перфоратор Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Все пирамида, все фин.банки тоже пирамида только легальные. в каком месте пирамида? так нет таких заоблачных процентов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Пирамиды (видимо в крови у нашего населения нахаляву срубить бабла) где пирамида там власть поэтому наше правительство так паникует и начинает писать особые законы под организаторов пирамид как только понимает что финансы плывут не туда куда хотелось бы им так нет таких заоблачных процентов. процентов быть не должно вообще потому как бабло у нас не печатается просто так это в чистом виде отжим денег и банк на сколько я помню был создан для того чтоб сберегать деньги а не отжимать их какие проценты могут быть если их нет то есть кто то становиться бедным а кто то богатым отжав процент которого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 где пирамида там власть поэтому наше правительство так паникует и начинает писать особые законы под организаторов пирамид как только понимает что финансы плывут не туда куда хотелось бы им процентов быть не должно вообще потому как бабло у нас не печатается просто так это в чистом виде отжим денег и банк на сколько я помню был создан для того чтоб сберегать деньги а не отжимать их какие проценты могут быть если их нет то есть кто то становиться бедным а кто то богатым отжав процент которого нет не надо забывать, что наши банки берут кредиты за границей под гораздо меньший процент, а раздают, 10 раз подумав, таким как мы, под гораздо больший процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 мля нет процентов есть долговое обязательство Рекомендую Сбер-самый крупный банк но не надежный под гораздо больший процент. все эти банки понимают что процентов этих нет вгоняя в долги заемщиков тем самым превращая его в раба система пирамида ну и т.д щас впаривают карты типо мол смотрите как это удобно лишая человека денег при этом впаривают электронные цыферки которые ты не можешь даже потрогать контролируя тем самым каждый твой финансовый шаг какие могут быть проценты и от куда если стоящий последний в очереди к банкомату получает деньги первого который их получил отнес в магазин(за товар) и инкасаторы привезли их обратно в банк грубо говоря одни и те же купюры совершают круговорот обновляясь по мере их старения Банки,Дигл, живут на процентах. на шеях они живут у народа! если хоть 30% вкладчиков придут за баблом одновременно то не будет банка так как нет этих денег чтоб вернуть есть только долговое обязательство у банка перед вкладчиком и у заемщика перед банком по сути народ дает друг другу деньги в займы но при всем при этом остается должен банку процент которого нет вот от туда и получаеться что банкиры на яхтах ганяют а простой рабочий люд с помощью которого все добывается строиться и вообще все происходит последний .х.. без соли доедает и потом еще радуется на день какого нибудь химика задыхаясь в собственном дерме и проваливаясь туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ставки нереальные. Не думаю, что это хорошо сработает. Может, пирамида очередная сработает. ещё как сработает... вот увидите... К НГ суды исками завалят имхо, или к лету... да поздно будет пока есть алчность безоглядная будут и развод и кидалово, ориентированные на эту алчность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну и к терапевту, хирургу,невропатологу грамотному обратитесь. невролог и терапевты в 1 ГБ не компетентны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Откуда такие выводы? Вы были у ВСЕХ, чтоб почти их обвинить? если терапевтом работает фельдшер, который смотря выписку из другой больницы, вопрошает пациента, а что это за диагноз - то откуда у него компетентность, а если невролог при кликинге с аневризмой ВСА назначает антидепрессанты - то о компетентности тоже встает вопрос. Когда происходит инфицирование операционного шва микрофлорой и хирург назначает - помажьте зеленкой, вместо антибиотиков, так же вызывает вопросы. А на счет все/не все. Вы в магазине купив тухлые продукты трижды, все равно считаете, что тухлятиной они не торгуют, пока не перепробуете все продукты в магазине? А по мне получив не компетентность трех разных специалистов, достаточно что бы сделать вывод обо всей ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тем не менее, нельзя так...равнять под одну гребёнку. Обратились бы к глав.врачу, она терапевт по специальности. И я точно знаю, что большинство специалистов там - люди компетентные, болеющие душой и сердцем вместе с пациентами. А то, что нехватка кадров, так это не вина тех, кто там ПОКА ещё работает... Хорошо. Пойдем от обратного. Назовите компетентного невролога и кардиолога в 1 ГБ,которые ведут прием амбулаторных больных. и попутно еще ангиохирурга. А то, что гл.