Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

95 ЭКТО:

38,05 - ЛУКойл

95:

37,45 - ЛУКойл

37,20 - ГАЗПРОМнефть

Изменено пользователем Biz
Опубликовано

Вчера приехал из Башкирии. Тот же самый Лукойл, что и у нас (местный НПЗ - не Лукойл, а Башнефть) стоит там: 92-ой 33:80, а 92 Экто 34:60

даже в Перми 92-ой дешевле (34:60). Правда не Экто

Опубликовано

Сегодня грязно материл ******* лукойл.

В баке было литров 5-7, мотор работал отлично, без всяких нареканий.

Залил на лукойле у Новожилово 40 литров 95. Километров через десять, машина начала дергаться, обороты сильно плавали. Загорелся джеки чан. В общем полный писец. Посмотрел расшифровку кодов считанных БК из ЭСУД - многочисленные пропуски зажигания, детонация в цилиндрах...

Помогла продувка с прожаркой двигателя, минут 15 вжаривал на 5000 оборотах на пониженной, потом скинул ошибки...

В общем, аккуратней на лукойле, конденсата у них в бензине слишком много. Ладно мой, относительно примитивный, кондовый мотор - ещё и не такое выдержит... А нежные современные движки так и убить можно...

ЗЫ: не первый раз уже так попадаю. Лучше всего движок работает, когда топлива в баке мало.

Опубликовано

А нежные современные движки так и убить можно...

вот вот! А они еще о губительном влиянии газового оборудования на ДВС рассуждают. Шансов залить дрянной бензин гораздо больше, чем дрянной газ. А сколько случаев, что машины оказывались в сервисе, после такой "удачной" заправки бензинчиком! Эх, это мне повезло, что не стал сегодня в Новожилово заправляться. Хотя у меня 92-ой... всё равно, ну его, от греха подальше. Сам помню, заправился у Грузавто и поехал в Пермь. Это жуть какая-то была. Удары такие, как-будто кувалдой кто по днищу долбит. Еле дотянул до Чусовского моста. Там залил 98-ой. Стало легче. А вот дрянного газа ни разу не встречал. Может просто везло? Хотя даже не слышал о бодяжном пропане

Опубликовано

Сегодня грязно материл ******* лукойл.

В баке было литров 5-7, мотор работал отлично, без всяких нареканий.

Залил на лукойле у Новожилово 40 литров 95. Километров через десять, машина начала дергаться, обороты сильно плавали. Загорелся джеки чан. В общем полный писец. Посмотрел расшифровку кодов считанных БК из ЭСУД - многочисленные пропуски зажигания, детонация в цилиндрах...

Помогла продувка с прожаркой двигателя, минут 15 вжаривал на 5000 оборотах на пониженной, потом скинул ошибки...

В общем, аккуратней на лукойле, конденсата у них в бензине слишком много. Ладно мой, относительно примитивный, кондовый мотор - ещё и не такое выдержит... А нежные современные движки так и убить можно...

ЗЫ: не первый раз уже так попадаю. Лучше всего движок работает, когда топлива в баке мало.

Часа в 4 дня там полный бак залил. Проблем нет.

• Нравится 1
Опубликовано

Часа в 4 дня там полный бак залил.

я там в 11:30 был. Народа уйма, кто 92, кто 95. Вроде все своим ходом уехали. Я не заправлялся. Заехал по пути за пачкой сигарет

Опубликовано

у переезда в ночь с пятницы на субботу бензовоз сливали.

вчера с утра там заправился в почти пустой бак, до деревни нормально слетал

Залил на лукойле у Новожилово 40 литров 95

а обычно каким заправляешься?

Опубликовано

заливаюсь всегда на Парижской, практически со дня открытия

просто привык и мне по пути, никаких проблем не замечал и после слива бензовоза и после чистки

машина едет одинаково и с пустым и с полным баком

Опубликовано

Я там часов в семь утра заправлялся. Видимо конденсат после холодной ночи...

а обычно каким заправляешься?

Только таким и заправляюсь.

Опубликовано

Не знаю, как в новолыжево, но у переезда в ночь с пятницы на субботу бензовоз сливали.

13 мая в 00:50 в Новожилово был слив с бензовоза

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые Участники Клуба ЛУКОЙЛ!

С 1 июня на АЗС «ЛУКОЙЛ» стартует новая акция – «БАЛУЕМ БАЛЛАМИ!». При заправке от 30 литров любого бензина вместе со стандартными баллами Программы начисляются дополнительные баллы:

30 дополнительных баллов при заправке от 30 до 35 литров бензина

60 дополнительных баллов при заправке от 35 до 40 литров бензина

90 дополнительных баллов при заправке от 40 до 45 литров бензина

120 дополнительных баллов при заправке от 45 до 50 литров бензина

150 дополнительных баллов при заправке от 50 и более литров бензина

Срок проведения акции: с 01 июня по 31 июля 2016г.

В акции могут принять участие держатели всех видов карт Клуба ЛУКОЙЛ.

Напоминаем, что карту можно бесплатно получить на АЗС «ЛУКОЙЛ» или загрузить виртуальную карту в мобильное устройство.

• Нравится 1
Опубликовано

чуть хуже, но тоже неплохо))

что-то меня эта щедрость напрягает, жду подвоха с ценами...

вот это очень настораживает. потом как выстрелит цена.

Опубликовано

Я это вижу так:

Сначала цены задрали как могли, опираясь на различные факторы (рост акцизов например)...

Сейчас появилась возможность снизить цену и за счет этого прихватить больше объёмов с рынка. Но что бы потом никто не орал, что бензин дорожает, они цену просто заморозили на время, а народ заманивают скидками.

ПС. Подозреваю, что всё что я выше написал, обзывается какимнибудь одним замысловатым импортным словечком, которое я не знаю...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Подозреваю,

мерчандайзинг))

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

а смысл заманивать скидками, если альтернативы-то нет? народ будет "заливаться" у них при любой цене, кто из постоянных покупателей, а кто на НХП и пр. заправляется, тот и не в курсах...

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано

Как это нет. Централизовано всё проводится.

Нет, в каждом регионе, в каждом городе и даже на каждой заправке свои акции, просто зачастую они одинаковы для нескольких субъектов РФ.

Достаточно вспомнить скидку 50% по выходным в г. Пермь

Вот акции, которых у нас нет http://www.sznp.lukoil.com/main/static.asp?art_id=6184#.V05vFs4uM5w

и таких примеров куча

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...