Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Камрады. Кто то  заливал уже на Лукойле по новой системе "постоплата"? А то я своей дрожащей рукой со слепыми глазами сегодня в бак сам нацедил сразу же ровно 30 литров и 0 миллилитров 95-го. Или это мне заботливо округлили для удобства расчётов?

1 час назад, surger1984 сказал:

Камрады. Кто то  заливал уже на Лукойле по новой системе "постоплата"? А то я своей дрожащей рукой со слепыми глазами сегодня в бак сам нацедил сразу же ровно 30 литров и 0 миллилитров 95-го. Или это мне заботливо округлили для удобства расчётов?

чтобы заправляться как раньше, нужно не снимать пистолет с колонки, оплатить на кассе, а потом уже заправлять автомобиль, должно налить оплаченный объём

• Нравится 2

31 минуту назад, jimm031 сказал:

можно заправить сколько надо и потом идти оплачивать

Ну я всегда по 30 литров заправляю. Иду в кассу плачу за 30 л, пока пистолет заливает. Пистолет уже на взводе стоит как всегда.

Сейчас я вот хотел как всегда, 30 литров, но уже "ручками" залить 30 л (как они пишут в информационных стендах перед колонкой. Типа заправь и оплати. И у меня волшебным образом такое получилось ровно 30 л С 0 миллилитров. Такое невозможно при моих дрожащих после питницы руках. Вот я и спрашиваю, м б кто то хотел залить 18/28/38 литров и они чудесным образом превращались в 20/30/40 литров??

54 минуты назад, jimm031 сказал:

можно заправить сколько надо и потом идти оплачивать

Если пистолет в бак поставил, автоматом полный бак наливается. На Березниковской так. А если не хочешь полный, то, не трогая пистолет, идёшь сначала оплачиваешь, потом заливаешь

За 1 минуту колонка 40 литров наливает, сказали)

3 минуты назад, T@tyana сказал:

Если пистолет в бак поставил, автоматом полный бак наливается.

отщёлкиваешь пистолет, когда налил требуемый объём, и идёшь платить.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Сколько налил, столько и оплатил. Чо как маленькие? Никто ничего не округляет.

А кто-то пользуется приложением Лука. Удобно ведь. Не надо в кассу бегать

через приложение удобнее - сколько сам налил, столько и денег снимут.

но щас тоже типа постоплата - сначала налей, потом плати

и никаких траблов с полным баком или очереди в кассу

5 часов назад, autor59 сказал:

и никаких траблов с полным баком или очереди в кассу

Да. Не надо по 2 раза ходить в кассу.

А зачем по два раза ходить в кассу? Вставил пистолет, назвал колонку, ждёшь на кассе, когда зальётся полный и отщёлкнется пистолет, платишь, уезжаешь.

Сейчас при постоплате процесс ещё ускорится. Вставил пистолет, пока дошёл до кассы, подождал очередь, уже залился полный бак, заплатил, уехал.

Изменено пользователем KDM

49 минут назад, KDM сказал:

А зачем по два раза ходить в кассу? Вставил пистолет, назвал колонку, ждёшь на кассе, когда зальётся полный и отщёлкнется пистолет, платишь, уезжаешь.

Сейчас при постоплате процесс ещё ускорится. Вставил пистолет, пока дошёл до кассы, подождал очередь, уже залился полный бак, заплатил, уехал.

Я предпочитаю контролировать процесс. Есть вероятность, что пистолет выпадет из горловины. Иногда давление большое и захлёбывается. Да и помнится ещё, как с соседней колонки к себе пистолет переставили. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Техрук сказал:

У нас таких состоятельных единицы!

Дело не в состоятельности, а в экономии времени. Заправил полный и ездишь неделю-две, чем каждый день-два тратить время, заливаться по 300р.

Только что, KDM сказал:

Дело не в состоятельности, а в экономии времени. Заправил полный и ездишь неделю-две, чем каждый день-два тратить время, заливаться по 300р.

я обычно на косарь-полтора, пробеги небольшие, город-фазенда, внуков иногда повозить.

Только что, DN сказал:

... как с соседней колонки к себе пистолет переставили. 

Это были дебилы? Давно все пишется...

Я последние лет 8 всегда заправляю полный. О какой состоятельности речь? Это просто экономия времени

Только что, Dimon сказал:

Я последние лет 8 всегда заправляю полный. О какой состоятельности речь? Это просто экономия времени

Ты наверное на скутере ездишь? На моей 55 литров.  

Приложение видит к какой заправке вы подъехали. Кнопку тюкаешь номер колонки. Само видит какой бензинопистоль вставили. Тюкаешь полный бак (но можно выбрать сумму или литраж). Всё.

Только что, RomanIzrailevich сказал:

Приложение видит к какой заправке вы подъехали. Кнопку тюкаешь номер колонки. Само видит какой бензинопистоль вставили. Тюкаешь полный бак (но можно выбрать сумму или литраж). Всё.

это в какой-такой галактике?О_О

10 часов назад, Техрук сказал:

Это были дебилы? Давно все пишется...

Не на столько давно. Это было в 99-м. А привычка осталась до сих пор. 

Кстати как сказал оператор, постоплату убрали для дизеля. Правда или нет не знаю. Заправляемся по топливной карте. И чек пробили до заправки. 

5 часов назад, Техрук сказал:

это в какой-такой галактике?О_О

в не такой страшной как кажется ?

+ карта лояльности привязана

• 2 недели спустя...

Председатель совета директоров ПАО «Лукойл» Владимир Некрасов умер после пятидневного запоя. 

По данным источников «Базы», тело Некрасова обнаружила его супруга дома в Серебряном Бору. Последние пять дней Владимир почти не выходил из дома и ушёл в запой.

Несколько лет назад Некрасову поставили митральный клапан (клапан между левым предсердием и левым желудочком сердца) и сделали шунтировние, он наблюдался в клинике в Австриии ездил туда на плановое обследование, а также принимал таблетки для сердца. Никаких осложнений у Некрасова не выявили, после операции он не жаловался на здоровье. 

По предварительному заключению врачей, смерть председателя совета директоров ПАО «Лукойл» наступила в результате острой сердечной недостаточности.

https://t.me/bazabazon/22478

Только что, jimm031 сказал:

Председатель совета директоров ПАО «Лукойл» Владимир Некрасов умер после пятидневного запоя. 

Как они встретились - непонятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...