Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

по мне так хрень редкостная...глаза в кучу когда в бок смотришь...аж до тошноты

тоже насмотрелся ютуба,весной затонирую,пока без лба,а там посмотрим
Опубликовано

сказочник!

Не ну может и месяц проездит, если выезжать раз в неделю будет :lol:

Если довольно много приходится мотаться по городу то идея абсолютно бессмысленная, сейчас тонировщики в цене, не поленятся даже развернуться и догнать. Разговоры бесполезны, не отстанут пока не снимешь.

Тонировать можно попытаться только в том случае если в день ездишь 3 км, до работы и обратно.

На счет шторок - вы даже не представляете сколько людей их купило и сейчас они лежат у них в багажнике, ебень редкостная, мне с силиконовой мутной тонировкой лучше ездилось чем с этими сетками.

Опубликовано

Зато летом на природе красота в машине спать) Ездить действительно не очень.

Опубликовано

А вот вопрос. Едешь ты такой, видишь прерывистую. Пошел на обгон и на тебе, примыкает второстепенка и есть 10 метров сплошной, дальше опять прерывистая. Тебя тормозят и предъявляют движение по встречке при наличии сплошной

post-2332-0-55492300-1484752658_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Едешь ты такой, видишь прерывистую

Прерывистая линия разметки не вся однозначна...

Некоторая информирует о приближении к сплошной...

От так от...

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

меня так на СОДе пытались развести))

сразу спросил - какую статью коап вменять будете?

он мне - обгон запрещен... бла.бла.бла.

я ему - нет, разрешен, нерегулируемый перекресток - я на главной.

он мне - вы сплошную пересекли

я - нет, не пересекал

он - но вы ее видели?

я - конечно видел, но я ее не пересекал. какую статью вменяете?

гаишник убежал совещаться минут на 10 в машину, потом принес ву обратно.

Странный какой то перекресток. По разметке, со второстепенки разрешен только поворот направо?

не, Саня не нарисовал прерывистую на выезде, обычно есть
  • Нравится 1
Опубликовано

а сколько полос на главной?

как на рисунке. Одна полоса в одну сторону и одна в другую

Странный какой то перекресток. По разметке, со второстепенки разрешен только поворот направо?

видимо да

не, Саня не нарисовал прерывистую на выезде, обычно есть

в том и прикол, что на пересечении со второстепенкой, там 10 метров сплошной. В Башкирии так нарвался

Опубликовано

Сегодня ездил менять ВУ по сроку действия. Всё по человечески. Инспектор встретил, объяснил в вежливой форме. Вся процедура заняла буквально 15 минут. Очереди нет. Вспоминаю как мы раньше выживали в старом ГАИ, в очередях, даже смешно теперь :mrgreen:. Помнится приезжаешь в 6 утра, что бы занять очередь, а на стоянке уже машин 10 и все с вечера спят под одеялами, лишь бы первыми быть)))

• Нравится 1
Опубликовано

Помнится приезжаешь в 6 утра...

Я предыдущую машину в Перми, в областном регистрировал. Отстоял очередь 2 дня!!

Первый день с 7 часов стоял до самого вечера. Когда в 7 подъехал, была уже полная парковка и я был в списках примерно 57-м.

Вечером домой уехал, получил номера на следующий день в районе 16:00.

А ведь не так давно было. 2010г.

Опубликовано

Я предыдущую машину в Перми, в областном регистрировал. Отстоял очередь 2 дня!!

Первый день с 7 часов стоял до самого вечера. Когда в 7 подъехал, была уже полная парковка и я был в списках примерно 57-м.

Вечером домой уехал, получил номера на следующий день в районе 16:00.

А ведь не так давно было. 2010г.

да, да. тебе еще серию "хер" дали

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Госавтоинспекция Пермского края будет ловить нарушителей с помощью беспилотников

Сотрудники ГИБДД будут контролировать ситуацию на дорогах Пермского края с помощью беспилотных аппаратов, оснащенных видеокамерами. Они в режиме реального времени будут передавать данные автомобиля нарушителя сотрудникам Госавтоинспекции.

«В случае несогласия остановленному водителю представится возможность просмотра видеоматериала, в котором фиксируется время и географическое положение места нарушения», — сообщили в пресс службе Госавтоинспекции.

Такая мера предпринята для улучшения контроля над ситуацией на автодорогах. Только за январь этого года в Пермском крае произошло 243 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 52 человека погибли и более 300 получили различные травмы. business-class

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...