James Cash Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В лукойл-клубе Пермского края нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ждите ответа, а пока тратьте свои денежки :wink: А каким заправляетесь? Может имеет смысл за переездом, тут же за 50руб. купили дисконтную карту, и можно сразу экономить. :az: Так вообщ-то карточкой то пользоваться можно) У меня, к примеру, в этом месяце скидка 6%. А активировать ее, как я понял, надо для получения скидок в ряде магазинов и аптек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вроде как с января будет 1% у неактивировавших...так заправщицы говорят. Кстати карту синюю с 3% отменили только в указанных на новой карте регионах. Пытался заправиться по ней в Тюмени - сказали, что не знают такой карты. Хотя и там тоже была ЛУК-колонка...и лого ЛИКАРД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В Н.Новгороде отказались принимать мою накопительную дисконтную карту нашего Лукойл. Тоже сказали - в первый раз видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вроде как с января будет 1% у неактивировавших...так заправщицы говорят... Чессно говоря,думаю, что слова заправщич веса не имеют, ибо сказаны они устно. Что велели говорить, то и говорят. Доживем - увидим. В любом случае три процента получим. Не уних, так у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В Н.Новгороде отказались принимать мою накопительную дисконтную карту нашего Лукойл. Тоже сказали - в первый раз видим В нижегородской лучше у частника заправится, луковый бензин там поганый. В кировской действует кстати скидочная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В Н.Новгороде отказались принимать мою накопительную дисконтную карту нашего Лукойл. Тоже сказали - в первый раз видим Дык елы палы карта только в нашем регионе робит. Визуально при предъявлении карты могут 3%скинуть, как мне в Балашове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Дык елы палы карта только в нашем регионе робит. не только в нашем :dada: ещё кировской, удмуртской и свердловской областях :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Повторю свой вопрос: СМСка с кодом активации уже кому-то приша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мне до сих пор нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мне до сих пор нет Лохотрон какой-то... Я анкету отдал в первую неделю начала регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На чеке постоянно про какую-то активацию печатают. А на одной из пермских заправок дэвушка настоятельно просила заполнить анкету, типа без анкеты карта не будет работать. на что мне пришлось их назвать жмотами. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А нВЦ(зачем) эта активация нужна? Кто знаком с секретной инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да они дебилы лучше бы сделали анкету онлайн, всё было бы намного проще и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну привязать номер карты к реальному владельцу как-то надо. Я когда в начале июня покупал её, думал уже работает типаличный кабинет, где можно посмотреть данные о своих заправках(когда, где, сколько). 110р отбились быстро, я за 20 дней июня вышел на макс.скидку с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Повторю свой вопрос: СМСка с кодом активации уже кому-то приша? мне не приходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мне както наплевать на карту и СМСки от Лукойла, у меня другой вопрос: по зомбоящику слышал что после нового года цена на бенз преодолеет психологический барьер в 30 р. за литр, погуглил, но как-то ничего вразумительного не нашёл, кто что может пояснить по данному вопросу,желательно без флуда, а то пора подопнуть работодателя на доп.расходы на топливо уже сейчас, чтобы к новому году уже выплачивал на топливо по новому тарифу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 по зомбоящику слышал что после нового года цена на бенз преодолеет психологический барьер в 30 р. за литр Не преодолеет, а возможно преодолеет, две разные вещи... Это в связи с новыми акцизами. Тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 До 30 рублей за 92 планируют догнать за 3 следующих года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 До 30 рублей за 92 планируют догнать за 3 следующих года. Мне бы зарплату за следующие 3 года догнали бы до 200 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мне бы зарплату за следующие 3 года догнали бы до 200 тысяч. Вот это дело говоришь! А на лукойле по простой визе тож 3% скидка,и нафига с дисконтной заморачиваться? Копейки экономить? Я заправляюсь на 500р-на неделю почти хватает!(это если далеко не ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вот это дело говоришь! А на лукойле по простой визе тож 3% скидка,и нафига с дисконтной заморачиваться? Копейки экономить? Я заправляюсь на 500р-на неделю почти хватает!(это если далеко не ездить) Везет мне 500 руб на 1-3 дня хватает. :dada: И это если только по городу ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 До 30 рублей за 92 планируют догнать за 3 следующих года. Оптимист, мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти