Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ну я так в кратце.... при№деть не мешки ворочить... притензии нада сразу придьевлять... есть не большая пока что проблема с освещением.. ее исправят... однако же.. и вам нужно сразу свое авто осматривать.....=)

только что помылась. проехала туда сюда.. ой воть веть кагбудто и не мылась =)

Еще раз повторяю.. притензии строго по месту придьевлять. А то на форуме орать так мы все горазды=)

олег .т.. так не мойся в самой стремной мойке в чем проблемма??

карточки еще есть. но скоро кончатся. больше не будет.

Лена и мне пожалуйста оставь,так то надо будет перед зимой почистить пёрышки,и колёса летнии сполоснуть перед хранением.

Если по наклейке Берфорума скидок не предусмотрено, то и мне плз зарезервируй. :lol:

Лена, напиши что завтра состоится раздача карточек в Новожилово и будет у нас супер-мега-сходка :lol:

Лена? А что? дисконтки имеют строгое ограниченное количество?Не переборщи только! а то придётся в убыток работать! тем более отопительный сезон начался! с Нового Года подоражание опять будет и за свет и за тепло!Посчитай на досуге! Совет бесплатен авбсолютно! :lol:

Ого и мне тож..ту каторая 10 процентов :lol:

они все 10%.

присмотрись - там 1 закрашено. видно без увеличения. типа юмар такой у Неуловимого.

Ну я так в кратце.... при№деть не мешки ворочить... притензии нада сразу придьевлять... есть не большая пока что проблема с освещением.. ее исправят... однако же.. и вам нужно сразу свое авто осматривать.....=)

только что помылась. проехала туда сюда.. ой воть веть кагбудто и не мылась =)

Еще раз повторяю.. притензии строго по месту придьевлять. А то на форуме орать так мы все горазды=)

олег .т.. так не мойся в самой стремной мойке в чем проблемма?? А,я и не собираюсь больше там мыть машину,был первый и последний раз,и всем знакомым скажу что-бы туда не ездили. и что значит претензии по месту прИдЬЕвлять? за свои деньги я должен получить качественную услугу, а не осматривать машину в полумраке ,теперь я понял почему у вас очереди нет.

Олег, не буду с вами спорить ибо вы правы... приношу свои извинения. А вот на личности переходить и угрожать своими расказами всем знакомым не стоит =)

и вообще , давай те как то по обьективней, когда мылись, во сколько, какая машина... интересно записи с камер поглядеть... а так это просто пук в пустату.

приезжай... завтра мож воду дадут=)

Ему можно и из лужи машину помыть. :lol:

Я думал на мойках оборотная система водоснабжения. Вода очищается в установке и обратно в процесс возвращается. :-k

На неавтоматических мойках вообще смысла нет помоему, оборот воды маленький, что бы систему ХВО городить :lol:

не.. у нас есть..доработать только нужно.

шкандалить будешь я тя кипятком ...как кошку драную=)

Во, что то япропустил? :lol: Вишня королевой автоиойки стала? :-k Где и каковы её владения? :dada:

Во, что то япропустил? :lol: Вишня королевой автоиойки стала? :-k Где и каковы её владения? :dada:

Она ещё и киномеханик. Приезжай кино смотреть.

Она ещё и киномеханик. Приезжай кино смотреть.

У кака всесторонне развитая лишность :lol:

Раньше бывала на "Мыльнице", не сказать что хорошо мыли. На 4 с минусом.

В последний раз очень неудачно заехала(

С освещением и правда беда, т.к. там я ничего не заметила. Выехали на улицу, доехали до магазина "Сам". На боках разводы серо-белесые от тряпок.

Расстроились.

На последние денюжки помылись ведь((

Очень нравится мойка автоматическая на кольце ул. Тельмана. Так как машина крашена прежним хозяином неудачно, краска на водительской двери летом растрескалась и стала матовая. Это мойка с воском замечательно решает все проблемы. И машина дольше не марается.

Очень нравится мойка автоматическая на кольце ул. Тельмана.

Где чернокожий человек работает?

Зачем на последние деньги мыть машину?

ну...я понимаю там-на последние деньги-купить еды, лекарств....но чтоб машину мыть :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...