check Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ... потому что никогда их не видели. За наш роддом стою горой т.к. был внутри и прошёл всё процедуру рождения наследника вместе с мамой. Не без изъянов, конечно, но в страшилки, описываемые некой П.М. верится с трудом. С Иваном Грозным встречаться не доводилось. По китайской стене не довелось прогуляться, "да и бабушка наша дальше Голованова никуда не ездила" (С) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ... потому что никогда их не видели.За наш роддом стою горой т.к. был внутри и прошёл всё процедуру рождения наследника вместе с мамой. Не без изъянов, конечно, но в страшилки, описываемые некой П.М. верится с трудом. С Иваном Грозным встречаться не доводилось. По китайской стене не довелось прогуляться, "да и бабушка наша дальше Голованова никуда не ездила" (С) :lol: Кстати да. В своё время 4 дня там прожил , после "кесарева" у жены. Само помещение конечно не супер-пупер, но отношение понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dixi777 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 покажите того врача-идиота который пустит в роды женщину с 2-мя рубцами? и по отчетам оперативной деятельности 31 декабря что плановой что экстренной не было с 2000 года, уже не раз говорили что тоже бы хотели работать в других условиях и оборудовании. Вы бу уважаемый хоть врали красиво,а сравнения приводить как то не солидно с продуктами питания. Еще раз для всех кто берет родственников в качестве надзирателей за медперсоналом- это мы просим чтобы к некоторым даже в карантин пришли и смотрели как их барышни ведут. Настрой женщины нужен, что это ей в первую очередь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 покажите того врача....... Алексей Алексеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxin Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Выражаю огромную благодарность лично Леонтьеву Алексею Алексеевичу и персоналу первого родильного отделения за помощь при рождении моего сыночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Поздравляю! Света, кстати, а он случайно не первый ребёнок в роддоме в 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxin Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо Дима большое. А сына я родила 6 -м в 2010году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сын-это здорово! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxin Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я рожала в Березниковском новом, все бы ничего но роды там вызывают всякими палочками и уколами у всех подряд, и устраивают программированные роды тоже направо и налево, колют уколы дают лекарства и даже не сообщают что это и зачем я с трудом выпытывала у акушерок названия и читала в инете об этих лекарствах + постоянно названивала родственнице (она у меня медик со стажем), впрочем и рожала с ней же т.к. в нашем роддоме уж точно ОДНОЙ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! За счет того что на родах со мной присутствовала родственница отношение персонала было более-менее приемлемо, раз в 1,5 часа заглядывала акушерка проверить как идут схватки а в остальное время сидела с врачем в своей комнатушке курила и попивала кофеёк - для них ведь это рутинная работа да ещё и ночная смена выпала, но персонал профессиональный попался роды прошли хорошо разрывов немного, малыш в полном порядке. А насчет платных палат - ужас! уборщицы хамки, отношение медперсонала как и к "бесплатникам" пеленки всем поровну КСТАТИ ПО ВЫХОДНЫМ С ПЕЛЕНКАМИ НАПРЯГ ПОЛНЫЙ их просто нет, но мы брали свои. А в заключении - раньше и в поле рожали и в банях и в конюшнях так что где приспичит там и родишь - не факт что успеешь доехать до Соликамска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а я вот ни за что без мужа рожать не буду, наслушалась от мамы и подруг, хамье работает, и не дай бог рожать в выходные, не подайдет никто! а в консультатции в регистратуре чуть ли не матом отвечают. где можно посмотренть полную информацию о соликамском роддоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ровно год назад тоже перед родами искала информацию о Соликамском роддоме в инете, звонила, но ничего конкретного не говорили, приглашали все на месте узнать. Съездили с мужем, очень понравилось, сначала подошли в регистратуру, сказали,что на экскурсию, тетки приятные, сразу по телефону вызвали заведующего Александра Борисовича ( фамилию не помню), он меня осмотрел, сделал КТГ, показал отделение, главное, что интересно, пересчитал по-своему дату предстоящих родов, в последствии в этот день и родила (совпадение?), далее поговорил с мужем, пригласил его на роды и отпустил домой. Помню всю дорогу домой ехала под впечатлением от такого внимательного и доброго отношения к роженицам. В общем, если там ничего не изменилось и А.Б. работает, можете смело ехать в понедельник, среду, пятницу с 10 до 13 ., но сначала позвоните, телефон не помню,можно узнать в справочной службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я рожала в Березниковском новом, все бы ничего но роды там вызывают всякими палочками и уколами у всех подряд, и устраивают программированные роды тоже направо и налево, колют уколы дают лекарства и даже не сообщают что это и зачем я с трудом выпытывала у акушерок названия и читала в инете об этих лекарствах + постоянно названивала родственнице (она у меня медик со стажем), впрочем и рожала с ней же т.