Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 не однобокие но это не для всего форума если есть вопросы то в личку Чет все пытаешься меня в личку , да в личку затащить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Дим их видно же сразу.. они отличаются от местных ..судя по постам "дейнджера" у них нимб над головой светится.))) да не глумись просто я жил в одном городе учился в другом практику проходил в третьем и вся эта деетельность связана с гибонами но я не в коем случае их не оправдываю просто говорю за тех кто лично меня тормозил на дорогах пермского края и с кем у меня были разборы полетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ты чет путаешь лузин мужик норм и судит по всем правилам закона и не когда не видел его в приблотненом виде а вот когото жаба душит видимо что он занимает чьето место во глове дпс вот и копают и мутят под него и ларьков еще скажи норм чувак. А ты вкурсе что под ним все киоски александровска. Если нет то я те расскажу ппо группировку тамошнюю. Друганя оттуда дак он со всемии с ними знаком. просто вас обломало с приходом лузина то что и рядовые гибоны стали не местные а большинство александровские и скащухи вам не будет вот и все лузин и ларьков мафиозе с александровска. То что я видел в росгосстрахе меня даже не смутило когда я лицо увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 и ларьков еще скажи норм чувак. А ты вкурсе что под ним все киоски александровска. Если нет то я те расскажу ппо группировку тамошнюю. Друганя оттуда дак он со всемии с ними знаком. лузин и ларьков мафиозе с александровска. То что я видел в росгосстрахе меня даже не смутило когда я лицо увидел. александровск и мафия не сомвместимо так деревенские понты такчто крути турбину на своем корче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Много текста и личного начинаешь писать . Будь умнее. Догадки свои при себе ... Знать можно кого угодно . Уровень насколько знать - другое. даже мой дед царство ему небесное знаел диму и что. Я тоже с ним общался по молодняку на аксачке когда жил он. Помню бате его помоему форд транзит умотанный такой делали. И это ж не значит что я с димой на короткой щас. Пэ эс. Это к данжеру. мы поняли друг друг друга(я надеюсь) заметь что отпускает березниковский экипаж который при лузине сокротился появились всякие тамошние с города на а ничем не лучше других. A Aлександровских пока отпускают и не наказывают ? при лузине друг ездил катанный укуренный упитый убитый любой. Главное ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в александровске нет мафии ))) там местному люду нече кочать перед блотными бахнули из обреза и дело с канцом им пох кто там перед ними им терять не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Чет все пытаешься меня в личку , да в личку затащить ))) ты смотри. Еще куда затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в александровске нет мафии ))) там местному люду нече кочать перед блотными бахнули из обреза и дело с канцом им пох кто там перед ними им терять не чего чем дальше дыра тем меньше цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 чем дальше дыра тем меньше цивилизации. шаришь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Соликамские нас не уважают,С Александровска коня прислали,чё нам крестьянам Березниковским делать...? один утырок александровский все при лузине меня закрыть мечтал. Так ниче и не вышло. Было время сосновский был. Меня и моих близских ваще никогда не трогал никто потому что родственники там работали причем не 1 человек. Жил не тужил всю молодость. Всем известно что кушать хочется всем. И если сотрудник не берет есть челрвек кто прикажет ему чтобы взял.это проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Соликамские нас не уважают,С Александровска коня прислали,чё нам крестьянам Березниковским делать...? да ладно тебе главно чтоб поворотники робили один утырок александровский все при лузине меня закрыть мечтал. Так ниче и не вышло. Было время сосновский был. Меня и моих близских ваще никогда не трогал никто потому что родственники там работали причем не 1 человек. Жил не тужил всю молодость. Всем известно что кушать хочется всем. И если сотрудник не берет есть челрвек кто прикажет ему чтобы взял.это проверено. вот вам и ответ на все задоные выше вопросы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Было время сосновский был. Меня и моих близских ваще никогда не трогал никто потому что ты в те времена, Вова, под стол пешком ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да ладно тебе главно чтоб поворотники робили вот вам и ответ на все задоные выше вопросы))))) знаешь мне и щас не плозо живется. Меня все знают и никто не останавливает.с лузиным лично пару раз общался. Гнилой человек. ты в те времена, Вова, под стол пешком ходил. да нет. Застал я те времена. Да и другие и моей семьи старше были меня тоже ведь застали. Самое интересное когда я пришел ауди на учет ставить. Яж всех родственников на лицо не знаю. Вот и познакомился прямо в гаи. Не более 5 минут заняла снятие с учета со старого чувака и постанрвка на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Раздули то раздули... Александровские....Березниковские...Соликамские..... Как нарицательные для ОПГ звучит ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Раздули то раздули... Александровские....Березниковские...Соликамские..... Как нарицательные для ОПГ звучит ))) самые добрые пермские с голованово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Вы,это, ребята... правописание в школе проходили? Читать весело... А по теме, ну что вы хотите, город маленький... Тут, по - моему, уже все родня.. просто не знают про это . Мне так интересно, кто ж там с обреза в Александровске бабахает... Перепил, видно, черти мерещатся, а тут уже пытаются в народные мстители записать. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ты чет путаешь лузин мужик норм и судит по всем правилам закона и не когда не видел его в приблотненом виде а вот когото жаба душит видимо что он занимает чьето место во глове дпс вот и копают и мутят под него Каким бы крутым ни был Лузин, при нем ГАИ стала похожа на выгребную яму, с многомиллионными коррупционными схемами, сговорам с посредниками по сдаче экзаменов, продаже очередей на регистрацию и продаже ВУ. ИМХО, не место ему у руля, а место на зоне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 900р с тебя за поднятие настроения Каким бы крутым ни был Лузин, при нем ГАИ стала похожа на выгребную яму, с многомиллионными коррупционными схемами, сговорам с посредниками по сдаче экзаменов, продаже очередей на регистрацию и продаже ВУ. ИМХО, не место ему у руля, а место на зоне. что верно то верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Каким бы крутым ни был Лузин, при нем ГАИ стала похожа на выгребную яму, с многомиллионными коррупционными схемами, сговорам с посредниками по сдаче экзаменов, продаже очередей на регистрацию и продаже ВУ. ИМХО, не место ему у руля Емко и по делу. Согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Плюс тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Емко и по делу. Согласен полностью спорить не буду с вами вам видней раз вас больше значит мне одному так везет или "не" везет с гибонами пермского края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 "Везет , не везет"... - не те слова в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) я так сугубо не нарушал пдд и ротсвеники у меня не работают в гибдд березников чтоб так весомо осуждать человека правда?(онлайнушка) 7 (онлайнушка) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем danger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а какое нарушение считается "сугубым" ? А то может я нарушаю ...а не знаю , что это "сугубое" нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 danger, нафига столько пробелов? Клава вся в крошках чтоли? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти