The contemplator Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Товарищ, верь : взойдет она . . . Путин: В России осталось отремонтировать 10% повреждённых НПЗ
Внук капитана Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ребёнка отвез в техникум, решил прогнать машину по трассе. Заезжаю в город со стороны гипера Магнита и не могу понять, что происходит. Потом дошло: очередь на НХП на Околице доходит почти до мкр. Еврохим. Пришлось домой заезжать в объезд.
Happy Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) https://vkvideo.ru/video-221772817_456246724 Изменено 11 часов назад пользователем Happy
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, The contemplator сказал: Товарищ, верь : взойдет она . . . Путин: В России осталось отремонтировать 10% повреждённых НПЗ А ты выражаешь сомнение в словах президента?
T@tyana Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад А бенз на роботе норм качества, что скажете?
Space Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 25 минут назад, T@tyana сказал: А бенз на роботе норм качества, что скажете? 50/50, вроде едет, но при этом быстро заканчивается. Изменено 8 часов назад пользователем Space 1
T@tyana Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, Space сказал: быстро заканчивается. Это сейчас наверно всеобщая проблема - бытрозаканчивающийся бензин
GARRY6490 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, T@tyana сказал: Это сейчас наверно всеобщая проблема - бытрозаканчивающийся бензин Думаю, что литр бенза сейчас уже на 1000 мл, а 900, а то и 800... Тенденция... 1
Happy Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, GARRY6490 сказал: Думаю, что литр бенза сейчас уже на 1000 мл, а 900, а то и 800... Тенденция... домыслы, по стрелке видно хорошо, сколько заправляют. мб состав такой, про ВВ шный вроде раньше говорили что быстро уходит, не то испаряется, не то че... газолина чтоли дабовляют, предположение было
Happy Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Happy сказал: домыслы, по стрелке видно хорошо, сколько заправляют. хотя на работах не заправлялся )
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, T@tyana сказал: А бенз на роботе норм качества, что скажете? Солярка точно пермская НПЗ 52 минуты назад, GARRY6490 сказал: Думаю, что литр бенза сейчас уже на 1000 мл, а 900, а то и 800... Тенденция... Каждый день при сдаче-приёмке смены проверяют операторы в мерник. Раз в год госповерка.
T@tyana Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, frend сказал: Солярка точно пермская НПЗ А 95?
Space Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, T@tyana сказал: Это сейчас наверно всеобщая проблема - бытрозаканчивающийся бензин Имел ввиду в баке он быстро заканчивается. Такое ощущение что расход на нём выше. 1
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 56 минут назад, T@tyana сказал: А 95? У меня дизель. 2
Biz Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 01.09.2026 в 14:05, jimm031 сказал: В БерАЗС пишут, что НХП опять перестал по ночам работать С 01 сентября 2026 г. График работы всех станций с 7:15 до 21:30 Технологические перерывы в работе АЗС ежедневно с 12:00 до 12:30 и с 16:00 до 16:30. Лимит на бензины до 80 литров. Можно в КАНИСТРу не более 30 литров в рамках общего лимита. АЗС «Нефтехимпром»
mex@nik Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад (изменено) 4 часа назад, Space сказал: Имел ввиду в баке он быстро заканчивается. Такое ощущение что расход на нём выше. Если до полного, то отсечка раньше срабатывает. Бенз стал более пениться, не знаю как это они добились. Видимо, как аэраторы в смесителе для воды поставили. Изменено 49 минут назад пользователем mex@nik
mex@nik Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад (изменено) Сейчас приложение Лука покзывает: Есть или нет? Может кто подтвердить? Изменено 35 минут назад пользователем mex@nik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти