MARGO Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 опять разрывы и рассечение промежности.... Если при первых родах было рассечение, то в последущие роды даже ждать не станут - родишь не родишь, все равно порежут, чтобы не порвалось, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если при первых родах было рассечение, то в последущие роды даже ждать не станут - родишь не родишь, все равно порежут, чтобы не порвалось, я правильно понимаю? ой, девочки, не пугайте! В первые роды рассекали, до сих пор самые плохие ворспоминания связаны с этим... Как болело больше месяца, как нитки сама выдернула, потому что ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если при первых родах было рассечение, то в последущие роды даже ждать не станут - родишь не родишь, все равно порежут, чтобы не порвалось, я правильно понимаю? Все-таки сначала будут ждать, что родишь сама,просто в местах старых разрезов или разрывов ткани очень плохо растягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если при первых родах было рассечение, то в последущие роды даже ждать не станут - родишь не родишь, все равно порежут, чтобы не порвалось, я правильно понимаю? да первый раз было рассечение, чтобы не разорвалась, да и шов так быстрее заживает чем после разрывов, второй раз рожала тоже делали сразу рассечение когда головка прорезалась, а сейчас третий раз уже страшновато, всяко будут опять разрез делать.... бррр.... как не хочется потом месяц сидеть страшно, лижь бы чего не разошлось и первые месяцы с мужем тоже страшновато.. бережешься лишний раз.... вот поэтому иногда и задумываюсь может лучше уж пусть не переворачивается и будет КС... хотя тут тоже свои заморочки есть.... лучше уж самой рожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Девочки, скажите, кто рожал у Шварёвой или кто с ней сталкивался, она и правда не очень доброжелательная? Ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Девочки, скажите, кто рожал у Шварёвой или кто с ней сталкивался, она и правда не очень доброжелательная? Ваше мнение! Я после родов полдня была в родовой, рядом другая родовая, при мне Шварева приняла трое родов, она конечно громкая и строгая, но кричит за дело, когда плохо тужишься или еще что-нибудь делаешь не так (одна девочка сводила ноги постоянно). А так мне кажется с таким врачем нормально рожать, не расслабишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я после родов полдня была в родовой, рядом другая родовая, при мне Шварева приняла трое родов, она конечно громкая и строгая, но кричит за дело, когда плохо тужишься или еще что-нибудь делаешь не так (одна девочка сводила ноги постоянно). А так мне кажется с таким врачем нормально рожать, не расслабишься) Не, ну что значит кричит за дело... А если дискоординация родовой деятельности и ты сама себя плохо контролируешь, я вот вроде знала как дышать и как тужиться,но получалось плохо, так мне просто каждые потуги диктовали: вдохнула, ноги, рки на себя, выталкивай! отдыхай- не получилось, идёт схватка, снова - получилось. Ни одного окрика. Хотя, кому что нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я очень переживаю по поводу родов, что то пойдет не так или врачи ничего делать не будут ( лежала в патологии в апреле, женщину к родам готовили, но вовремя на родах не оказали помощь, с её слов, ну и естественно результат). А то что врач кричать будет меня это не пугает, главное итог! Хотя сама 2 родила, но только это было 12 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Иногда женщине во время родов просто необходим грубый окрик,он позволяет женщине либо выйти из состояния истерики,либо собраться,сконцентрироваться. П.с. на меня не орали.Ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Старшего сына рожала в новом роддоме 9 лет назад,врачи просто игнорировали меня (уж лучше бы орали),чуть не родила в туалете. А младшего в старом роддоме,отношение было просто сказочное!!! Ни разу не крикнули,ласковыми словами называли,прям рожала с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Девочки, скажите, кто рожал у Шварёвой или кто с ней сталкивался, она и правда не очень доброжелательная? Ваше мнение! очень доброжелательная,если ей денег дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 очень доброжелательная,если ей денег дать! Пойду рожать, если она мне попадёться, сразу спрошу сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не, ну что значит кричит за дело... ну там при мне девушка рожала, так Шварева уже была на грани. Девушка 2 часа тужилась, точнее она не тужилась, а все время говорила что не может, не хочет, устала и вообще видите ли больно. Сдвигала ноги, когда головка уже прорезалась и прочее. Все врачи сбежались, Шварева уже в истерике говорит "ты тут сейчас своего ребенка убъешь или покалечишь, а потом судиться со мной будешь", хотела ей надрез сделать, та вообще завопила. Причем роды были вторые, ребеночек меньше 3х кило. Она не то чтобы кричит, она просто очень громогласная, и громко и четко говорит "тужься, тяни, толкай, давай старайся и прочее". И у платников своих между прочим также роды принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Если при первых родах было рассечение, то в последущие роды даже ждать не станут - родишь не родишь, все равно порежут, чтобы не порвалось, я правильно понимаю? Нет, Вы не правы. Просто, наверное, путаете, обычное рассечение промежности (мягких тканей) и кесераво сечение (практически, операция, плановая или неплановая, разрез матки). Рассечение - это нестрашная процедура, да, неприятно, и поболит потом какое-то время, но заживает практически бесследно. Нужно делать рассечение или нет в каждом конкретном случае оценивает врач с учётом множества факторов (эластичность тканей, размеры головки выходящего ребёночка, наличие обвития пуповины вокруг шеи младенца, интенсивность родовой деятельности и т.д. и т.п.), НО ЭТО РЕШЕНИЕ ВРАЧА О РАССЕЧЕНИИ В ТЕКУЩИХ РОДАХ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ РОДЫ (от будущей беременности). А вот если родоразрешение было через КС - кесарево сечение, то последующие после этих роды тоже будут делать через кесарево (во избежание разрыва матки по рубцу после прошлой операции). Женщина, конечно, имеет право отказаться от КС, но тогда ответственность за исход родов она берёт на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Если так не такая уж она и плохая, пусть громко кричит, что хочет делает, только не в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 девочки, а как зовут Швареву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Евгения Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нет, Вы не правы. Просто, наверное, путаете, обычное рассечение промежности (мягких тканей) и кесераво сечение (практически, операция, плановая или неплановая, разрез матки). Не, не путаю) Я про обычное и говорю, довелось "прочувствовать" =) Может быть еще от времени между родами зависит? Просто у кого из знакомых был небольшой промежуток (1-4 года), тем снова промежность разрезали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ох не могу, когда кричат на меня. в слезы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ох не могу, когда кричат на меня. в слезы сразу. я тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я не жалею себя. просто они сами как хлынут. а сколько врачей унас в роддоме ? и как по фамилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не, не путаю) Я про обычное и говорю, довелось "прочувствовать" =) Может быть еще от времени между родами зависит? Просто у кого из знакомых был небольшой промежуток (1-4 года), тем снова промежность разрезали( У меня было рассечение во время первых родов летом 2011, дочку в марте 2013 родила сама, даже без разрывов. Так что все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Здорово! Обнадежили, тоже так хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Здорово! Обнадежили, тоже так хочу) Хотите еще порадую?))) Сын рожала почти 10 часов, и к концу всего процесса даже потуг не чувствовала...вымучила ребенка вообщем. А вот дочу: в 7 меня в роддом привезли, в 7.25 уже кроха увидела свет))) Правда спину тянуть начало около часа ночи, но не мучительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я сейчас в ожидании 3и 4 ребенка.первого рожала очень тяжело,несколько раз сознаие теряла,весила 46 кг,ребенок на 4 кг родился,второго зато как по маслу.Теперь вот еще подарочки мужу будут! очень переживаем,но безумно счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.