авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Когда 10 разбили мне п при хожу я в росгосстрах. Сидит мужик спиной ко мне. Кожанка. Блатной жаргон. Цепь с палец. Телефон не кислый при себе. Вообщем думаю мафиозе сидит какой. Вай братцы разворачивается ко мне это чудо и о боже лузин. Александровская мафиози емае.вот так вот и живут скромно наши боевые товарищи носящие гордое имя инспектор дпс. Семерка была вполне культурная и неприметная. Десятка была почти новая. Ну Альфы ладно, интересно им...) меня на селике тормозили как то посмотреть что за тачка. Всегда останавливался вплотную к сугробу. Ползай гаденыш по сугробу это твоя работа.
Гость WeLLa Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А мне кажется автомобиль как раз таки не при чем... И лицо человека тоже... Просто они надеются на свою интуицию-которой у них НЕТ!
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Недавно приятель выпимши попался,дошли до 10т.р при торге - не взяли!! Оформили на 10 суток. По данным ОБС ,щас от 30т.р за "понять и простить". А что не 50 т.р? Зачем вообще предлагать и давать ....
Березниканец Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Неотопляемый,он пьян был. Остановили. Дыхнул. Ну и торговаться начали.. Летом откупался то 5,то 10т.р и дальше катил. Все довольны были.
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Когда 10 разбили мне п при хожу я в росгосстрах. Сидит мужик спиной ко мне. Кожанка. Блатной жаргон. Цепь с палец. Телефон не кислый при себе. Вообщем думаю мафиозе сидит какой. Вай братцы разворачивается ко мне это чудо и о боже лузин. Александровская мафиози емае.вот так вот и живут скромно наши боевые товарищи носящие гордое имя инспектор дпс. ты чет путаешь лузин мужик норм и судит по всем правилам закона и не когда не видел его в приблотненом виде а вот когото жаба душит видимо что он занимает чьето место во глове дпс вот и копают и мутят под него
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Я понял что пьян был ) Все просто : если позволяешь себе ездить под алкоголем - будь на 100% уверен , что разрешишь ситуацию. И даже не ценой купюр. З.Ы Давать деньги - вообще не считаю вариантом. лузин мужик норм и судит по всем правилам закона Очень глубоко заблуждаешься. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Неотопляемый
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 просто вас обломало с приходом лузина то что и рядовые гибоны стали не местные а большинство александровские и скащухи вам не будет вот и все
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Лично при общении с Лузиным прошлой зимой у администрации был диалог на уровне "шала-бала...шире дали, сапоги сандали" ... Есть у него замашки "побазарить" ... есть. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Неотопляемый
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Очень глубоко заблуждаешься. есть какието примеры? если есть то в личку или может из твоей группы поддержки на хам-ре это не выгодно но это лично мои догадки так как знаю и тех и тех
Makcим Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Летом откупался то 5,то 10т.р и дальше катил. Все довольны были. две твари: один ездит пьяным, другой его за бабки отпускает... 2
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Много текста и личного начинаешь писать . Будь умнее. Догадки свои при себе ... Знать можно кого угодно . Уровень насколько знать - другое. 1
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Много текста и личного начинаешь писать . Будь умнее. Догадки свои при себе ... Знать можно кого угодно . Уровень насколько знать - другое. мы поняли друг друг друга(я надеюсь) две твари: один ездит пьяным, другой его за бабки отпускает.. заметь что отпускает березниковский экипаж который при лузине сокротился
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Странно... сотрудников уже стали делить " по мастям , по областям" ? 1
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Странно... сотрудников уже стали делить " по мастям , по областям" ? просто кого то раздражает что в гаи не льзя стало договориться с приходом лузина и что местных гибонов которые гоняют под пивасом по городу на личных тс стали ловить и наказывать !!! сокрощать и выгонять с работы
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 A Aлександровских пока отпускают и не наказывают ? 1
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 A Aлександровских пока отпускают и не наказывают ? не знаю и знать не могу
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А что, Лузин с собой много александровских гаишников притащил?
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 просто не однократно натыкался на то что беровские гибоны безолаберно относяться к работе в отличии от соликамских
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) не знаю и знать не могу Однобокие получается у тебя познания. Про местных все все все знаешь....а про тех кто родом с Александровска - ничего. Хотя нет..знаешь же Лузина, защищаешь его, позиционируешь как честного добросовестного , соблюдающего закон. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Неотопляемый
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Кстати, вчера за несколько месяцев первый раз остановили.
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А что, Лузин с собой много александровских гаишников притащил? много не много ну дисциплинированых прихвотил судя потому что при остановке меня хотябы предстовляються прежде чем спросить документы
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 И ты точно знаешь, что это александровские?
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Однобокие получается у тебя познания. Про местных все все все знаешь....а про тех кто родом с Александровска - ничего. Хотя нет..знаешь же Лузина, защищаешь его, позиционируешь как честного добросовестного , соблюдающего закон. не однобокие но это не для всего форума если есть вопросы то в личку И ты точно знаешь, что это александровские? да так как у меня судьба циганская по пермскому краю знаю всех гибонов из руководящих звеньев
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 И ты точно знаешь, что это александровские? Дим их видно же сразу.. они отличаются от местных ..судя по постам "дейнджера" у них нимб над головой светится.)))
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 да так как у меня судьба циганская по пермскому краю знаю всех гибонов из руководящих звеньев А, я понял что он "в поле" своих много привёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти