Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне показалось или напрошлой неделе опять +30 коп....? АИ-95 за 38,25 руб...

По моему малость показалось. В начале прошлой недели заправлялся - вроде 38,15 или 38,10 был. А вот в субботу уже 38,25...

Опубликовано (изменено)

Да. В четверг лил по 38,15, а в субботу 38,25. Как так... Uran ведь не писал про это в теме...Автоветка не была уведомлена должным образом. Самовольничают! На кол их!

Изменено пользователем DN
  • Нравится 1
Опубликовано

Да. В четверг лил по 38,15, а в субботу 38,25. Как так... Uran ведь не писал про это в теме...Автоветка не была уведомлена должным образом. Самовольничают! На кол их!

А я в отпуске)))

Опубликовано

Сегодня ездил в ЕКБ. На трассе в Свердловской области попалась Лукойловская заправка с ценником на 92-й 34,60, потом Газпромовскую видел с таким же ценником, ближе к Серову заправлялся на заправке (не помню название) тоже 92-й с ценником 34.60

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребяты, а вчера днем на Лукойле в Новожилова 92-ым кто нить заправлялся? Есть подозрение на некачественность. У машинки как будто часть лошадок убежало :D :D

Опубликовано

... У машинки как будто часть лошадок убежало :D :D

Опосля соляры топливозаправщик не помыли...

Опубликовано

Не знаю как у вас ,но у нас так то даже пальмовое масло в цистернах из под нефтепродуктов перевозят.

Опубликовано (изменено)

Не надо ля-ля. Секция под соляру бензином не заливается.

Я прям над вами смеюся... лукойл он такой лукойл что прям слева ничего не берет? ))

Предположим у меня приемка гсм, но я отнюдь не олегагрх чтоб держать два топливо-заправщика...

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

После замены двигателя, ощутимо возрасла нагрузка на карман однако...)) Дизелюга всетаки при одинаковых нагрузках куда экономичнее была:))

Опубликовано

... Дизелюга всетаки при одинаковых нагрузках куда экономичнее была :))

Нуну... при наших местных реалиях (топливо+морозы) дизель (когда молод)) дает взаймы. А потом забирает обратно. С процентами.

Опубликовано

Зачем

если в одном несколько секций.

Ага... на базе ГАЗ-53 двух-секционный ))

Не смешите моего кота!

Опубликовано

Перешёл на V&V

Ну его нафиг лукойл с его дорогим и не самым лучшим бензином :es:

а это какая заправка
Опубликовано

Перешёл на V&V

Ну его нафиг лукойл с его дорогим и не самым лучшим бензином :es:

Ха-ха!!! А они бензин где берут?

Опубликовано

Ха-ха!!! А они бензин где берут?

ну может Башнефть, Татнефть или Омский НПЗ. Мало ли. Даже если у того же Лукойла, то почему на Луковых АЗС ихний же бенз дороже, чем ихний бенз на чужих АЗС?

Опубликовано

ну может Башнефть, Татнефть или Омский НПЗ. Мало ли. Даже если у того же Лукойла, то почему на Луковых АЗС ихний же бенз дороже, чем ихний бенз на чужих АЗС?

ну как вариант за счет того, что покупают на заводе 92 и ниже, а до необходимой циферки догоняют путем разбодяживания с присадками.\

товарищ в екате живет, торгуют этой самой присадочкой - среди покупателей почему то сплошь мелкие заправки малоизвестные.

• Нравится 1
Опубликовано

Тогда почему 92-ой у них тоже дешевле? Ну не бывает так, что я Лукойл, произвожу 92 бензин и продаю его на своих же АЗС и у меня дороже, чем у мелочи, что покупает у меня же 92-ой и продает в мелкую розницу. Да я на одних объемах продал их всем переплюну. Или как вариант - держу высокие цены, потому что являюсь монополистом в данном регионе и 95% рынка все равно мои. Это ярковыражено в той же Башкирии , где конкуренцию составляет Башнефть. Там Лукойл заметно дешевле чем у нас. Но газ все равно дешевле в три раза

Опубликовано

Ну не бывает так, что я Лукойл, произвожу 92 бензин и продаю его на своих же АЗС и у меня дороже, чем у мелочи, что покупает у меня же 92-ой и продает в мелкую розницу.

Производство и розница абсолютно разные предприятия входящие в общую структуру Лукойла. Отпускная оптовая цена на производстве одинакова абсолютно для всех, а уже сети розничной продажи сами устанавливают цену реализации, причем в каждом регионе цены разные, зависят от влияния конкуренции и спроса
  • Нравится 1
Опубликовано

А что Лукойл какой то эталон среди заправок?Да много знакомых которые не заправляются на Лукойле из за инцедентов с топливной системой из за некачественного топлива.Я например Нефтихимпром невоспринимаю,а кто то только на ней кормится.Ввшная заправка нормальная,сам ни один год заливаю там,знакомые и ни разу не слышал об инцедентах.

Опубликовано

Согласен. Тоже ни разу не напарывался на паленый газ. Ни на Новожиловской заправке за 12 рублей, ни у Кубовых за 11 рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...