Jan Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Почитал на сайте: кто активировал, то после 01.01.2010 vipклиент, а кто не активировал, то скидка 1%. Какой то развод интересный намечается. ЗЫ: данные паспорта оператор предложила не заполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пришел код, активировал карту, чек стал короче, лукойл опять экономит на бумаге =D> На заправке, по Парижской Коммуне, бежит крыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Дак равшаны ремонт делали...Вот бы у них бензин где-нить так подтекал =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А мне смс не идет, и дозвониться не могу... Электронное письмо отправил, тишина... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Soyuz_Viktan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А мне смс не идет, и дозвониться не могу... Электронное письмо отправил, тишина... вчера звонил им, сказали, что совсем недавно начата рассылка смс на наш регион. В течении ноября должно прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 пришло вчера, целых две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Читаю тему и мне упало две СМС от Лукойла/ А где 7-значный пароль от кабинета? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Волшебная тема, право слово. Прочитал - прилетели СМС. Еще не приходилось активировать карту на АЗС? А пароль к кабинету после активации наверное, то есть после ввода пин-кода на АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот мне почему-то очень кажется, что пароль активации у всех одинаковый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот мне почему-то очень кажется, что пароль активации у всех одинаковый.... 5006 был у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 5006 был у меня. У меня не такой... Какой не скажу. Ещё не активировал. Редко заправляюсь... и вообще у меня в этом месяце скидка только 4% =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Активировал, жду пароль от кабинета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня не такой...Какой не скажу. Ещё не активировал. Редко заправляюсь... и вообще у меня в этом месяце скидка только 4% =D> Конечно не такой, программа генерирует случайным образом. Хоть и не активировал, с твоим кодом все равно никто свою карту активировать не сможет. Да и понятно уже, что номера разные. По моей карте заправляются также коллеги на работе, скидку 6% набираем легко. Можно также при каждой своей заправке предлагать воспользоваться картой тем, кто без карточки приезжает заправляться. З.Ы. Тоже сегодня активировал, жду пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Активировал сегодня карту. На АЗС появилась салярка Евро-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 более чистая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Цены на бензин растут каждый месяц "Средние потребительские цены на бензин в РФ в октябре 2010 г. выросли по отношению к сентябрю с. г. на 0,4% и на 2% по сравнению с октябрем прошлого года, сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат) РФ. В том числе средние цены на бензин марки А-76 по сравнению с предыдущим месяцем выросли на 0,3%, составив на конец октября с. г. 19,65 руб./л (на 1,1% больше по сравнению с октябрем 2009 г.). Бензин марки Аи-92 подорожал по сравнению с сентябрем с. г. на 0,4% и на 2,1% по сравнению с октябрем 2009 г. – до 22,9 руб./л. Цена на бензин марки Аи-95 в октябре с. г. выросла на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем и на 3% по сравнению с аналогичным периодом 2009 г. – до 24,8 руб./л. Средняя цена на дизельное топливо на конец октября с. г. составила 19,31 руб./л, что на 0,6% выше по сравнению с предыдущим месяцем и на 6,2% больше показателей октября 2009 г. При этом в октябре увеличение потребительских цен на автомобильный бензин было отмечено в 50 субъектах Российской Федерации. Самым значительным оно было в Республике Татарстан – на 2,3%. По сравнению с предыдущим месяцем цены на бензин остались без изменения в 23 субъектах РФ. Снижение цен на бензин наблюдалось в десяти субъектах РФ, в том числе самое существенное (на 4,3%) – в Ингушетии. В Москве и Санкт-Петербурге потребительские цены на бензин автомобильный в среднем стали выше на 0,1% и 0,8% соответственно. В частности, бензин марки Аи-95 в столице стоил 25,03 руб./л, в Санкт-Петербурге – 24,05 руб./л. Цены производителей на автомобильный бензин в октябре по сравнению с сентябрем в среднем выросли на 0,4%. Удорожание бензина зафиксировано в десяти субъектах Российской Федерации (от 0,5% в Оренбургской области до 3,7% в Саратовской области). В шести субъектах РФ цены производителей на автомобильный бензин сохранились на уровне сентября и в четырех субъектах отмечено его удешевление (от 9,3% в Краснодарском крае до 1% в Башкортостане). В октябре цены производителей на добытую нефть выросли на 4,4% (за период с начала года – на 1,1%), а тарифы на ее перекачку трубопроводным транспортом снизились на 0,1% (за период с начала года увеличились на 18,3%)." http://autorambler.ru/journal/events/27.11.2010/560964237/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Заправился сейчас на Лукойле, в чек гляжу АИ-95 25,10 р./литр. =D> И когда успели поднять? И опять на 30 копеек, что за цифра такая. Типа незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Заправился сейчас на Лукойле, в чек гляжу АИ-95 25,10 р./литр. =D> И когда успели поднять? И опять на 30 копеек, что за цифра такая. Типа незаметно... 30 серебренников у них, Иуд, любимая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 30 серебренников у них, Иуд, любимая сумма. Да ладно, вам ли возмущаться с вашими-то окладами. =D> :-({|= Ах да, придётся в месяц на один пизирёк Хенеси меньше брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 KoT-VooD телефонирует, что завтра с 7 утра бензо дорожает. 92 на 60 копеек в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А кто знает в честь чего соляра подорожала, теперь дороже 95-го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А кто знает в честь чего соляра подорожала, теперь дороже 95-го Красс телефонировал, что более чем на рубль поднимается ДТ. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 иметь дизельную машину и заправляться на заправке-по моему последнее дело :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 иметь дизельную машину и заправляться на заправке-по моему последнее дело :vinovat: Всякое бывает. А королева бензоколонки сказала, что завтра ВСЁ поднимется в цене(бензик, дизельное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти