Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ждите ответа, а пока тратьте свои денежки :wink: А каким заправляетесь? Может имеет смысл за переездом, тут же за 50руб. купили дисконтную карту, и можно сразу экономить. :az:

Так вообщ-то карточкой то пользоваться можно) У меня, к примеру, в этом месяце скидка 6%. А активировать ее, как я понял, надо для получения скидок в ряде магазинов и аптек...

Опубликовано

Вроде как с января будет 1% у неактивировавших...так заправщицы говорят. Кстати карту синюю с 3% отменили только в указанных на новой карте регионах. Пытался заправиться по ней в Тюмени - сказали, что не знают такой карты. Хотя и там тоже была ЛУК-колонка...и лого ЛИКАРД

Опубликовано

В Н.Новгороде отказались принимать мою накопительную дисконтную карту нашего Лукойл. Тоже сказали - в первый раз видим

Опубликовано
Вроде как с января будет 1% у неактивировавших...так заправщицы говорят...

Чессно говоря,думаю, что слова заправщич веса не имеют, ибо сказаны они устно. Что велели говорить, то и говорят. Доживем - увидим. В любом случае три процента получим. Не уних, так у других.

Опубликовано
В Н.Новгороде отказались принимать мою накопительную дисконтную карту нашего Лукойл. Тоже сказали - в первый раз видим

В нижегородской лучше у частника заправится, луковый бензин там поганый. В кировской действует кстати скидочная карта.

Опубликовано

Дык елы палы карта только в нашем регионе робит.

Визуально при предъявлении карты могут 3%скинуть, как мне в Балашове.

Опубликовано
Дык елы палы карта только в нашем регионе робит.

не только в нашем :dada: ещё кировской, удмуртской и свердловской областях :-k

Опубликовано

На чеке постоянно про какую-то активацию печатают. А на одной из пермских заправок дэвушка настоятельно просила заполнить анкету, типа без анкеты карта не будет работать. на что мне пришлось их назвать жмотами. :dada:

Опубликовано

Ну привязать номер карты к реальному владельцу как-то надо. Я когда в начале июня покупал её, думал уже работает типаличный кабинет, где можно посмотреть данные о своих заправках(когда, где, сколько). 110р отбились быстро, я за 20 дней июня вышел на макс.скидку с запасом.

Опубликовано
Повторю свой вопрос: СМСка с кодом активации уже кому-то приша?

мне не приходила

Опубликовано

Мне както наплевать на карту и СМСки от Лукойла, у меня другой вопрос:

по зомбоящику слышал что после нового года цена на бенз преодолеет психологический барьер в 30 р. за литр, погуглил, но как-то ничего вразумительного не нашёл, кто что может пояснить по данному вопросу,желательно без флуда, а то пора подопнуть работодателя на доп.расходы на топливо уже сейчас, чтобы к новому году уже выплачивал на топливо по новому тарифу.

Опубликовано
по зомбоящику слышал что после нового года цена на бенз преодолеет психологический барьер в 30 р. за литр

Не преодолеет, а возможно преодолеет, две разные вещи... Это в связи с новыми акцизами. Тынц

Опубликовано
До 30 рублей за 92 планируют догнать за 3 следующих года.

Мне бы зарплату за следующие 3 года догнали бы до 200 тысяч.

Опубликовано
Мне бы зарплату за следующие 3 года догнали бы до 200 тысяч.

Вот это дело говоришь! А на лукойле по простой визе тож 3% скидка,и нафига с дисконтной заморачиваться? Копейки экономить? Я заправляюсь на 500р-на неделю почти хватает!(это если далеко не ездить)

Опубликовано
Вот это дело говоришь! А на лукойле по простой визе тож 3% скидка,и нафига с дисконтной заморачиваться? Копейки экономить? Я заправляюсь на 500р-на неделю почти хватает!(это если далеко не ездить)

Везет мне 500 руб на 1-3 дня хватает. :dada: И это если только по городу ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...