Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

geirfi, какие ужасы вы говорите.

О каких тараканах может идти речь, если в роддоме дважды в день стерилизуют палаты и коридоры? Неужто из дома с собой захватили? :-k Я тоже зимой лежала в нашем роддоме, правда в 2207. Отчётливо помню, что окна приоткрывала на целый день, иначе было душно и жарко. Врач обходил каждое утро в течение пяти дней, как и все остальные детские врачи. Вряд ли они так выправились спустя четыре года ))))

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
geirfi, какие ужасы вы говорите.

О каких тараканах может идти речь, если в роддоме дважды в день стерилизуют палаты и коридоры? Неужто из дома с собой захватили? :-k Я тоже зимой лежала в нашем роддоме, правда в 2207. Отчётливо помню, что окна приоткрывала на целый день, иначе было душно и жарко. Врач обходил каждое утро в течение пяти дней, как и все остальные детские врачи. Вряд ли они так выправились спустя четыре года ))))

Ладно бы,еслиб я выдумывала,правда тараканов было два,НО ведь были(Юлька,соседка по палате,прыгая за одним ногу себе ободрала)!Рожала я 18 июня,в среду,была гроза,рама и выпала,реально было холодно,второго одеяла не дали.Всех,у кого нормальные анализы-выписали на третий день,так как не было мест,для вновь поступающих,я не знаю как сейчас,но мы лежали по два человека.Рожениц было много,вот нас,можно сказать,и выгнали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рожать буду платно...в отдельной палате..в другом городе,в целях собственной безопасности:D Итак стресс,а тут такое отношение,я вообще отношусь негативно к нашему роддому,в частности к некоторым лицам персонала. Просто хочется человеческого отношения к себе,а не слышать от врачей всякие гадости и упрёки в свой адрес...уж лучше заплатить за лесть...

Опубликовано

...ужасы рассказывает, жена рожала 2 раза и в старом и новом роддоме Березников. Никаких проблем с персоналом не было, обслуживание предельно коректное и уважительное. Спорить ни с кем не буду, потому как сколько людей столько и мнений.

Опубликовано
...ужасы рассказывает, жена рожала 2 раза и в старом и новом роддоме Березников. Никаких проблем с персоналом не было, обслуживание предельно коректное и уважительное. Спорить ни с кем не буду, потому как сколько людей столько и мнений.

это не ужасы..если вам повезло ...рад за вас...

Опубликовано
Ладно бы,еслиб я выдумывала,правда тараканов было два,НО ведь были(Юлька,соседка по палате,прыгая за одним ногу себе ободрала)!

Видать, тараканы были бронированными мутантами размером с жирную крысу... Ужась :D

Я тоже зимой лежала в нашем роддоме, правда в 2207.

Ну ты опять забыла. что это я по знакомству тебя в светлое будущее перебрасывал... Вот и было тогда уже тепло...

Опубликовано

Я прямо не знаю куда и податься. Мнений полно. Большинство за Соликамск. Но вот сестра рожала у некоего Алексея Алексеича так очень довольна и даже сына хотела назвать Алешей, а врача как в городе встретит прямо ревет от радости... Мама с ней на роды ходила ей не понравилось что роженицу надолго оставляют одну, а роды первые и она бедная не знает что делать, ьпсиховать начинает.

Опубликовано

Так и вы не делайте одолжения что подходите раз в 2часа. Этот спор с врачами начинает напоминать спор с тележурналистами в ветке про наше тв.

Опубликовано
Мама с ней на роды ходила ей не понравилось что роженицу надолго оставляют одну, а роды первые и она бедная не знает что делать, ьпсиховать начинает.

А чего психовать-то? Не одна, с мамой же. Мне этих "через 30 минут" и "через 2 часа" за все семь часов "от" и "до" вполне хватило. Всё остальное время со мной был супруг. Кто-то ещё в тот момент был бы лишним. Не так уж и приятно, когда на тебя в таком состоянии смотрят посторонние. И не важно, что это врачи.

PS только о проблемах нашего роддома трубят на каждом углу, а о том же Соликамске, вы в курсе, что у них зимой лежала женщина, они ее выписали и она умерла.

Кошмар какой. А я ещё слышала, что там чаще делают кесарево. Мол, так быстрее и проще :D Во всяком случае из моих знакомых, рожавших там - все с операциями (совпадение, наверное).

Опубликовано

Как будто в нашем роддоме никто не умирал от халатности врачей... А кесарево, скорее совпадение, сейчас каждой 2-ой пишут "узкий таз"

Опубликовано

geirfi, читать ваши записки дневника крайне неприятно. Вы уж извините.

