к примеру на завтрак, ими можно полить оладушки? Или это типа добавить в воду, получится что-то компотика...объясните пожалуйста. У меня дети утром обязательно едят кашу, мы с мужем бутерброды. Иногда делаю омлет, но мои киндеры не любят ждать. Они если встали, то сразу подавай кушать. В кашу подмешиваю или мед, или варенье. Запивают компотом, но бывает не успеваю с утра сварить, поэтому натуральный сироп был бы находкой. Вот только, где найти в наше время натуральный? Да и детям с какого возраста можно такое давать? У нас на завтрак чаще всего овсянка или творог, давно уже так повелось, привыкли. Сначала не нравилось творог есть несладкий, а потом туда стала добавлять сиропчик вкусный Абрико, так теперь завтрак проходит на ура) Думаю, можно и оладушки полить, и питьё сделать, и коктейль молочный – да уйма вариантов. А сколько Вашим детям, что Вы им уже даете сироп? Разве там нет красителей и ешок всяких? Хотя, как говорила одна моя знакомая технолог, не всякая ешка считается ядом.))) Не слышала про Абрико, погуглю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Что-то мне подсказывает, что опять один человек ведет бесседу про сиропы. Изменено 16 июля, 2014 пользователем МАВ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бирфа Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У нас на завтрак чаще всего овсянка или творог, давно уже так повелось, привыкли. Сначала не нравилось творог есть несладкий, а потом туда стала добавлять сиропчик вкусный Абрико, так теперь завтрак проходит на ура) Думаю, можно и оладушки полить, и питьё сделать, и коктейль молочный – да уйма вариантов. Сиропчик...а какой именно вкус и почему именно Абрико? Как там состав...если детям даете то наверно безопасный? Я просто всегда состав читаю, гуглю инфу… Расскажите как ещё используете сироп, как готовите коктейль? У меня дети утром обязательно едят кашу, мы с мужем бутерброды. Иногда делаю омлет, но мои киндеры не любят ждать. Они если встали, то сразу подавай кушать. В кашу подмешиваю или мед, или варенье. Запивают компотом, но бывает не успеваю с утра сварить, поэтому натуральный сироп был бы находкой. Вот только, где найти в наше время натуральный? Да и детям с какого возраста можно такое давать? По мне омлет приготовить ещё быстрее чем кашу, пока она остынет ещё… Вот и я ищу натуральный сиропчик, интересно есть ли такие. Вы если найдете, маякните мне ;) Может поискать ещё в контрольной закупке?... Что-то мне подсказывает, что опять один человек ведет бесседу про сиропы. Ооо...нет, меня сюда не приписывайте мне реально интересно, скоро придется готовить завтрак на всех, мне нужно понимать чем разнообразить, чтоб полезно и вкусно... В общем не знаю даже.. Как у вас с завтраками расскажите? Только что в голову взбрело, можно ведь с вечера нажарить блины, а утром уже начинить их чем-то, типа нутела + банан, подогреть и вуаля?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Модераторы, пусть новички ведут свои беседы, но рекламу, наверное, надо подчистить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuba Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сиропчик...а какой именно вкус и почему именно Абрико? Как там состав...если детям даете то наверно безопасный? Я просто всегда состав читаю, гуглю инфу… Расскажите как ещё используете сироп, как готовите коктейль? Просмотр сообщенияShuba (16.07.2014, 18:45) писал: У меня дети утром обязательно едят кашу, мы с мужем бутерброды. Иногда делаю омлет, но мои киндеры не любят ждать. Они если встали, то сразу подавай кушать. В кашу подмешиваю или мед, или варенье. Запивают компотом, но бывает не успеваю с утра сварить, поэтому натуральный сироп был бы находкой. Вот только, где найти в наше время натуральный? Да и детям с какого возраста можно такое давать? По мне омлет приготовить ещё быстрее чем кашу, пока она остынет ещё… Вот и я ищу натуральный сиропчик, интересно есть ли такие. Вы если найдете, маякните мне ;) Может поискать ещё в контрольной закупке?... Я омлет делаю в духовке, поэтому он у меня занимает 10-15 минут утреннего времени. За это время мозг мне выносят криками про еду. Насчет сиропа маякну в личку, т.к. по непонятным причинам и меня обвинили в рекламе.))) Сегодня муж должен купить в магазине, попробуем. Модераторы, пусть новички ведут свои беседы, но рекламу, наверное, надо подчистить... А как узнавать про качество продукта, не называя его? Меня заитересовал сироп, т.к. у меня двое детей и я ищу всевозможные способы облегчить себе готовку, где здесь реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А как узнавать про качество продукта, не называя его? Меня заитересовал сироп, т.к. у меня двое детей и я ищу всевозможные способы облегчить себе готовку, где здесь реклама? в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти