Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Они говорят: "Нам ваши данные дала Анна Петровна из Соликамска"...

с 1 июля 2011 года. Закон о перональных данных.

Пишите разговор ----> суд.

Боитесь тягомотины с судом ? "Тогда лежите и не пиндите"

Ну и открой консультацию. Кто тебе мешает? будешь деньгу шибать...

А они все хотят в нахалявку, полтинничка жалко.

Хотя ежели чо проконсультировать завсегда, за полтинничек. Не сочтите за рекламу.

а я так и не понял что за акция была на официальных сайтах СБ никакой информации не нашел

Вот именно что всё скрытно сделали, своим да нашим...

Кредит без переплат 0-0-24 что это такое? обьясните, понять не могу это развод какой то? Навострился прикупить кое что в м-видео, и что то терзают меня смутные сомнения. Ниразу в кредиты не залазил. Я переплачу что то или нет??

Но если возьмёшь за наличку, тебе сделают скидку.

Считать или не считать эту разницу переплатой - личное дело каждого... :dada:

тоесть не переплачу?

переплатишь :dada: там будет еще обязательная страховка, ты можешь от нее отказаться, но тогда 90% что тебе откажут в кредите

где-то была такая тема, не нашла ее

у меня там друг продавцом работает... у него 4 таких кредита, он сам уже не знает переплатил он или нет и страховку себе не делал. Страховка не обязательная, это по желанию клиента. (Там мне друг сказал который работает в м-видео)

А поди ещё допсервис обязателен?

в "Эльдорадо" брали товар по такому кредиту, допсервис там не навязывали, но переплата вышла офигенная, одна страховка только 5 тыс.

.... Страховка не обязательная, это по желанию клиента. (Там мне друг сказал который работает в м-видео)

вот:

... ты можешь от нее отказаться, но тогда 90% что тебе откажут в кредите...

в "Эльдорадо" брали товар по такому кредиту, допсервис там не навязывали, но переплата вышла офигенная, одна страховка только 5 тыс.

вот:

Спасибо, ну я впринципе так и думал...

переплатишь :dada: там будет еще обязательная страховка, ты можешь от нее отказаться, но тогда 90% что тебе откажут в кредите

http://berforum.ru/topic/28471-kredit-ili-rassrochka/

Никому программу доп сервиса не надо для машинки? :lol:

А так хороший магазин, уже много чего там купил.

Кредит без переплат 0-0-24 что это такое? обьясните, понять не могу это развод какой то? Навострился прикупить кое что в м-видео, и что то терзают меня смутные сомнения. Ниразу в кредиты не залазил. Я переплачу что то или нет??

отвечу за М-видео, взял там по этой программе два телевизора цена за оба 36000, заплачу столько же, М-видео при оформление снижает цену товара на сумму %, страховку не делал, доп сервис тоже боком, но нужно сразу девочкам оформляющим кредит об этом сказать, при мне двоим так впарили эту страховку в момент подписания договора, я на этом год назад обжегся в Эльдорадо. За наличку цена товара та же, на вопрос в чем выгода банк ответил что он свои проценты получит с магазина, ну а магазин таким образом распродает свои остатки, Скажу сразу для возражающих, цена товара приобретенного изначально была ниже чем в интернет магазинах, сравнивал и тоже долго примерялся. Так что тут вроде все чисто если не накрутить различные там допы (страховка, доп сервис и т.д.)

страховку очень навязывают, но по личному опыту отказ возможен но минимален, у меня кроме этого кредита 2 ипотеки и 1 потребительский, но как то даже не моргнув глазом все оформили без всяких страховок,

отвечу за М-видео, взял там по этой программе два телевизора цена за оба 36000, заплачу столько же, М-видео при оформление снижает цену товара на сумму %, страховку не делал, доп сервис тоже боком, но нужно сразу девочкам оформляющим кредит об этом сказать, при мне двоим так впарили эту страховку в момент подписания договора, я на этом год назад обжегся в Эльдорадо. За наличку цена товара та же, на вопрос в чем выгода банк ответил что он свои проценты получит с магазина, ну а магазин таким образом распродает свои остатки, Скажу сразу для возражающих, цена товара приобретенного изначально была ниже чем в интернет магазинах, сравнивал и тоже долго примерялся. Так что тут вроде все чисто если не накрутить различные там допы (страховка, доп сервис и т.д.)

Купил всетаки в кредит, без процентов, в м-видео, только взял на год. Цена телика 17990, сумма кредита, 18566. Лоханулся на страховке, а так реально никакого обмана, переплачу 500 с лишним рублей это чисто страховка. Когда будете брать, сразу говорите что без страховки делали и к телику допов никаких не берите, хотя доп обслуживание реально хорошая вещь, мама брала за наличку там ноутбук, ее разели на это доп обслуживание, через год ноут загнулся (сгорела материнка) Дак ей поменяли без доплаты на ноут по той же цене, без вопросов, и он оказался еще и мощьнее. И с нами девочка меняла нетбук, дак без ПДС этого, ей сказали типа отправим ваш нетбук в сервис центр, там посмотрят. примерно в течении 30 дней. М-видео не ремонтируют, они только продают.

А этот ПДС как я понял страховка, если он сдохнет через год два три, то пожалуйста меняй на новый, за ту же цену. Кстати это работает только в м-видео, в эльдорадах, цетнрах и .т.д. это развод.

Купил всетаки в кредит, без процентов, в м-видео, только взял на год. Цена телика 17990, сумма кредита, 18566. Лоханулся на страховке, а так реально никакого обмана, переплачу 500 с лишним рублей это чисто страховка. Когда будете брать, сразу говорите что без страховки делали и к телику допов никаких не берите, хотя доп обслуживание реально хорошая вещь, мама брала за наличку там ноутбук, ее разели на это доп обслуживание, через год ноут загнулся (сгорела материнка) Дак ей поменяли без доплаты на ноут по той же цене, без вопросов, и он оказался еще и мощьнее. И с нами девочка меняла нетбук, дак без ПДС этого, ей сказали типа отправим ваш нетбук в сервис центр, там посмотрят. примерно в течении 30 дней. М-видео не ремонтируют, они только продают.

А этот ПДС как я понял страховка, если он сдохнет через год два три, то пожалуйста меняй на новый, за ту же цену. Кстати это работает только в м-видео, в эльдорадах, цетнрах и .т.д. это развод.

седня был в м-видео, пели какому то потенциальному покупателю про этот ПДС что если страхового случая не произойдет то можно вернуть деньги обратно через 3 года либо приобрести на эту сумму товар, может и правда но с нашей не совсем стабильной обстановкой эти деньги через 3 года могут оказаться не востребованными, но а в плане быстрой замены и ремонта это доп плюс, опять же на вкус каждого.

седня был в м-видео, пели какому то потенциальному покупателю про этот ПДС что если страхового случая не произойдет то можно вернуть деньги обратно через 3 года либо приобрести на эту сумму товар, может и правда но с нашей не совсем стабильной обстановкой эти деньги через 3 года могут оказаться не востребованными, но а в плане быстрой замены и ремонта это доп плюс, опять же на вкус каждого.

деньги можно вернуть реально, но только если вы этим ПДС не пользовались

в эльдорадо продавец по имени Марат пытался развести меня при покупке телевизора на доп опцию в нем разлочив usb разъем для чтения видео файлов, цена вопроса была 2 тыс руб. ума хватило отказаться и с помощью иннета и рук сделать это за 1 минуту, месяц назад покупал у него же другой телевизор, тот изначально должен был читать видео, 30 минут он его крутил так и не смог запустить видео файл, я чет зашел напротив центр, стоит такой же но на пару тыщ дороже, узнал у консультанта как просматривается видео на нем (спасибо ему) вернулся в эльдорадо и на глазах этого изумленного чудо Марата запустил видео, что я извлек для себя так это что к этому Марату я больше ни ногой, кстати при оформление товара он умудрился запихать мне телевизор с меньшей диагональю, спасибо супруге стоявшей рядом и увидевшей этот мухляж, хотя может он просто был устамший, тоже ведь человек

"Людмила", комп.отдел, продавец Женя ("но мне не нравится моё имя, называйте меня Толик").

Ds.- втюхивание нонейм планок меньшей ч-ты и в/к по цене более дорогих брендовых. Очень убедительно лечит:"У этой оперативной памяти частота 6400!" (мегагерц что ли? :lol: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...