В период беременности тоже набрала лишний вес. Но с мужем решили сразу, что рожать будем сами, без кесарев сечений. И на всякие Школы беременных не ходила (уже потому, что все молодые мамочки говорили, что напрочь забывают о технике дыхания и пр.пр.пр. когда начинаются схватки). Хотя, наверное, Школа - это дело полезное. Самое главное, что посоветовала мой гинеколог - внимательно слушать акушерок и врачей во время родов. Уж они-то точно знают что и как надо делать. Сейчас роды в нашей семье вспоминаются с улыбкой: были и смешные моменты в этом деле. Даже крылатые выражения появились после того. А вы всё один негатив выплёскиваете. Прям жалко вас.

Your^small_Lady, не зря девочкам твердят, что плотно обтягивающие джинсы вредны - таз не развивается.

Опубликовано

хм.... почитала немного... решила написать.

По прошествии трех лет о роддоме остались одни спокойные воспоминания!

До и во время родов были не очень приятные моменты, но о всем виновата сама!

Рожала с мужем--- это ПЛЮС. хоть на него выплескивала все эмоции и негатив----врачам не досталось.

Одну бы меня там просто оставили, и пережидай схватки как знаешь!!!

А вина моя в том, что накануне випила каких-то успокоительных травок для того что бы уснуть ночью (мучала бессонница). Утром, когда поняла, что сегодня буду рожать, выпила еще одну таблеточку, что бы успокоиться. Ну и получила результат. Когда самый ответственный момент был уже ОЧЕНЬ близко, меня стало клонить в сон! Причем я практически засыпала стоя!!! Тут-то муж и пригодился! Он меня будил, заставлял ходить, водил в душ, лишь бы я не заснула!

После родов думала, как бы скорее попасть домой!!!

Попала домой и поняла КАК хорошо было в роддоме!!! Стирать не надо! Ребенка осматривают! красота!

Опубликовано

Племянница медсестра в нашем роддоме. Говорит кесарево многие девчонки сами просят чтоб не рожать самим, боятся разрывов, разрезов. А мне сравнить не с чем, я первого рожать буду, и единственное требование к врачам это наличие профессионализма при отсутствии хамства. А то что нет доверия так откуда ему быть если пугают нашим роддомом со всех сторон.

В пользу Соликамска то, что там новое оборудование которое позволяет принять в родах более физиологичную позу,я читала что на спине рожать самое неестественное для женщины положение, но так врачу удобно принимать роды. А в нашем роддоме сменить позу в пользу физиологии оборудование пока не позволяет.

Я лично к беременности ответственно отношусь и кесарева без особых показаний мне не надо, мышцы промежности с 20 лет тренирую упражнениями кегеля и попробуйте мне что то разрезать без особой нужды. Все что от меня требуется я готова делать.

Опубликовано

Перед родами ела сахар,рафинад (свекровь посоветовала). Целую пачку осилила. Матка открылась без проблем. Родила быстро,хоть и в первый раз. Не сказать что сильно орали на меня. Ну тужилась плохо,не училась не ходила. Врачи нормальные попались и акушерки тоже. Если еще раз пойду рожать,то только в старый роддом. В новый почему то не хочется.

Опубликовано

Я слышала многие хотят именно в старый попасть, даже справки подделать пытаются :D

Опубликовано
Рожала с мужем--- это ПЛЮС. хоть на него выплескивала все эмоции и негатив----врачам не досталось.

Аналогично.

Перед родами ела сахар,рафинад (свекровь посоветовала). Целую пачку осилила. Матка открылась без проблем.

Ух ты... знать бы о таком методе заранее))). Единственное что знала - так это то, что надо много и часто гулять вплоть до родов. А не валяться на диване пузом к верху - тогда и матка нормально себя вести будет. А еще советуют делать упражнения Кегеля - тогда никакие разрывы не страшны.

Я, кстати, в новом рожала. И в случае чего вновь пойду :D

Опубликовано

Да я ни на что еще не настроилась, просто слушаю всех кто где рожал и делаю выводы. Порепетировать же я не могу, правильно? Вот и получается, кто наш роддом ругает, кто ихний, хоть в поле рожай.

Таз у меня вообще дай бог каждому, 6кг наверное пролезет.Просто хочется разумного, уважительного отношения, я вобщем то человек не конфликтный но хамства не люблю. Рявкать на меня не надо. Вроде спокойный голос хорошо понимаю.

Опубликовано

myarga

про Алексея Алексеевича - есть там такой врач, меня после родов наблюдал. Леонтьев его фамилия. Классный дяденька!

Опубликовано
myarga

про Алексея Алексеевича - есть там такой врач, меня после родов наблюдал. Леонтьев его фамилия. Классный дяденька!

+1 :D

Опубликовано

Леонтьева многие хвалят, не первый раз слышу но не видела в глаза.

Врачам хочу сказать что я еще в жизни ни одному не нахамила(хотя некоторые заслуживали) и к себе жду такого же отношения.

Вот в мае отпишусь по честному-пречестному как оно там было! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...