к. в нашем роддоме уж точно ОДНОЙ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! За счет того что на родах со мной присутствовала родственница отношение персонала было более-менее приемлемо, раз в 1,5 часа заглядывала акушерка проверить как идут схватки а в остальное время сидела с врачем в своей комнатушке курила и попивала кофеёк - для них ведь это рутинная работа да ещё и ночная смена выпала, но персонал профессиональный попался роды прошли хорошо разрывов немного, малыш в полном порядке. А насчет платных палат - ужас! уборщицы хамки, отношение медперсонала как и к "бесплатникам" пеленки всем поровну КСТАТИ ПО ВЫХОДНЫМ С ПЕЛЕНКАМИ НАПРЯГ ПОЛНЫЙ их просто нет, но мы брали свои. А в заключении - раньше и в поле рожали и в банях и в конюшнях так что где приспичит там и родишь - не факт что успеешь доехать до Соликамска. Не "всякимми" палочками. Замечательная палочка скажу я вам. Водоросля в ней))) Хотя нет..наверное лучше пусть ребёнок будет переношенным и страдать от гипоксии, чем ему помогут. Со мной в палате лежала девушка на 40 нед. с отрицательной группой крови и всё не рожала, а как палочку поставили так и схваточки начались. А кому то 6 штук ставят и хоть бы шиш. Не знаю чего вам там не сообщали что колят да тыкают, я спросила и мне всё рассказали, что в капельницах ношпа и в уколах она же, а всё для того чтобы шейка матки приготовилась к родам. После чего мне палочку поставили. Всё прошло замечательно... про акушерку...она что должна около вас всё время быть? Почему одной рожать нельзя?Я рожала и всё прекрасно.Вы же сказали что с вами и малышом всё в порядке что ещё нужно?В таком случае и на уборщиц должно быть как то до фени. И про платную палату..вы думаете если заплатили, то всё вас на руках должны носить? Это вам не курорт, а больница и ко всем отношение одинаковое. Про "раньше"...раз наш роддом так плох,то действительно лучше рожать в поле, бане...и помереть от боли и потери крови или ещё от чего нить...ведь в наше время баба такая цаца, чуть что не так на неё посмотри, мир рухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ровно год назад тоже перед родами искала информацию о Соликамском роддоме в инете, звонила, но ничего конкретного не говорили, приглашали все на месте узнать. Съездили с мужем, очень понравилось, сначала подошли в регистратуру, сказали,что на экскурсию, тетки приятные, сразу по телефону вызвали заведующего Александра Борисовича ( фамилию не помню), он меня осмотрел, сделал КТГ, показал отделение, главное, что интересно, пересчитал по-своему дату предстоящих родов, в последствии в этот день и родила (совпадение?), далее поговорил с мужем, пригласил его на роды и отпустил домой. Помню всю дорогу домой ехала под впечатлением от такого внимательного и доброго отношения к роженицам. В общем, если там ничего не изменилось и А.Б. работает, можете смело ехать в понедельник, среду, пятницу с 10 до 13 ., но сначала позвоните, телефон не помню,можно узнать в справочной службе. Александр Борисович Бондаренко принимал у меня роды. замечательный врач. Сын оказался крупным, самой родить не вышло, делали экстренное кесарево. Кроме АБ оперировал зам. главного врача Денис Сергеевич (вот память девичья фамилию забыла :lol: Шов дивный вышел, аккуратный. Через год его практически не видно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxin Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мнение может быть у каждого,но мне всё понравилось. Рожала с 31 на 1 и отношение мед. Персонала прекрасное. И при сильных схватках когда я забывала как дышать и при потугах всё объясняли и в буквальном смысле показывали. Даже когда разрывы ушивали спокойно относились к моим диким крикам. Лежала в сервисной палате тоже понравилось. Пеленок было в избытке при выписке даже 3 остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Выражаю огромную благодарность лично Леонтьеву Алексею Алексеевичу и персоналу первого родильного отделения за помощь при рождении моего сыночка. Поздравляю! Растите большими и здоровими,хорошо спите по ночам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxin Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Спасибо! Это нам не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я оказывается ничего не знала! что за разрывы? Зашивать? а как по живому? без наркоза и анастезии? а еще видела видео родов, там женщина родить не могла и ей там ножницами!!! разрезали просто как бумагу! без ледокоина даже. я видимо совсем не компетентна! кошмар! а резать то обязательно будут? а зашивать! все я свихусь от всех этих мыслей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Будешь врача слушать не порвёшься. Разрезают промежность в экстренных случаях, например когда ребёнок застрял. Брызгают обезболивающим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я оказывается ничего не знала! что за разрывы? Зашивать? а как по живому? без наркоза и анастезии? а еще видела видео родов, там женщина родить не могла и ей там ножницами!!! разрезали просто как бумагу! без ледокоина даже. я видимо совсем не компетентна! кошмар! а резать то обязательно будут? а зашивать! все я свихусь от всех этих мыслей! Что за мысли?! Все будет хорошо! Никто не бросит все помогут!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А у меня вопрос к недавно родившим: говорят при родах какими-то датчиками обвешивают, чтобы видеть как ребенок по родовым путям продвигается. Есть такое? и в каком роддоме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Это, наверное, не в Березниках. Не видела такого. Даже не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Именно про Березники сказали, типа датчики повесят и в мониторе отслеживают движение ребенка, как время подойдет так и за роды принимаются. Вроде как осенью такое уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Странно. Вообще просто лежать и ждать когда время подойдет по датчикам - гиблое дело. Лучше уж ходить, стоять, стоять на коленках. Но медикам виднее)) или я не так поняла - что это за датчики такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я тоже не слышала! Единственное что может быть,во время схваток могут положить на руке компьютерный КТГ что бы убедиться что ребенок в порядке и есть электронный датчик слушать сердцебиение ребенка в родах!!! А больше ничего не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.