Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

... потому что никогда их не видели.

За наш роддом стою горой т.к. был внутри и прошёл всё процедуру рождения наследника вместе с мамой. Не без изъянов, конечно, но в страшилки, описываемые некой П.М. верится с трудом.

С Иваном Грозным встречаться не доводилось. По китайской стене не довелось прогуляться, "да и бабушка наша дальше Голованова никуда не ездила" (С) :lol:

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
... потому что никогда их не видели.

За наш роддом стою горой т.к. был внутри и прошёл всё процедуру рождения наследника вместе с мамой. Не без изъянов, конечно, но в страшилки, описываемые некой П.М. верится с трудом.

С Иваном Грозным встречаться не доводилось. По китайской стене не довелось прогуляться, "да и бабушка наша дальше Голованова никуда не ездила" (С) :lol:

Кстати да. В своё время 4 дня там прожил , после "кесарева" у жены. Само помещение конечно не супер-пупер, но отношение понравилось

покажите того врача-идиота который пустит в роды женщину с 2-мя рубцами? и по отчетам оперативной деятельности 31 декабря что плановой что экстренной не было с 2000 года, уже не раз говорили что тоже бы хотели работать в других условиях и оборудовании. Вы бу уважаемый хоть врали красиво,а сравнения приводить как то не солидно с продуктами питания. Еще раз для всех кто берет родственников в качестве надзирателей за медперсоналом- это мы просим чтобы к некоторым даже в карантин пришли и смотрели как их барышни ведут. Настрой женщины нужен, что это ей в первую очередь надо

покажите того врача.......

Алексей Алексеевич

• 2 недели спустя...

Выражаю огромную благодарность лично Леонтьеву Алексею Алексеевичу и персоналу первого родильного отделения за помощь при рождении моего сыночка.

я рожала в Березниковском новом, все бы ничего но роды там вызывают всякими палочками и уколами у всех подряд, и устраивают программированные роды тоже направо и налево, колют уколы дают лекарства и даже не сообщают что это и зачем я с трудом выпытывала у акушерок названия и читала в инете об этих лекарствах + постоянно названивала родственнице (она у меня медик со стажем), впрочем и рожала с ней же т.к. в нашем роддоме уж точно ОДНОЙ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! За счет того что на родах со мной присутствовала родственница отношение персонала было более-менее приемлемо, раз в 1,5 часа заглядывала акушерка проверить как идут схватки а в остальное время сидела с врачем в своей комнатушке курила и попивала кофеёк - для них ведь это рутинная работа да ещё и ночная смена выпала, но персонал профессиональный попался роды прошли хорошо разрывов немного, малыш в полном порядке. А насчет платных палат - ужас! уборщицы хамки, отношение медперсонала как и к "бесплатникам" пеленки всем поровну КСТАТИ ПО ВЫХОДНЫМ С ПЕЛЕНКАМИ НАПРЯГ ПОЛНЫЙ их просто нет, но мы брали свои. А в заключении - раньше и в поле рожали и в банях и в конюшнях так что где приспичит там и родишь - не факт что успеешь доехать до Соликамска.

а я вот ни за что без мужа рожать не буду, наслушалась от мамы и подруг, хамье работает, и не дай бог рожать в выходные, не подайдет никто! а в консультатции в регистратуре чуть ли не матом отвечают. где можно посмотренть полную информацию о соликамском роддоме

Ровно год назад тоже перед родами искала информацию о Соликамском роддоме в инете, звонила, но ничего конкретного не говорили, приглашали все на месте узнать. Съездили с мужем, очень понравилось, сначала подошли в регистратуру, сказали,что на экскурсию, тетки приятные, сразу по телефону вызвали заведующего Александра Борисовича ( фамилию не помню), он меня осмотрел, сделал КТГ, показал отделение, главное, что интересно, пересчитал по-своему дату предстоящих родов, в последствии в этот день и родила (совпадение?), далее поговорил с мужем, пригласил его на роды и отпустил домой. Помню всю дорогу домой ехала под впечатлением от такого внимательного и доброго отношения к роженицам. В общем, если там ничего не изменилось и А.Б. работает, можете смело ехать в понедельник, среду, пятницу с 10 до 13 ., но сначала позвоните, телефон не помню,можно узнать в справочной службе.

я рожала в Березниковском новом, все бы ничего но роды там вызывают всякими палочками и уколами у всех подряд, и устраивают программированные роды тоже направо и налево, колют уколы дают лекарства и даже не сообщают что это и зачем я с трудом выпытывала у акушерок названия и читала в инете об этих лекарствах + постоянно названивала родственнице (она у меня медик со стажем), впрочем и рожала с ней же т.к. в нашем роддоме уж точно ОДНОЙ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! За счет того что на родах со мной присутствовала родственница отношение персонала было более-менее приемлемо, раз в 1,5 часа заглядывала акушерка проверить как идут схватки а в остальное время сидела с врачем в своей комнатушке курила и попивала кофеёк - для них ведь это рутинная работа да ещё и ночная смена выпала, но персонал профессиональный попался роды прошли хорошо разрывов немного, малыш в полном порядке. А насчет платных палат - ужас! уборщицы хамки, отношение медперсонала как и к "бесплатникам" пеленки всем поровну КСТАТИ ПО ВЫХОДНЫМ С ПЕЛЕНКАМИ НАПРЯГ ПОЛНЫЙ их просто нет, но мы брали свои. А в заключении - раньше и в поле рожали и в банях и в конюшнях так что где приспичит там и родишь - не факт что успеешь доехать до Соликамска.

