Zaxap Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Там вроде говорится о процедуре регистрации авто пригнаных из другого региона....... Поэтому соответствующий смайлик. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сообщите, пожалуста, где в Усолье проходят инструментальный осмотр (ТО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ндык в чем же дело? она же эта газета-типа позиционирует... Во-первых, наша типа газета не позиционирует себя ничем альтернативным. Во-вторых. Ну и попробовали мы заняться. Нам-то в самом деле всё равно, на кого бочку покатить, если дело правое. НО! Одну просьбу о предоставлении первичной информации (бо, это ваша война, а не наша, и прежде чем что-то написать, надо в ситуацию вникнуть) две недели выполнить выполнить не можете (не будем показывать пальцем). Мы вам кто, Ильи-Муромцы по вызову - кто-то недовольство чем-то проявил, свистнул, ИнГа прибегай и во всём разбирайся, несправедливость разоблачай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мы вам кто, Ильи-Муромцы по вызову - кто-то недовольство чем-то проявил, свистнул, ИнГа прибегай и во всём разбирайся, несправедливость разоблачай? Не, ну мы ж злободневную актуальную тему предложили. Никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Статья про то, как оформление регистрационных действий с водительскими удостоверениями и автомобилями осуществляется в соседней с нами развитой страной - Грузией. http://community.livejournal.com/ru_auto/26561478.html Сухой остаток: очередей нет. Получение ВУ - 1 час. Регистрационные действия с автомобилем максимум 15 минут. Хочешь блатной номер - 100-6000 долларов в бюджет через стоящий рядом терминал, номер изготовят в течение нескольких минут. Взятки: (тут я уже комментарии читал, причем не только на этой странице) - права легче купить в соседней стране с оформлением временной прописки, а потом перерегистрировать в Грузии, чем попытаться получить за взятку на месте. З.ы.: а в нашем ГАИ опять очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Очереди выгодны самим гаишникам. Поэтому им бороться с очередями не с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цилим Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Очереди выгодны самим гаишникам. Поэтому им бороться с очередями не с руки. Еще летом, когда машину на учет ставил, и молодуха из 4-го окна завернула меня с заявлением, я написал обращение на пермском сайте ГИБДД. Я так понимаю, что березниковских за это конкретно отдрючили, потому что через пару дней мне начали звонить березниковские менты, типа что вы там на нас такое пишете, мы вам номера выдали, а вы:lol: (к тому времени я машину уже на учет поставил), так пермские до сих пор периодически звонят, спрашивают о ходе и разрешении конфликта. Так что пишите, пусть их потихоньку учат работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 хм... фигня какаято в гаи твориться, коллега к двум уехал туда осмотр чисто пройти, сейчас позвонил, говорит стоит ждет когда номера выдадут, документы уже сдал О_о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) хм... фигня какаято в гаи твориться, коллега к двум уехал туда осмотр чисто пройти, сейчас позвонил, говорит стоит ждет когда номера выдадут, документы уже сдал О_о. Москва еб.т их и видимо не плохо. Почаще бы их еба.и так. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 :lol: хорошоб если так, ладно, поеду к нему с отверткой, а то ему номера нечем прикрутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) :lol: хорошоб если так Так, так, проверка из Москвы приехала. Только скоро уедет и всё станет , как раньше Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 хм... фигня какаято в гаи твориться, коллега к двум уехал туда осмотр чисто пройти, сейчас позвонил, говорит стоит ждет когда номера выдадут, документы уже сдал О_о. А зимой очереди в ГАИ бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В прошлом году были. В позапрошлом я зимой что-то с учета снимал, ходил неделю ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox15 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 неделю назад ставил регистрировал машину приехал в пятницу 7,45 человек 20 очередь. до обеда успел сдать документы. после обеда получил номера. Правда в это время у них московская комиссия работала. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Как говорится - могут, когда хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Снял сегодня с учета одну машинку. Был очень удивлен изменениями в работе ГАИ. На всю процедуру у меня ушло не более часа. Осмотр, 4 окно, очередь в 1-2 окно в 3 человека и всё. 1 и 2 окно работают по графику. Причем, работают ОБА!!! в субботу! такого раньше я не видел. Буду надеяться, что не зря меня терроризировали после подачи заявления некоторые госслужбы на тему вручения меченых денег с заданием дать взятку инспекторам через посредников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Снял сегодня с учета одну машинку. Был очень удивлен изменениями в работе ГАИ. На всю процедуру у меня ушло не более часа. Осмотр, 4 окно, очередь в 1-2 окно в 3 человека и всё. 1 и 2 окно работают по графику. Причем, работают ОБА!!! в субботу! такого раньше я не видел. Буду надеяться, что не зря меня терроризировали после подачи заявления некоторые госслужбы на тему вручения меченых денег с заданием дать взятку инспекторам через посредников... Может, тебя сегодня опять использовали, как в случае с мечеными бабками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Снял сегодня с учета одну машинку. Был очень удивлен изменениями в работе ГАИ. На всю процедуру у меня ушло не более часа. Осмотр, 4 окно, очередь в 1-2 окно в 3 человека и всё. 1 и 2 окно работают по графику. Причем, работают ОБА!!! в субботу! такого раньше я не видел. Буду надеяться, что не зря меня терроризировали после подачи заявления некоторые госслужбы на тему вручения меченых денег с заданием дать взятку инспекторам через посредников... Да проверка из Москвы ебё. их. Как уедут москвичи всё встанет на места свои. До середины декабря ГАИ будет работать , как часики швейцарские. :lol: Цитата из Терона: ещё две недели комиссия, а потом до Нового года :) получать, потом к Полиции готовится http://www.teron.ru/index.php?showtopic=662212&st=20 Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Нежданно-негадано для самого себя сегодня поставил автомобиль на учет))) День выдался свободный, вот в голову и взбрело... Около 10-10.30 приехал в ГАИ, отстоял небольшую очередь (около 40 мин.) в 4 окно, после этого минут 20-30 ожидания при осмотре. Потом решил ехать домой, перекусить и заплатить пошлину. Пообедал, заплатил, сделал необходимые копии... Около 13-40 вернулся в ГАИ, народа было немного, когда окна 1-2 открыли (в 14-00), в очереди стал 4-ым. В 14-20 сдал все документы, полтора часа ожидания и вот номера уже на руках. Номера почему-то выдали кучей, сразу около 8 человек. Лучше б выдавали по мере поступления... Вот обнаружил косяк: в ПТС записано 122 л.с., а в свидетельстве напечатали 124,4 л.с. Откуда 2,5 японские клячи взялись? Что теперь, документы менять? Хм... Они пересчитали 91,5 Квт из ПТС в Л.С.! Вот в чем соль. Ну ладно, а дальше - проблем нигде в том же ГАИ не возникнет? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот обнаружил косяк: в ПТС записано 122 л.с., а в свидетельстве напечатали 124,4 л.с. Откуда 2,5 японские клячи взялись? Что теперь, документы менять? Это тебе японских на русских поней пересчитали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Это тебе японских на русских поней пересчитали :) Ага, это я тоже уже проверил) Вот же ж, японская лошадь сдецл мощнее русской :lol: Изменено 1 декабря, 2010 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Главное чтоб номера были не японские, типа х...у. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не похоже на не правду. взял отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не похоже на не правду. взял отсюда плановая экономика...Ёптыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Так и есть, хуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти