Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а можно поподробнее кто такие мои???

со скорой помощи-отец вроде

могу ошибаться

Изменено пользователем Онлайн
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я на газели тоже по тротуарам ездил. Ну а как еще, не разгрузишься просто так...))

Данилка,прям в тему :)красавчик

тут разговор о другом так-то....о твоих похождениях на четырехколесном друге ты постоянно рассказываешь))

Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано (изменено)

со скорой помощи-отец вроде

могу ошибаться

у меня много где знакомые. с отцом не ошиблись. их очень часто в д...мо носом тычут. в пожарке друг, в полиции после практики знакомые, но это ничего не значит. я сужу с субъективной стороны, зная ситуацию с обеих сторон.

проходя практику в местном МВД я вообще ужаснулся как мы еще живые и что то делается. когда из 5 участковых работает 2 и из 4 один инспектор ПДН, то становится страшно. наших сотрудников винить не в чем. они делают все что в их силах. просто в семье не без урода. найдется такой кто будет делать свою работу на от...сь

Изменено пользователем Tolyan
  • Нравится 1
Опубликовано

у меня много где знакомые. с отцом не ошиблись. их очень часто в д...мо носом тычут. в пожарке друг, в полиции после практики знакомые, но это ничего не значит. я сужу с субъективной стороны, зная ситуацию с обеих сторон.

проходя практику в местном МВД я вообще ужаснулся как мы еще живые и что то делается. когда из 5 участковых работает 2 и из 4 один инспектор ПДН, то становится страшно. наших сотрудников винить не в чем. они делают все что в их силах. просто в семье не без урода. найдется такой кто будет делать свою работу на от...сь

ты сам себе противоречишь...да и ладно.Твоя жизнь-твои правила.Всего хорошего.
Опубликовано

Тут в ЧП Березники пишут

РАХМУЛЛИН Валерий Владимирович -заместитель главы администрации г.Березники, руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» г. Березники, был неделю назад остановлен сотрудниками ДПС в алкогольном опьянении!!!

https://vk.com/chp_berezniki?w=wall-103048408_21366%2Fall

Опубликовано

Все отлично супер гуд...

От местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Березники член местного политсовета Олег Колпаков поздравил студентов

http://permkrai.er.ru/news/2017/4/11/partijcy-pozdravili-uchastnikov-studencheskoj-vesny-v-bereznikah/

Опять приняли или не выгоняли?

Опубликовано

Дык от Колпакова ДСП открещивался, а едросы вроде нет. Сколько у них органов местных, и местный исполнительный комитет, и местный политсовет, и все синие)

Опубликовано

Партия за него катается, вот Валера давно уже клал совесть на борьбу с пьянством, интересно, включенные тормоза дадут уехать ему или нет?)

Опубликовано

Дык от Колпакова ДСП открещивался, а едросы вроде нет. Сколько у них органов местных, и местный исполнительный комитет, и местный политсовет, и все синие)

post-2332-0-02787500-1493732375_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

1471942908_13913515628968.jpeg

http://www.perm.kp.r.../26670/3696157/

На звонок ответил сам виновник скандала Валерий Рахмуллин.

– Да, было, не отрицаю, и мне до ужаса стыдно за это, – с места в карьер начал Валерий Владимирович. – Я был в Березниках, а супруга с внуком – за городом. Супруга вечером позвонила – внука нужно было в Березники везти. А у меня водитель серьезно заболел, месяц был на больничном.

Чиновник так пытается оправдаться, что не замечает, как признается в том, что водитель на служебном авто запросто гоняет по его личным делам: супругу, например, с внуком из-за города привезти.

– Выпил я еще до звонка супруги, – кается вице-мэр. – Сам в таком состоянии садиться пьяным за руль служебной иномарки не хотел, чтобы ехать за внуком, попросил друга вести.

В пути Toyota, по словам вице-мэра, заглохла.

– Долго пытались завестись – все никак, – рассказывает подробности Валерий Рахмуллин. – А было уже начало первого ночи. Друг ушел на заправку – просить помощи, я просто сел за руль и включил двигатель, а тут ДПС. Сотрудники ГИБДД сразу узнали меня, поздоровались по имени-отчеству.

Чиновник искренне уверял нас, что пьяным он не проехал и метра. Тем не менее сразу покаялся перед сотрудниками ГИБДД:

– Ребята, я понимаю вас, вопросов нет, составляйте протокол, – сдался Рахмуллин. – Оспаривать не буду. Виноват, за рулем с запахом. Законы знаю.

Чиновник утверждает, что за 40 лет водительского стажа такое с ним впервые.

Изменено пользователем Чеба
  • Нравится 2
Опубликовано

Рахмулины, Колпаковы, это не самые плохие люди из всех нас.

Меня удивляет сам факт задержания. Кто эти герои? Или закулисная борьба?

Даёшь гайцам внеочередное звание за каждое должностное лицо. :er:

Опубликовано

Кто эти герои?

В ЧП писали, что пермские ДПСы его стреножили. Странно, что сразу узнали его)

Опубликовано (изменено)

Долго пытались завестись – все никак, – рассказывает подробности Валерий Рахмуллин. – А было уже начало первого ночи. Друг ушел на заправку – просить помощи, я просто сел за руль и включил двигатель

Эпично. Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

"Включил двигатель" разве так скажет водитель с 40-летним стажем. ИМХО, у Валерия был соавтор офигительной истории.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну, опустим филологические тонкости.

Вопрос: как так - долго не могли завести, а когда напарник ушел за помощью, сел и завел?

И потом, концерн Тойота просто обязан подать в суд за потерю деловой репутации :)

Видано ли дело - Тойота не завелась? :shock:

Опубликовано

Тойота просто обязана его взять в разработчики двигателей. С полным обеспечением сакэ.

• Нравится 1
Опубликовано

"Включил двигатель" разве так скажет водитель с 40-летним стажем. ИМХО, у Валерия был соавтор офигительной истории.

я бы даже сказала, наивная и восторженная соавторша.

• Нравится 2
Опубликовано

Ну, судя по тому, что присутствующие в автоветке лица, "близкие к официальным (ГАИ) кругам", отмалчиваются - на служивых нехило надавили, чтоб замять)))_

Опубликовано

А что заминать ничего и не было, сидел себе посреди трассы двигатель включал, всё норм.

Опубликовано (изменено)
– Долго пытались завестись – все никак, – рассказывает подробности Валерий Рахмуллин. – А было уже начало первого ночи. Друг ушел на заправку – просить помощи, я просто сел за руль и включил двигатель, а тут ДПС. Сотрудники ГИБДД сразу узнали меня, поздоровались по имени-отчеству.

Перечитал несколько раз. :ez: Это ж в какую тьмутаракань они поехали, что там в пешем доступе есть заправка (кста, пошто друг пошел, а не сам ?), а мобильника с интернетом не оказалось при себе, чтобы вызвать эвакуатор? :eo: Гоньба по полной? Друх-то хоть вернулся с помощью? Наверно всю заправку привел, чтобы толкать авто целогозамаглавыгорода. :es:

Изменено пользователем GARRY6490

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...