Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зарплата президента Роснефти Игоря Сечина 15-20 млн. рублей в месяц http://www.gazeta.ru...n_7167929.shtml а мы гадаем откуда такие цены на бензин

А в день 500т.р.

А сколько должен по вашему получать чиновник такого ранга?

Опубликовано

А в день 500т.р.

А сколько должен по вашему получать чиновник такого ранга?

в 100 раз меньше

Опубликовано

Не разумное использования средств, я вам скажу, со стороны предприятия.

• Нравится 2
Опубликовано

Зарплата президента Роснефти Игоря Сечина 15-20 млн. рублей в месяц

Грубо 4-4.5 млн зеленых в год? Да он альтруист, многие футболисты в российской ПЛ больше зарабатывают.

Опубликовано

Эти цены не актуальны с изменением курса бакса. Какой смысл их анализировать. В марте цена 95-го в Беларуси была 50 руб. за литр на наши деньги. Думаю и сейчас такая же цена.

Опубликовано

Заправил в перми на Газпромнефти Аи-95 G-drive.

Бензин хороший. Мотор его переваривает очень хорошо, при этом аппетит умеренный.

По перми без пробок по расходу почти уложился в паспортные значения.

Цена 35.20 за литр. Обычный 95-й ещё дешевле.

Отличная альтернатива лукойлу.

Жду когда у нас откроются.

Опубликовано

я заезжал тока себе попить взять... предлагали бонусную карту за 200 р взять, пообещал взять после того как в березниках откроются )
Опубликовано

Заправил в перми на Газпромнефти Аи-95 G-drive.

Бензин хороший. Мотор его переваривает очень хорошо, при этом аппетит умеренный.

По перми без пробок по расходу почти уложился в паспортные значения.

Цена 35.20 за литр. Обычный 95-й ещё дешевле.

Отличная альтернатива лукойлу.

пару лет в дальних поездках стараюсь на газпромовских заправках заправляться, качество, как мне кажется, куда лучше нашего лукойла. Хотя, и на заправках лукойла других регионов бензин лучше... А как в Пермский край заезжаешь, после заправки хуже авто едет...
Опубликовано

А как в Пермский край заезжаешь, после заправки хуже авто едет...

не надо..нормально едет авто.
Опубликовано

Лукойл - плохой бензин, но в то же время, он лучший у нас. Самый хороший из проверенных - финский, до нас, думаю, он не доберется никогда. Про качество финского бензина подтвердил недавно товарищ из центральной России, занимающийся чип-тюнингом двигателей. Еще он советует лить только 95 или 98 бензин, т.к. 92 - это ни что иное как 86 (примерно) по испытаниям, проводимым в лаборатории. Тачка на 92 просто не поедет как положено. Сейчас, на чипованном движке попробовать хочу 98 покатать, сравнить, так сказать, с 92.

Опубликовано

сравнить, так сказать, с 92.

да ты простого 95-го налей и то разница есть...не в режиме "пенсионер" конечно же...По городу заправляю 92, а вот если на трассу, то только 95...и по бренд-колонкам...заправлялся по пути и Газпромом, и Луком, и ТНК - особой разницы нет...может приборы и заметят некие отклонения, но человек вряд ли.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вернулись намедни из Еката. Цены на бензин у них:

Газпромнефть АИ-92 31:10, АИ-95 33:10

У Лукойла (который похоже бензин из Перми возит) цены похожие (АИ-92 31:00). У Башнефти аналогично. Всю дорогу мучал вопрос: "почему"?

Изменено пользователем Лела
  • Нравится 1
Опубликовано

А было про то, что на Фронтовиков на 7-8 экто льют? Заправщица сказала, что уже пару месяцев...Пропустил где то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...