surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 34 минуты назад, Space сказал: Судя по карте во всём крае беда бедовая с бензом Вы чего! Махоня сказал: оперштаб создали, разговаривают, все ОК с топливом!
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: все ОК с топливом! У их, конечно, окей... Резерв для работы спецслужб, пожарных, скорых и пр. хозслужб, всяко, имеется..
Happy Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 51 минуту назад, Space сказал: Судя по карте во всём крае беда бедовая с бензом Народ (часть) ебнулись, один такой говорит, а я заехал, в очереди постоял - заправился, 12 литров влезло... Может у людей настальгия по очередями, в прикол постоять? А у другой части ещё и тревожное расстройство, если в баке пустое место есть? В вк сегодня попался такой, "ааа!!! Нам говорят нет бензина, а смотрите, полиция заправляеться! Нас опять обманывают!" Изменено 6 часов назад пользователем Happy 1
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Happy сказал: один такой говорит, а я заехал, в очереди постоял - заправился, 12 литров влезло... Может у людей настальгия по очередями, в прикол постоять? Нет. Просто неопределенность пугает. Неизвестно, удастся завтра "постоять" и заправиться, или нет? Еще три дня назад хоть где-то заправиться можно было, а что видим сегодня?
Happy Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Дак оно как было эпизодами, так и есть... Ну плюс пятница, перед выходными подсасывают 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Нет. Просто неопределенность пугает. Неизвестно, удастся завтра "постоять" и заправиться, или нет? Ну, меня вот не прельщает ради 10 литров, которых до полного не хватает, ещё и в очереди стоять, в случае чего, они всеравно не спасут, не изменят Изменено 6 часов назад пользователем Happy
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Happy сказал: меня вот не прельщает ради 10 литров, которых до полного не хватает, ещё и в очереди стоять Меня тоже не прельщало... Даже когда полбака было.. И вот теперь "на лампочке" сижу дома, жду улучшения ситуации ))
R@in Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 21 час назад, jimm031 сказал: какие дни имеются ввиду: дни недели или месяца? по ссылке увидел, что месяца Липецк не первый кстати, в некоторых регионах уже с неделю так. Интересно, как в таких регионах заправляется транзитный транспорт. Поехал, например, в отпуск через Липецк, да не в то число попал... и жди следующего дня, изучай окрестности?)
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, R@in сказал: Интересно, как в таких регионах заправляется транзитный транспорт Там в статье есть про транзитный транспорт.. Существуют заправки на объездных дорогах, где правило не действует.. Меня другое заинтересовало, а кто проверять будет, с какой цифрой авто встало на колонку? Сами же автомобилисты с бейсбольными битами? ))
The contemplator Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ну вот, выяснилось, что в покрывшем страну топливном кризисе виноваты не только жадные автолюбители . На топливном рынке России наблюдается дефицит, так как «прилеты» по нефтеперерабатывающим заводам (НПЗ) приводят к их частичному выходу из строя, заявил журналистам вице-премьер России Александр Новак. И тут же сообщил : «Понятно, что у нас мощностей достаточно. В целом мы обеспечены в полном объеме. И даже на экспорт отправляем». Насчет неведнения о действиях правой и левой руки мы в курсе. А вот когда левое и правое полушария наглядно не дружат ...
autor59 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Happy сказал: Ну, меня вот не прельщает ради 10 литров, которых до полного не хватает, ещё и в очереди стоять, в случае чего, они всеравно не спасут, не изменят дак вот эта фигня и нагнетает раньше - загорелась лампочка, заехал, залил сейчас - полбака осталось! аааа! бутерброды, термос,.. дорогая, к ужину не жди 3
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, autor59 сказал: дак вот эта фигня и нагнетает раньше - загорелась лампочка, заехал, залил сейчас - полбака осталось! аааа! бутерброды, термос,.. дорогая, к ужину не жди Зато квест. 1
Happy Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, autor59 сказал: дак вот эта фигня и нагнетает раньше - загорелась лампочка, заехал, залил сейчас - полбака осталось! аааа! бутерброды, термос,.. дорогая, к ужину не жди Тебе же можно кабелем из розетки "заправлять"?
autor59 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад а лодка? да и до Перми сгонять, мне так же 30л надо минимум
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: а кто проверять будет, с какой цифрой авто встало на колонку? сержант Бензовозов 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, jimm031 сказал: сержант Бензовозов было бы смешно, если б не было так грустно ... 12 минут назад, autor59 сказал: а лодка? а вёсла? )) 1
Happy Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 13 минут назад, autor59 сказал: и до Перми сгонять, мне так же 30л надо минимум Какое то не очень это ваше электробудущее. У меня машина раза в два больше, а также в 30ку укладываюсь Изменено 3 часа назад пользователем Happy
Master Yoda Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Happy сказал: У меня машина раза в два больше, а также в 30ку укладываюсь Трассовый расход 4,5 л/100 км (если по прямой без спусков и подъёмов около 3,5 л/100 км).
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, autor59 сказал: а лодка? это буржуазные излишества, как и косилки и прочая. бензогены оправданы только) 1
The contemplator Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Весьма здравое начинание : Электронные очереди на АЗС хотят ввести в Иркутской области. Сейчас такую идею региональные власти реализовывают вместе с ИТ-сообществом, и разработчики уже тестируют свои предложения — сообщил губернатор Игорь Кобзев. По задумке, водители смогут записываться на заправку заранее и приезжать к определённому времени, а не стоять в очередях.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад На ЛукПК третий хвост появился. Стоят на ПК, на встречке, начиная от ТрансКал-светофора
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, The contemplator сказал: водители смогут записываться на заправку заранее и приезжать к определённому времени, а не стоять в очередях Да, да, Бабки в поликлинике, сидящие в живой очереди, очень доброжелательны к тем, кто приходит по записи... 1
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад хвост, который на КМ, заворачивает в проезд к молокозаводу В Новожилова стоит очередь, но бенза нет. 1
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: было бы смешно, если б не было так грустно ... а вёсла? )) А парус, "порвали парус... Каюсь, каюсь, каюсь.."
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 34 минуты назад, jimm031 сказал: хвост, который на КМ, заворачивает в проезд к молокозаводу вот этот видос похоже в тоже время снят https://vk.com/wall-32042169_4858241
Каштанка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Сейчас с осинскими родственниками переписываюсь. У них пока нет больших проблемы с бензином. На трёх есть бензин. И работают все круглосуточно без перерывов. На двух небольшая очередь. На третьей, дорогой, нету никого. Ещё есть две рядом с Осой в п.Светлый (Тишково). До неё ехать из Осы 6км всего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти