Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже заливал ЭКТО 95-й. На динамике машины практически не изменилось ничего. Правда, интуитивно показалось, что движок работал чуть тише и чуть мягче. Расход - среднестатистический.

оффтопик: Хекс, а может расход больше показался потому, что ЭКТО стоит дороже, и "жаба" душит сильнее? ))))

Опубликовано

Сосед ездит на паджеро 3 3.8 литра 6 цилиндров :wink: попробывал он 92ой от нефтеоргсинтез , вообще доволен едет лучше жрет меньше и цена по 20.90 если со скидкой.

Опубликовано
Сосед ездит на паджеро 3 3.8 литра 6 цилиндров :wink: попробывал он 92ой от нефтеоргсинтез , вообще доволен едет лучше жрет меньше и цена по 20.90 если со скидкой.

это его просто тошнит от этого гадкого топлива, то и ест меньше, а едет лучше просто потому что хочет быстрее изъездить это дерьмо.

Опубликовано
Тоже заливал ЭКТО 95-й. На динамике машины практически не изменилось ничего. Правда, интуитивно показалось, что движок работал чуть тише и чуть мягче. Расход - среднестатистический.

оффтопик: Хекс, а может расход больше показался потому, что ЭКТО стоит дороже, и "жаба" душит сильнее? ))))

Нет, не душит. Заливал бензин до упора, пока из бака наружу не потечет. Просто проехал я на полном баке слишком мало - от Перми до дома и еще 200 км по городу. Итого 360 км с 45 литров бензина. При этом нормальный расход для моей машины с полным приводом и кондиционером 7,5 на сотню по трассе и 12 в городе. Итого должно было примерно 35 литров уйти, а не 45.

Опубликовано
А ты чё Экто ДТ не заливаешь?

У нас на одной заправке есть. В новожилово.

Оно по 18.70 было, а теперь по 19.10.

Я его заливаю, но четно говоря никакой разницы не чувствую (кроме цены) между Евро и Экто...

Вот поэтому и не заморачиваюсь. У меня заправка с ЕвроДТ в квартале от дома, нахрена мне искать ЭКТО ДТ? А так мне совершенно без разницы. Я Алексу-фдучу на тероне объяснял, что разницы между Евро и Экто нет, кроме цены. Да и разница в цене не настолько существенна, чтобы обращать внимание на то, каким ДТ заправляешься.
Опубликовано (изменено)
Я Алексу-фдучу на тероне объяснял, что разницы между Евро и Экто нет, кроме цены. Да и разница в цене не настолько существенна, чтобы обращать внимание на то, каким ДТ заправляешься.

я уже сам понял что фигня все это, одинаковое топливо, никакой разницы :wink: хорошо что одинаково хорошего качества

Изменено пользователем AK-47
Большой привет от злобного модера
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Весь прикол этого ЭКТО в том, что машина на него "подсаживается"...и если льешь только его, то никакой разницы...а если потом переходишь на обычный бензин, то машина не едет совсем :shock: , и можешь смело менять фильтр....

Опубликовано

Кирилл

двигатель это связка механизмов и электроники, она не может к чему либо привыкнуть, так же как робот не может подсесть на наркотики :shock: как то ты в техническом плане ляпнул тут :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Кирилл

двигатель это связка механизмов и электроники, она не может к чему либо привыкнуть, так же как робот не может подсесть на наркотики :wink: как то ты в техническом плане ляпнул тут #-o

Ну так я образно, в кавычках же...суть в том, что перейдя после ЭКТО на обычное топливо, машина начинает откровенно тупить, лечится заменой фильтра....проверено.

...залив ЭКТО с моющими присадками, оно начинает МЫТЬ...и вся эта хрень откровенно засерает фильтр...а если допустим несколько раз в Перми залил ЭКТО, а потом вернулся в деревню Березники, где ЭКТО нету, и залил обычного бензина...сам понимаешь какой результат будет...менять засраный фильтр придется....хотя его и так менять придется, даже если у нас сделают ЭКТО, и мы начнем им заправляться регулярно...

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

сейчас нахожусь в Казани. Так здесь 95-ый на Лукойле стоит 23:00.

Вот так то. Хотя в Удмуртии цены такие же как и у нас 24:50

Опубликовано

Еще до выходный на ЛУЦ колонках 95 по 24,5 стал...хотя на Нефтехимпроме все так же 23,6

чтот меня терзают сомнения...а не ЭКТО ли теперь на Лукоиловских заправках в Березниках?

Опубликовано
Еще до выходный на ЛУЦ колонках 95 по 24,5 стал...хотя на Нефтехимпроме все так же 23,6

чтот меня терзают сомнения...а не ЭКТО ли теперь на Лукоиловских заправках в Березниках?

ЭКТО в Березниках НЕТ!

Опубликовано

ЭКТО в Березниках есть. На отдельных колонках. Но проблема в другом - емкости-то одни и те же. И получается, что ЭКТО-92 и ЕВРО-92 - это одно и то же топливо из одной и той же бочки. Но прибыль с ЭКТО больше ;) Вот так вашего брата дурят в Березниках. У нас ЭКТО и ЕВРО на одной и той же заправке не продается именно в силу явного обмана.

Опубликовано
ЭКТО в Березниках есть. На отдельных колонках.

Номара заправок в студию! Везде только ЕВРО +, специально интересовался на заправках.

Опубликовано

чтобы что то утверждать то надо быть хотя бы в теме, экто в бериках только на одной заправке №53 (новожилово) бенз экто98, простого 98 там нет соответственно бак один, а на ДТ у них 2 бака, один на евро, другой на экто

http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=...2&accId=177

Опубликовано (изменено)

оффтопик: Читаем адрес АЗС №156

Надо было же так написать, в двух словах ошибки:

г. Березняки , ул. Берязниковская , д. 81

Изменено пользователем Stan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сижу на работе, взгляд упал на чек с АЗС ЛУКОЛя, собсна там написано до конца актвиации карточки пластиковой осталось 128 дней. Карта такая золотистая которую нам всем впарили вместо ЛИКАРДа по 130 руб. Написано значит следующее, цитата: для активации карты после совершения покупки нажмите "ОК" при запросе "активации карты" введите код, полученный по СМС. Вот у меня и сомнения что за активация и что она дает? И что будет если истечет 128 дней. Скидка по ней идет. Кто в курсе?

Изменено пользователем И@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...