Карл Густав Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 36 минут назад, surger1984 сказал: У меня вся жизнь после ее смерти к херам улетела За счёт тёщи жили? Не прикол, как может улететь вся жизнь? (тоже близких потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 часов назад, Карл Густав сказал: Не прикол, как может улететь вся жизнь? (тоже близких потерял) Может. Это мама моей БЖ. Она хоть как то с детьми сидела моими. А теперь Алес Капут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 4 минуты назад, surger1984 сказал: Может. Это мама моей БЖ. Она хоть как то с детьми сидела моими. А теперь Алес Капут ( Понятно, что тёща это мама Ж. Но валить всё на ковид не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, Карл Густав сказал: Но валить всё на ковид не дело. Но это очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 часов назад, Карл Густав сказал: Но валить всё на ковид не дело. 10 дней в ковидарии сгорела. Ковид. Думаешь, я все свои связи не напряг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 часов назад, Карл Густав сказал: Понятно, что тёща это мама Ж. Но валить всё на ковид не дело. Там 100 процентов ковид. У меня и мой сын (ее внук) потом с ковидом сидел на больничном. Да и не спорьте с лекарем, как сказал Джим - дебилом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 13 минут назад, surger1984 сказал: Да и не спорьте с лекарем Мы так вам верим, наш товарищ-лекарь, Как, может быть, не верим и себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 54 минуты назад, Гыгы сказал: Но это очень удобно. Тем более я ковида у тёщи сургера не отрицал. Тут ваще какая-то подмена предмета того спора пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 19 минут назад, surger1984 сказал: Там 100 процентов ковид. У меня и мой сын (ее внук) потом с ковидом сидел на больничном. Да и не спорьте с лекарем, как сказал Джим - дебилом :) Только тесть. В понедельник сам в ковидарий пришёл, в пятницу вынесли, пережили, никто не ноет , что всё пропало. Сентябрь 2020. 2 минуты назад, jimm031 сказал: Тем более я ковида у тёщи сургера не отрицал. Тут ваще какая-то подмена предмета того спора пошла. Бухает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Скорее всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, jimm031 сказал: Ну Лукойл сам так пишет LUKOIL GENESIS — это уникальные синтетические масла, разработанные с применением инновационных молекулярных технологий, позволяющие двигателям выйти на новый уровень защиты, надежности и экономичности. https://lukoil.ru/Products/brands/lukoilgenesis пишет, продать то надо. Масло не плохое. Если погрузиться в тему в профильных материалах, будет понятно, что такое гидрокряк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Уэльский сказал: Масло не плохое. Дак я не говорил, что плохое. 2 минуты назад, Уэльский сказал: Если погрузиться в тему в профильных материалах, будет понятно, что такое гидрокряк примерно представляю и здесь когда-то обсуждали. То, что гидрокряк нельзя назвать тру-синью, неключевое в нынешнем контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 13 минут назад, surger1984 сказал: Какого я хре в Амбар жрачку тащу, а они их в домики не тацат Не паникуют и не ноют, как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, surger1984 сказал: Она хоть как то с детьми сидела моими. А теперь Алес Капут ( Вот раз уж речь зашла. Эта проблема не только у вас, у миллионов российских родителей (не побоюсь этой цифры). И никто никак не пытается решать. А ведь где-то может быть совсем рядом много одиноких, скучающих без внуков, не знающих чем отвлечься от одиночества пенсионерок. Чьи угодно проблемы решают: безнадзорных собачек, обиженных женщин... А этой проблемой никто не занимается. Все сидят в соцсетях, кинули клич в вк да организовали движение взаимопомощи... Surger, что скажете? Вы, помнится, в депутаты были не прочь. Отличный шанс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 часов назад, Карл Густав сказал: Не паникуют и не ноют, как вариант) игровая механика как вариант два. 5 часов назад, T@tyana сказал: Surger, что скажете? Вы, помнится, в депутаты были не прочь. Отличный шанс) Помню. А ВЫ хотите этого? Это ж локальный пипец будет. А Вам это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, surger1984 сказал: Помню. А ВЫ хотите этого? Это ж локальный пипец будет. А Вам это надо? Хочу ли я, чтобы Вы были депутатом? Мне абсолютно всё равно, если честно. Но посмотреть, как быстро Вас сожрёт система, интересно. Пипец, больше, чем есть, невозможен. Поэтому не страшно) Изменено 12 марта, 2022 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 минут назад, T@tyana сказал: Пипец, больше, чем есть, невозможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 А реалиста почему в списке нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 часов назад, T@tyana сказал: Хочу ли я, чтобы Вы были депутатом? Мне абсолютно всё равно, если честно. Но посмотреть, как быстро Вас сожрёт система, интересно. Пипец, больше, чем есть, невозможен. Поэтому не страшно) Поэтому я и не пошел. Меня больничная система жрет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 6 минут назад, surger1984 сказал: Поэтому я и не пошел. Меня больничная система жрет уже Ну и фиг с ними, с депутатами) Дети - наше всё. Я Вас про них так-то спрашивала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 18 часов назад, surger1984 сказал: Поэтому я и не пошел. Меня больничная система жрет уже Смотрю это тебе доставляет удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 23 часа назад, surger1984 сказал: Она хоть как то с детьми сидела моими Как мы без всего этого уже 15 лет справляемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Пропан всё дешевеет. 27-20. Со скидкой 26-80 где-то. Похоже из-за прекращения экспорта в 404 и Польшу. Цель - 50% от 92-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 23:22, Б/К сказал: Пропан всё дешевеет. 27-20. Со скидкой 26-80 где-то. Похоже из-за прекращения экспорта в 404 и Польшу. Цель - 50% от 92-го. уже вроде 26.20 без скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Бензин Лукойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти