Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Там вроде говорится о процедуре регистрации авто пригнаных из другого региона.......

Поэтому соответствующий смайлик. =D>

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ндык в чем же дело? она же эта газета-типа позиционирует...

Во-первых, наша типа газета не позиционирует себя ничем альтернативным.

Во-вторых. Ну и попробовали мы заняться. Нам-то в самом деле всё равно, на кого бочку покатить, если дело правое. НО!

Одну просьбу о предоставлении первичной информации (бо, это ваша война, а не наша, и прежде чем что-то написать, надо в ситуацию вникнуть) две недели выполнить выполнить не можете (не будем показывать пальцем).

Мы вам кто, Ильи-Муромцы по вызову - кто-то недовольство чем-то проявил, свистнул, ИнГа прибегай и во всём разбирайся, несправедливость разоблачай?

Мы вам кто, Ильи-Муромцы по вызову - кто-то недовольство чем-то проявил, свистнул, ИнГа прибегай и во всём разбирайся, несправедливость разоблачай?

Не, ну мы ж злободневную актуальную тему предложили. Никто не заставляет.

• 2 недели спустя...

Статья про то, как оформление регистрационных действий с водительскими удостоверениями и автомобилями осуществляется в соседней с нами развитой страной - Грузией.

http://community.livejournal.com/ru_auto/26561478.html

Сухой остаток: очередей нет. Получение ВУ - 1 час. Регистрационные действия с автомобилем максимум 15 минут. Хочешь блатной номер - 100-6000 долларов в бюджет через стоящий рядом терминал, номер изготовят в течение нескольких минут.

Взятки: (тут я уже комментарии читал, причем не только на этой странице) - права легче купить в соседней стране с оформлением временной прописки, а потом перерегистрировать в Грузии, чем попытаться получить за взятку на месте.

З.ы.: а в нашем ГАИ опять очереди...

Очереди выгодны самим гаишникам. Поэтому им бороться с очередями не с руки.

Еще летом, когда машину на учет ставил, и молодуха из 4-го окна завернула меня с заявлением, я написал обращение на пермском сайте ГИБДД. Я так понимаю, что березниковских за это конкретно отдрючили, потому что через пару дней мне начали звонить березниковские менты, типа что вы там на нас такое пишете, мы вам номера выдали, а вы:lol: (к тому времени я машину уже на учет поставил), так пермские до сих пор периодически звонят, спрашивают о ходе и разрешении конфликта.

Так что пишите, пусть их потихоньку учат работать...

хм... фигня какаято в гаи твориться, коллега к двум уехал туда осмотр чисто пройти, сейчас позвонил, говорит стоит ждет когда номера выдадут, документы уже сдал О_о.

хм... фигня какаято в гаи твориться, коллега к двум уехал туда осмотр чисто пройти, сейчас позвонил, говорит стоит ждет когда номера выдадут, документы уже сдал О_о.

Москва еб.т их и видимо не плохо.

Почаще бы их еба.и так.

Изменено пользователем Vampir450

:lol: хорошоб если так

Так, так, проверка из Москвы приехала.

Только скоро уедет и всё станет , как раньше

А зимой очереди в ГАИ бывают?

В прошлом году были. В позапрошлом я зимой что-то с учета снимал, ходил неделю ночевать.

неделю назад ставил регистрировал машину приехал в пятницу 7,45 человек 20 очередь. до обеда успел сдать документы. после обеда получил номера. Правда в это время у них московская комиссия работала. :lol:

Снял сегодня с учета одну машинку.

Был очень удивлен изменениями в работе ГАИ. На всю процедуру у меня ушло не более часа. Осмотр, 4 окно, очередь в 1-2 окно в 3 человека и всё.

1 и 2 окно работают по графику. Причем, работают ОБА!!! в субботу! такого раньше я не видел.

Буду надеяться, что не зря меня терроризировали после подачи заявления некоторые госслужбы на тему вручения меченых денег с заданием дать взятку инспекторам через посредников...

Был очень удивлен изменениями в работе ГАИ. На всю процедуру у меня ушло не более часа. Осмотр, 4 окно, очередь в 1-2 окно в 3 человека и всё.

1 и 2 окно работают по графику. Причем, работают ОБА!!! в субботу! такого раньше я не видел.

Буду надеяться, что не зря меня терроризировали после подачи заявления некоторые госслужбы на тему вручения меченых денег с заданием дать взятку инспекторам через посредников...

Может, тебя сегодня опять использовали, как в случае с мечеными бабками?

Да проверка из Москвы ебё. их. Как уедут москвичи всё встанет на места свои.

До середины декабря ГАИ будет работать , как часики швейцарские. :lol:

Цитата из Терона: ещё две недели комиссия, а потом до Нового года :) получать, потом к Полиции готовится

http://www.teron.ru/index.php?showtopic=662212&st=20

Нежданно-негадано для самого себя сегодня поставил автомобиль на учет))) День выдался свободный, вот в голову и взбрело...

Около 10-10.30 приехал в ГАИ, отстоял небольшую очередь (около 40 мин.) в 4 окно, после этого минут 20-30 ожидания при осмотре. Потом решил ехать домой, перекусить и заплатить пошлину. Пообедал, заплатил, сделал необходимые копии... Около 13-40 вернулся в ГАИ, народа было немного, когда окна 1-2 открыли (в 14-00), в очереди стал 4-ым. В 14-20 сдал все документы, полтора часа ожидания и вот номера уже на руках. Номера почему-то выдали кучей, сразу около 8 человек. Лучше б выдавали по мере поступления...

Вот обнаружил косяк: в ПТС записано 122 л.с., а в свидетельстве напечатали 124,4 л.с. Откуда 2,5 японские клячи взялись? Что теперь, документы менять?

Хм... Они пересчитали 91,5 Квт из ПТС в Л.С.! Вот в чем соль. Ну ладно, а дальше - проблем нигде в том же ГАИ не возникнет?

Изменено пользователем R@in

Вот обнаружил косяк: в ПТС записано 122 л.с., а в свидетельстве напечатали 124,4 л.с. Откуда 2,5 японские клячи взялись? Что теперь, документы менять?

Это тебе японских на русских поней пересчитали :)

Это тебе японских на русских поней пересчитали :)

Ага, это я тоже уже проверил) Вот же ж, японская лошадь сдецл мощнее русской :lol:

Изменено пользователем R@in

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...