Андриян Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Миледи, я там даму с собачкой на руках видел. Это не вы были,
MiLady Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Миледи, я там даму с собачкой на руках видел. Это не вы были, Случайно нет))))) Да и не блондинка я.... и мозги даже есть как не странно =D>
BrilliantAuto Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 пестец...уже в ГАИ со своими недособаками прутся =D>
Delux Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну так и я к тому, же, что техника там совсем другая уже. А при простой работе с базой - поиск по 1-3 критериям, дополнение и изменение записей, справится абсолютно любой комп. Тормоза могут быть только если сеть слишком медленная, если обращение идет к удаленному компу. Ну так давайте её ускорим. Готов даже денег своих дать, чтобы оборудование сетевое поменять. Только я на 1000 процентов уверен, что ускорение работы базы данных не приведет к ускорению работы отдела РЭО. Ибо есть очередь - есть левые деньги. Нет очереди - прощай миллион рублей налом ежемесячно. А за миллион в месяц любые теракты в отношении оборудования будут финансироваться самими сотрудниками РЭО... И так же точно 1-2 дня в неделю... +100500 хекс вообще четко отписался)))
Jan Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 У них там в ГАИ еще табличка есть. На ней написано вроде "Сломался компьютер" Табличке этой лет 10. В прошлом году машину на учет ставил и когда увидел эту табличку в окошке, следом барышня в туалет. Понял, какой глубокий философский смысл скрыт за этой табличкой. ЗЫ с 95 года в ГАИ хожу - никогда не было, чтобы очередей нет и в 2025г наверно также будет.
коляныч Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну скажем так! Примерно! Таких очередей небыло во времена Мартынова И.А. И Сосновского В.И.! Но тут... Просто очень большой наплыв автомобилей! С этим не поспоришь! Но практически ничего не делалось с тех давних времён! Конечно ,господин Жданов немного перегибает палку! Но во времена Мартынова и Сосновского их периодически выгоняли на ДОРОГУ!Где они немного перегибали палку...Но! Всё-таки их на дорогу выгоняли..Так сказать-вспомнить прошлое....И не подумайте,что я это беру из ниоткуда!Были и такие времена!Р.S. Андрей Жданов,соизволь спуститься на землю! Зачем тебе столько денег? Вними рассудком к простым смертным! И не кричи на людей(хотя я понимаю,что у тебя контузия с Афгана) И урежь аппетиты своих подчинённых! Но не надо таким образом относится к автолюбителям нашего города! Пожалуйста? =D>
Лютик Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите,плиз.Купил авто,техосмотр пройден летом прежним владельцем,как внести в него изменения,куда обращаться?
Zidane Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите,плиз.Купил авто,техосмотр пройден летом прежним владельцем,как внести в него изменения,куда обращаться? Да никак! Заново проходить после регистрации
Galaxy Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Цитата(Лютик @ 01.11.2010 23:21) Подскажите,плиз.Купил авто,техосмотр пройден летом прежним владельцем,как внести в него изменения,куда обращаться? Да никак! Заново проходить после регистрации Причем пройти надо в течение месяца после регистрации авто
Hexpl0rer Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 По закону 300 рублей в банк и с талоном техосмотра туда, где получают. Если откажут - требовать письменный отказ. Вместо письменного отказа получать продленный талон на новые номера.
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 +1 Хексу. В теме про ТО я писал, что инструментальщик про такое говорил/предлагал. Т.е. с талоном прежнего владельца идёшь сразу получать свой, инструменталка считается пройденной. Проходить и, соответственно, платить за неё не надо. Так что дерзай. В теме про ТО потом отпишишься.
Андриян Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Перечень документов, предоставляемых при замене водительского удостоверения. Кто знает?
Zaxap Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Перечень документов, предоставляемых при замене водительского удостоверения. Кто знает? Было на форуме, ищи. Навскидку: Паспорт, фото, чек с копией, мед. справка и заявление. Ну терпения много, ибо стоять тебе в очереди не меньше дня. Я часов за 6 обменял.
DN Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Перечень документов, предоставляемых при замене водительского удостоверения. Кто знает? На сайт ГИБДД зайди - там перечни всех доков есть
Андриян Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Нет информации. Сколько хоть платить то?
Vampir450 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Да никак! Заново проходить после регистрации Сху.ли баня то упала, Приказ МВД РФ от 18.05.2001 N 528 (9. Абзац первый пункта 29 изложить в следующей редакции: "Внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений о собственнике (представителе собственника) или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона производятся без проверки технического состояния транспортного средства".) http://base.consultant.ru/nbu/cgi/online.c...ase=NBU;n=31794 По закону 300 рублей в банк и с талоном техосмотра туда, где получают. Если откажут - требовать письменный отказ. Вместо письменного отказа получать продленный талон на новые номера. Не надо письменный отказ. Словесный отказ, потом заявление в прокуратуру и потом за талоном (попозже =D> ) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Vampir450
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не надо письменный отказ. Как докажешь, что тебе отказали?
autor59 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Как докажешь, что тебе отказали? отсутствием талона ТО
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 отсутствием талона ТО как докажешь, что ты его вообще пытался получить?
Vampir450 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Как докажешь, что тебе отказали? =D> А на х.й мне доказывать, пусть они и доказывают, что талон давали , а я не взял как докажешь, что ты его вообще пытался получить? Прокуратуре ничего доказывать не надо, им только заяву дай, они тебе даже, как написать её, подскажут. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Vampir450
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 =D> А на х.й мне доказывать А на х.й ты тогда на них бочку катишь, бездоказательную. Твоя предъява - твои доказательства.
Hexpl0rer Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 чота когда я заяву к ним принес - не очень радовались
Vampir450 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А на х.й ты тогда на них бочку катишь, бездоказательную. Твоя предъява - твои доказательства. Тогда проходи техосмотр чота когда я заяву к ним принес - не очень радовались А мне наоборот, сказали , что писать
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Тогда проходи техосмотр Я-то прошёл. Вон люди волнуются, хотя говорю, товарищу инструментальщик сказал, что инструменталка в его случае не нужна. Раз сами предлагают, думаю отказа ни в устном, ни в письменном виде не потребуется.
autor59 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) чота когда я заяву к ним принес - не очень радовались Саня, может в Роспотребнадзор обратиться. по сути это некачественно оказанная услуга ПРИКАЗ от 24 ноября 2008 г. N 1001 Максимальный срок совершения регистрационного действия с выдачей документов и регистрационных знаков устанавливается территориальным органом управления Госавтоинспекции субъекта Российской Федерации и не может превышать 3-х часов с момента приема заявления и подтверждения факта уплаты государственной пошлины (за исключением случаев, когда в соответствии с настоящим Административным регламентом принимается решение об отказе в совершении регистрационных действий или при возникновении форс-мажорных обстоятельств, не позволяющих совершить процедуры, предусмотренные настоящим Административным регламентом). (с) вопрос: когда считать заявление принятым? от 4-го кабинета, или от подписи инспектора на осмотре в сарайчике? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем autor59
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти