The contemplator Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Товарищ, верь : взойдет она . . . Путин: В России осталось отремонтировать 10% повреждённых НПЗ
Внук капитана Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Ребёнка отвез в техникум, решил прогнать машину по трассе. Заезжаю в город со стороны гипера Магнита и не могу понять, что происходит. Потом дошло: очередь на НХП на Околице доходит почти до мкр. Еврохим. Пришлось домой заезжать в объезд.
Happy Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) https://vkvideo.ru/video-221772817_456246724 Изменено 8 часов назад пользователем Happy
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, The contemplator сказал: Товарищ, верь : взойдет она . . . Путин: В России осталось отремонтировать 10% повреждённых НПЗ А ты выражаешь сомнение в словах президента?
T@tyana Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад А бенз на роботе норм качества, что скажете?
Space Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 25 минут назад, T@tyana сказал: А бенз на роботе норм качества, что скажете? 50/50, вроде едет, но при этом быстро заканчивается. Изменено 5 часов назад пользователем Space 1
T@tyana Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Space сказал: быстро заканчивается. Это сейчас наверно всеобщая проблема - бытрозаканчивающийся бензин
GARRY6490 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, T@tyana сказал: Это сейчас наверно всеобщая проблема - бытрозаканчивающийся бензин Думаю, что литр бенза сейчас уже на 1000 мл, а 900, а то и 800... Тенденция... 1
Happy Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, GARRY6490 сказал: Думаю, что литр бенза сейчас уже на 1000 мл, а 900, а то и 800... Тенденция... домыслы, по стрелке видно хорошо, сколько заправляют. мб состав такой, про ВВ шный вроде раньше говорили что быстро уходит, не то испаряется, не то че... газолина чтоли дабовляют, предположение было
Happy Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Happy сказал: домыслы, по стрелке видно хорошо, сколько заправляют. хотя на работах не заправлялся )
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, T@tyana сказал: А бенз на роботе норм качества, что скажете? Солярка точно пермская НПЗ 52 минуты назад, GARRY6490 сказал: Думаю, что литр бенза сейчас уже на 1000 мл, а 900, а то и 800... Тенденция... Каждый день при сдаче-приёмке смены проверяют операторы в мерник. Раз в год госповерка.
T@tyana Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, frend сказал: Солярка точно пермская НПЗ А 95?
Space Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, T@tyana сказал: Это сейчас наверно всеобщая проблема - бытрозаканчивающийся бензин Имел ввиду в баке он быстро заканчивается. Такое ощущение что расход на нём выше. 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 56 минут назад, T@tyana сказал: А 95? У меня дизель. 2
Biz Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад В 01.09.2026 в 14:05, jimm031 сказал: В БерАЗС пишут, что НХП опять перестал по ночам работать С 01 сентября 2026 г. График работы всех станций с 7:15 до 21:30 Технологические перерывы в работе АЗС ежедневно с 12:00 до 12:30 и с 16:00 до 16:30. Лимит на бензины до 80 литров. Можно в КАНИСТРу не более 30 литров в рамках общего лимита. АЗС «Нефтехимпром»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти