Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К майским до 40 решили довести? Или все же, основываясь на анализе посещений сим товарищем этой темы, раньше успеют?

Опубликовано

95 экто уже 40.10 р.

тоже сегодня офигели :eu: :eu: :eu: , уроды, блин. И вопрос совершенно не в автолюбителях, как-нибудь переживём, а вот за бензином автоматом в гору пойдёт инфляция (перевозки, продукты...) вот это бесит :ev:

Опубликовано

грузовики на ДТ

оно не дорожает? :el: :eo:

Сами так тему назвали.

да, да! именно из-за этого бенз в гору без остановки прёт. Требую тему переименовать!!! а то реально станет дороже доллара :ev: , пусть будет называться как-нибудь нейтрально "Про бенЗин!" или туманно "три по пять"

Опубликовано

а мне 700 рублей хватает на полный бак. До Перми и обратно съездить. Всё мучаетесь со своим бензином ))

Опубликовано

У меня вот не особо дороже... Пока не особо дороже. 1700 на 2 поездки в Пермь выходит. И это 95, а не газ! В русавтопроме плюс - жрет мало!

Опубликовано

ЛУКОЙЛ рассматривает возможность продажи до 30% своих АЗС в России из-за падения рентабельности бизнеса.

http://www.rbc.ru/business/28/03/2017/58d913e89a7947ea8f2be38f?from=main

Подорожает, стопудово.

Ставки акцизов на бензин пятого класса с 1 января 2017 года остались на уровне 2016 года — 10,13 тыс. руб. за тонну, на дизельное топливо выросли до 6,8 тыс. руб. Изначально акцизы предполагалось снизить, но из-за падения мировых цен на нефть сохранением и повышением размера акцизов заполнили дыры в дорожных фондах.

Опубликовано

чего чего? Рентабельность низкая? или я не правильно прочел - падение рентабельности. То бишь раньше 200% прибыли, а сейчас всего 180%.

Сегодня на АЗС Лукойл заехал. За зиму сжег весь бензин в баке на прогревах машины. Нифига себе ценники! Раньше на 1000 заправлял полный бак, еще и сдачу давали. Сегодня 25 литров залил и тысячи нету.

Опубликовано

Не, ну трындят же, что раньше с тонны бенза имели 2000, а теперь 8 р. Вот именно 8, даже не 10. Это в 250 раз снизилась прибыльность.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

жованый крот, по пути на работу больше не одной АЗС (

кстати, Уран, давно спросить о новой акции, в чем выгода лука что я и другие будут чаще заезжать? раньше спокойно по 50 лил, ща как дурак по 25...

• Нравится 1
Опубликовано

жованый крот, по пути на работу больше не одной АЗС (

кстати, Уран, давно спросить о новой акции, в чем выгода лука что я и другие будут чаще заезжать? раньше спокойно по 50 лил, ща как дурак по 25...

Колличество транзакций)))

И где 98-й в городе купить можно будет?

Нигде

Опубликовано

сопутствующие товары (тосол, омывайка, масло, бутеры, жевачка, вода)

только бензин, только хардкор )
Опубликовано

Как-то угораздило перед работой заехать на Лукойл, что на Парижской.

Грёбаный супермаркет. Чуть на работу не опоздал.

НХП рулит.

Опубликовано

Стоимость бензина в России превысила цены на топливо в США

Бензин в США в первом квартале 2017 года стал в среднем дешевле, чем в России. Таковы результаты исследования агентства Bloomberg.

Разница в цене заметна, если за единицу измерения взять американский галлон, который составляет 3,785 литра. По состоянию на 19 марта его средняя стоимость за три месяца в США составила 2,57 доллара, а в России — 2,58 доллара, что эквивалентно 145,6 рубля.

Если же измерять бензин в литрах, то цена будет одинаковой — 0,68 доллара, или 38 рублей.

https://lenta.ru/new...7/04/23/petrol/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...