Makcим Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Даешь? я не косячу, чтоб давать, друзья дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Закралась мысль затонироваться,штраф минимальный,да и чайки пропали Попробуй)))) пару дней поездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Раньше бы даже не переживая затонил,а щас семья,старею блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Раньше бы даже не переживая затонил,а щас семья,старею блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Куплю себе трокот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 пару дней поездишь сказочник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Куплю себе трокот по мне так хрень редкостная...глаза в кучу когда в бок смотришь...аж до тошноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 по мне так хрень редкостная...глаза в кучу когда в бок смотришь...аж до тошноты тоже насмотрелся ютуба,весной затонирую,пока без лба,а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Вампир морозостойкий :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 тоже насмотрелся ютуба,весной затонирую,пока без лба,а там посмотрим Нет, опыт из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 сказочник! Не ну может и месяц проездит, если выезжать раз в неделю будет :lol: Если довольно много приходится мотаться по городу то идея абсолютно бессмысленная, сейчас тонировщики в цене, не поленятся даже развернуться и догнать. Разговоры бесполезны, не отстанут пока не снимешь. Тонировать можно попытаться только в том случае если в день ездишь 3 км, до работы и обратно. На счет шторок - вы даже не представляете сколько людей их купило и сейчас они лежат у них в багажнике, ебень редкостная, мне с силиконовой мутной тонировкой лучше ездилось чем с этими сетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Зато летом на природе красота в машине спать) Ездить действительно не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А вот вопрос. Едешь ты такой, видишь прерывистую. Пошел на обгон и на тебе, примыкает второстепенка и есть 10 метров сплошной, дальше опять прерывистая. Тебя тормозят и предъявляют движение по встречке при наличии сплошной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 а сколько полос на главной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Странный какой то перекресток. По разметке, со второстепенки разрешен только поворот направо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Едешь ты такой, видишь прерывистую Прерывистая линия разметки не вся однозначна...Некоторая информирует о приближении к сплошной... От так от... Изменено 18 января, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 меня так на СОДе пытались развести)) сразу спросил - какую статью коап вменять будете? он мне - обгон запрещен... бла.бла.бла. я ему - нет, разрешен, нерегулируемый перекресток - я на главной. он мне - вы сплошную пересекли я - нет, не пересекал он - но вы ее видели? я - конечно видел, но я ее не пересекал. какую статью вменяете? гаишник убежал совещаться минут на 10 в машину, потом принес ву обратно. Странный какой то перекресток. По разметке, со второстепенки разрешен только поворот направо? не, Саня не нарисовал прерывистую на выезде, обычно есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 а сколько полос на главной? как на рисунке. Одна полоса в одну сторону и одна в другую Странный какой то перекресток. По разметке, со второстепенки разрешен только поворот направо? видимо да не, Саня не нарисовал прерывистую на выезде, обычно есть в том и прикол, что на пересечении со второстепенкой, там 10 метров сплошной. В Башкирии так нарвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сегодня ездил менять ВУ по сроку действия. Всё по человечески. Инспектор встретил, объяснил в вежливой форме. Вся процедура заняла буквально 15 минут. Очереди нет. Вспоминаю как мы раньше выживали в старом ГАИ, в очередях, даже смешно теперь :mrgreen:. Помнится приезжаешь в 6 утра, что бы занять очередь, а на стоянке уже машин 10 и все с вечера спят под одеялами, лишь бы первыми быть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Помнится приезжаешь в 6 утра... Я предыдущую машину в Перми, в областном регистрировал. Отстоял очередь 2 дня!! Первый день с 7 часов стоял до самого вечера. Когда в 7 подъехал, была уже полная парковка и я был в списках примерно 57-м. Вечером домой уехал, получил номера на следующий день в районе 16:00. А ведь не так давно было. 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я предыдущую машину в Перми, в областном регистрировал. Отстоял очередь 2 дня!! Первый день с 7 часов стоял до самого вечера. Когда в 7 подъехал, была уже полная парковка и я был в списках примерно 57-м. Вечером домой уехал, получил номера на следующий день в районе 16:00. А ведь не так давно было. 2010г. да, да. тебе еще серию "хер" дали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Госавтоинспекция Пермского края будет ловить нарушителей с помощью беспилотников Сотрудники ГИБДД будут контролировать ситуацию на дорогах Пермского края с помощью беспилотных аппаратов, оснащенных видеокамерами. Они в режиме реального времени будут передавать данные автомобиля нарушителя сотрудникам Госавтоинспекции. «В случае несогласия остановленному водителю представится возможность просмотра видеоматериала, в котором фиксируется время и географическое положение места нарушения», — сообщили в пресс службе Госавтоинспекции. Такая мера предпринята для улучшения контроля над ситуацией на автодорогах. Только за январь этого года в Пермском крае произошло 243 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 52 человека погибли и более 300 получили различные травмы. business-class Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Пишут беспилотники будут летать 3 и 4 февраля около Березников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Пишут беспилотники будут летать 3 и 4 февраля около Березников. Не плохая дичь для охотников 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 "А ты не лётчик...." http://zala.aero/zala-421-16em/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти