Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Внук капитана сказал:

Вроде крузак или типа того чёрного цвета с мигалкой.

Мне вчера утром в районе БРЗ попались два мерса в сторону Перми: впереди микробус, за ним S-класс с борзыми номерами. Может кто из свиты запоздалой.

А у Махонина да, вроде крузак разъездной.

Опубликовано (изменено)

Отец Махонина такой деловой, 2 года назад проехал из своего Рябинино до 6 корпуса. "Чё тут у вас дороги убитые у "Ависмы", я поговорю с сыном, чтоб дорогу залатали". А я ему говорю, не гоните волну, эта дорога принадлежит предприятию.

Изменено пользователем slivkin
Опубликовано
30 минут назад, slivkin сказал:

А я ему говорю, не гоните волну, эта дорога принадлежит предприятию.

с какого это? из-за твоей глупости березниковцы два года ездили по ямам и частично продолжают это делать)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ленина, от Юбилейной до, примерно, РИТМа, входит во внутригородскую сеть дорог на городской земле. Начиная от РИТМа - входит в дуринскую развязку на Р343 и это уже краевая земля.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

В Соликамске Лукойловских АЗС 5 штук. В Березниках 4, и то в Новолыжево теперь не заправляют, остаётся 3. Про количество населения и, соответственно, автомобилей там и тут, думаю всем понятно. Поэтому там и очереди меньше, как правило. 

Опубликовано
2 минуты назад, Happy сказал:

А уньва - березниковская городской округ же?

В Уньве в нынешние времена тебя тоже могут не заправить

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Happy сказал:

А уньва - березниковская городской округ же? Не?

Я про территорию городской застройки.  Уньва далековато, да и не все про нее знают. Да даже если ее учитывать, то Солик все равно в плюсе)

Изменено пользователем R@in
Опубликовано

с какого это? из-за твоей глупости березниковцы два года ездили по ямам и частично продолжают это делать)

И чё,типа, он позвонил бы сыну? Он никто, просто член семьи. Я его успокоил, такая моя работа. И считал на тот момент, что эта дорога ТЭЦ и "Ависмы".

Опубликовано
1 час назад, slivkin сказал:

И чё,типа, он позвонил бы сыну?

Байки выдумывать не надо. Ты реально думаешь, что я поверил что ли?

Опубликовано

Я не собираюсь выкладывать данные из Промеда. Это медицинская тайна. А деда этого видел реально, в камуфляже, типа из леса. Я ещё спросил, как доехали ? Сейчас из Чердыни везут. Красновишерск почему-то к Перми относится.

Опубликовано
7 минут назад, slivkin сказал:

Я не собираюсь выкладывать данные из Промеда.

А про "Позвоню сыну насчёт дороги вдоль Ависмы" в Промеде записано?

Опубликовано

Причём тут промед ? Речь зашла насчёт дороги. Дед Махонина проехал по этой дороги. Потом он сказал, что он отец Махонина, и едет из Рябинино. он очень недоволен был дорогой насупротив "Ависмы".  Ты чё, тут тупишь ?

Опубликовано

Короче, Джим, иди нахуй. Слишком много будешь знать-потом плохо будешь спать. Моя пословица, сейчас придумал.

Опубликовано
34 минуты назад, slivkin сказал:

Короче, Джим

ты, долбоёб, думал, что в твои бредни тут все верят что ли

45 минут назад, slivkin сказал:

Дед Махонина

ты запизделся совсем, клоун.

Опубликовано

Возвращался из Перми и встретил Хэппи. Заправляться поехал? Я сегодня привез оттуда 40 литров 95-го. Причем когда наливал, то затруднялся в выборе колонки. Они были все свободные. 

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал:

ты запизделся совсем, клоун.

Махоня, кстати, с Рябинино. Так что не исключаю, что его дед там жив и живет. У меня у БЖ там какая то троюродная тетка под 80 лет - живая.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, jimm031 сказал:

Дак это всем известный факт, в т.ч. и сливкину

Дак я тож удивился. Пока году в 18, когда Махоня губером стал, попал в Рябинино. К той родственнице. Иметь классный асфальт в захолустной деревне...

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
37 минут назад, surger1984 сказал:

Дак я тож удивился. Пока году в 18, когда Махоня губером стал, попал в Рябинино. К той родственнице. Иметь классный асфальт в захолустной деревне...

В начале нулевых в Татарстане почти в любом селе-деревне были отличные асфальтовые дороги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...