врач терапевт, ну и что? Она прием не ведет. Толку-то от того, что есть еще компетентные, если они прием не ведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Во 2-й есть, не кипишись, И ангиохирург там же. Это узкая специальность. Хотели во 2 горбольнице создать, Сердечно-сосудистый центр, но специалистов не могут найти. А в 1-й одни бабули за невропатологов. По-любому, иди во 2-ю платно. там диагноз установят. А лечить будут по медико- экономическим стандартам. Во 2-ой есть. Речь про первую ГБ идет. Во второй и неврологи грамотные имеются. А почему платно? Как же ч.1 ст.41 Конституции РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Правильная тема для разговора про нашу медицину. Сейчас у меня родственницу разводят на приличные деньги по части ортопедии. И уже высосали достаточно и с нулевым эффектом для здоровья. Какая нах конституция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав22 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Очень нужно ваше мнение. Этому http://success-future.ru стоит верить? Предлагают работу интернет - менеджера по обработке информации, обучение платное. В Гугле нашёл пару ссылок по этой организации: http://gotov-uchitsy...shnoe-budushhee http://antijob.net/b...noe_buduschee_/ Очередное кидалово, очевидно... И ещё http://otvet.mail.ru/question/170179770 http://zvonki.octo.net/number.aspx/9522438144/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Меня прикалывает ФЛГ в 1-й Городской -патАлогия, вот уж много лет. Кстати во 2-й печать правильная- патОлогия. А Шамсина- главный врач всей 1 Городской, находится в 9 корпусе. А вы сами то где работаете? В 1-ой или во 2-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begoniya Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Во 2-ой есть. Речь про первую ГБ идет. Во второй и неврологи грамотные имеются. А почему платно? Как же ч.1 ст.41 Конституции РФ? Во 2 поликлинике неврологи во время приема бесплатно лечение не назначают, а рекомендуют обратиться в их платный медцентр (по- моему во 2-м универсаме) и сразу называют стоимость лечения, мотивируя это тем, что ряд заболеваний по МЭСам бесплатно не лечится. Я была в глубочайшем, мало сказать удивлении, услышав подобную чушь. невролог и терапевты в 1 ГБ не компетентны. Во 2 поликлинике чересчур компетентны, см. пост выше. В 1 поликлинике Южанинова и Жуков - хорошие неврологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В 1 поликлинике Южанинова и Жуков - хорошие неврологи да ну? Южанинова особенно. При кликинге ВСА и аневризме той же ВСА назначение антидепрессантов очень компетентно. При закупорке сосудов ног назначение обезболивающего - так же компетентно. А люди, в одном случае чуть не отдали концы (кликинг ВСА влечет за собой, сначала сильнейшие головные боли, далее деградацию личности, отказ органом и смерть), во втором случае пациента привезли на ЭХО на скорой и положили на стол (операционный), еще бы час-полтора, больной остался бы без ноги. И таких "компетентных" назначений у Южаниновой более чем. При Жукова ничего не могу сказать, единственное у него - резкий уклон в платные приемы. Пациент пришел к нему на назначенное время в 1 ГБ, он вышел, посмотрел на пациента в коридоре, запер дверь и ушел. Когда ему позвонили и спросили куда он намылился, он ответил - приходите на платный прием. То бишь бесплатно принимать он не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Про Жукова я бы тоже ничего хорошего не сказала. Вымогатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Про Жукова я бы тоже ничего хорошего не сказала. Вымогатели Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот такие ребятки появились у нас в городе. Ходят по квартирам пенсионеров, выдают себя за представителей ЖЭКа, предлагают ставить системы очистки воды. Моих престарелых родителей "нагрели" на 7600 рублей (типа со "скидкой", а так система стоит 12000). На мои вопросы: зачем вам это нужно и почему вы мне не позвонили - пожимают плечами, возможно, работают опытные психологи. В принципе схема подробно расписана в интернете. Фильтры для воды (система водоочистки) Nortex (Нортекс). http://athunder.livejournal.com/176535.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 :ag: дело Петрика процветает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Опять шлют про заблокированный лицевой счёт. Указывают № 88005558663. Отправили с номера 89083850563. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ходят по квартирам пенсионеров, выдают себя за представителей ЖЭКа, предлагают ставить системы очистки воды. Были и у нас. Парень и девушка. Месяца три назад. Такие песни пели! Типа травим себя. А эти фильтры чуть не в минеральную воду превращают сырую. Начали с 20 штук. И, нам, оказывается повезло: только сегодня, только сейчас действует скидка в 5 тысяч. Слушал их, и тролил. В конце говорю: " А у вас дома стоят такие фильтры?" Ответ: "Конечно!" Предлагаю: нанимаю такси и едем смотрим. Если есть, то согласен. Если нет, то бесплатно ставят. Надо было их видеть! Лепили кучу отмазок. Мол, нет времени. Ключи забыли. И вообще мы не местные... Послал их в пешее эротическое путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сегодня видел тётю, которой " втюхали" чемодан "дешели" за 110 т. р. В кредит .У ней развился невроз от этого. Ни спать ни есть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://aquagroupnsk.com/page4151 http://aquagroupnsk.com/page4023 аналогичная контора и в Березниках есть, очередная уловка, навязывают красиво. Думаю многим хочется погасить кредит за 30% его стоимости, но в первый же месяц получить прибыль в 15% от суммы просто не реально. У кого какое мнение в отношении подобных вложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://aquagroupnsk.com/page4151 http://aquagroupnsk.com/page4023 аналогичная контора и в Березниках есть, очередная уловка, навязывают красиво. это на ленина 47 которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 это на ленина 47 которая? не знаю где точно, от нескольких людей уже слышал, что настойчиво предлагают заключить договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Про Жукова я бы тоже ничего хорошего не сказала. Вымогатели что не так с Жуковым? мне помогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.