Не "всякимми" палочками. Замечательная палочка скажу я вам. Водоросля в ней))) Хотя нет..наверное лучше пусть ребёнок будет переношенным и страдать от гипоксии, чем ему помогут. Со мной в палате лежала девушка на 40 нед. с отрицательной группой крови и всё не рожала, а как палочку поставили так и схваточки начались. А кому то 6 штук ставят и хоть бы шиш. Не знаю чего вам там не сообщали что колят да тыкают, я спросила и мне всё рассказали, что в капельницах ношпа и в уколах она же, а всё для того чтобы шейка матки приготовилась к родам. После чего мне палочку поставили. Всё прошло замечательно...

про акушерку...она что должна около вас всё время быть? Почему одной рожать нельзя?Я рожала и всё прекрасно.Вы же сказали что с вами и малышом всё в порядке что ещё нужно?В таком случае и на уборщиц должно быть как то до фени. И про платную палату..вы думаете если заплатили, то всё вас на руках должны носить? Это вам не курорт, а больница и ко всем отношение одинаковое.

Про "раньше"...раз наш роддом так плох,то действительно лучше рожать в поле, бане...и помереть от боли и потери крови или ещё от чего нить...ведь в наше время баба такая цаца, чуть что не так на неё посмотри, мир рухнет.

Ровно год назад тоже перед родами искала информацию о Соликамском роддоме в инете, звонила, но ничего конкретного не говорили, приглашали все на месте узнать. Съездили с мужем, очень понравилось, сначала подошли в регистратуру, сказали,что на экскурсию, тетки приятные, сразу по телефону вызвали заведующего Александра Борисовича ( фамилию не помню), он меня осмотрел, сделал КТГ, показал отделение, главное, что интересно, пересчитал по-своему дату предстоящих родов, в последствии в этот день и родила (совпадение?), далее поговорил с мужем, пригласил его на роды и отпустил домой. Помню всю дорогу домой ехала под впечатлением от такого внимательного и доброго отношения к роженицам. В общем, если там ничего не изменилось и А.Б. работает, можете смело ехать в понедельник, среду, пятницу с 10 до 13 ., но сначала позвоните, телефон не помню,можно узнать в справочной службе.

Александр Борисович Бондаренко принимал у меня роды. замечательный врач. Сын оказался крупным, самой родить не вышло, делали экстренное кесарево. Кроме АБ оперировал зам. главного врача Денис Сергеевич (вот память девичья фамилию забыла :lol: Шов дивный вышел, аккуратный. Через год его практически не видно стало.

Мнение может быть у каждого,но мне всё понравилось. Рожала с 31 на 1 и отношение мед. Персонала прекрасное. И при сильных схватках когда я забывала как дышать и при потугах всё объясняли и в буквальном смысле показывали. Даже когда разрывы ушивали спокойно относились к моим диким крикам. Лежала в сервисной палате тоже понравилось. Пеленок было в избытке при выписке даже 3 остались.

Выражаю огромную благодарность лично Леонтьеву Алексею Алексеевичу и персоналу первого родильного отделения за помощь при рождении моего сыночка.

Поздравляю! Растите большими и здоровими,хорошо спите по ночам!!!

я оказывается ничего не знала! что за разрывы?

Зашивать? а как по живому? без наркоза и анастезии?

а еще видела видео родов, там женщина родить не могла и ей там ножницами!!! разрезали просто как бумагу! без ледокоина даже. я видимо совсем не компетентна! кошмар! а резать то обязательно будут? а зашивать! все я свихусь от всех этих мыслей!

Будешь врача слушать не порвёшься. Разрезают промежность в экстренных случаях, например когда ребёнок застрял. Брызгают обезболивающим..

я оказывается ничего не знала! что за разрывы?

Зашивать? а как по живому? без наркоза и анастезии?

а еще видела видео родов, там женщина родить не могла и ей там ножницами!!! разрезали просто как бумагу! без ледокоина даже. я видимо совсем не компетентна! кошмар! а резать то обязательно будут? а зашивать! все я свихусь от всех этих мыслей!

Что за мысли?! Все будет хорошо! Никто не бросит все помогут!!!:lol:

А у меня вопрос к недавно родившим: говорят при родах какими-то датчиками обвешивают, чтобы видеть как ребенок по родовым путям продвигается. Есть такое? и в каком роддоме?

Именно про Березники сказали, типа датчики повесят и в мониторе отслеживают движение ребенка, как время подойдет так и за роды принимаются. Вроде как осенью такое уже было.

Странно. Вообще просто лежать и ждать когда время подойдет по датчикам - гиблое дело. Лучше уж ходить, стоять, стоять на коленках.

Но медикам виднее)) или я не так поняла - что это за датчики такие.

Я тоже не слышала! Единственное что может быть,во время схваток могут положить на руке компьютерный КТГ что бы убедиться что ребенок в порядке и есть электронный датчик слушать сердцебиение ребенка в родах!!! А больше ничего не знаю!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...