Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на автоматической мойке на Околице - все устраивает, кроме запаха затхлой воды что остается в машине..240 рублей с ковриками, воском и обработкой полиролью...ну и еще скидка 15% по бонусной карте Нефтехимпрома- как раз чашка каппучино

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
на автоматической мойке на Околице - все устраивает, кроме запаха затхлой воды что остается в машине..240 рублей с ковриками, воском и обработкой полиролью...ну и еще скидка 15% по бонусной карте Нефтехимпрома- как раз чашка каппучино

Если я не ошибаюсь там круговорот воды на этой мойке, очищают и по новой ей моют?!

Опубликовано
Если я не ошибаюсь там круговорот воды на этой мойке, очищают и по новой ей моют?!

так делают на любой мойке наверное тут просто фильтры пора менять

Опубликовано
так делают на любой мойке наверное тут просто фильтры пора менять

Вот отсюда и запах, а фильтр менять видимо денег много надо

Опубликовано

А запах точно не от ковриков? Может салон протекает? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чтоб я еще когда-нибудь заехал мыть машину в мыльницу...да никогда и ни за что...я лучше на 100-200руб. Больше отдам,но поеду в нормальную автомойку. Думал заскочу после работы,перед сдачей в ремонт,помою...в 18.00 приехал,до сих пор жду. Капец,2 человека на всю мойку...медлительные,после каждой машины перекур...вынужденно поехал сюда,место ремонта буквально в 300 метрах...брр...отвратительное место...кроме того,раза с 10 нашел это гребанное место...

Опубликовано

Сегодня мылся в Ниагаре. Помыли нормально, только коврики какие-то недомытые( разводы и остатки песка по углам). Отдал за чистую машину 220р. Машина-Приора.

Опубликовано

Огромное СПАСИБО "Макси Мойка" и Vova за такой положительный сюрприз!!!

Теперь я Ваш клиент)))))) ну и согласна на еще такие бонус-тест-помывки)))))))

Опубликовано

Макси мойка всем хороша, кроме цен. Загнули мне за чистку полную салона 3800. А на мойке на Березниковской всего 1500 попросили, если без спешки делать будут в течении дня. Разница в более чем в два раза меня разумеется склонила к ихним конкурентам

Опубликовано

да мне кузов мыть не надо. Просто вымыть капитально весь салон. Включая панель, пол, сиденья, стекла изнутри, потолок. Не пенкой дермовенькой, я и сам могу ванишем по сиденьям пошкрябать, а нормально вычистить всё. Пока машина стояла ждала покраски в разобранном состоянии, то все покрылось афигенным слоем пыли

Опубликовано
да мне кузов мыть не надо. Просто вымыть капитально весь салон. Включая панель, пол, сиденья, стекла изнутри, потолок. Не пенкой дермовенькой, я и сам могу ванишем по сиденьям пошкрябать, а нормально вычистить всё. Пока машина стояла ждала покраски в разобранном состоянии, то все покрылось афигенным слоем пыли

Саня, да я и не спорю) Просто в Аркаде пару недель назад полностью за 420, но с дисконтом, а сегодня за 350, но со стёклами.

З.Ы. А те , вчера по пять, были очень бооольшие))

Опубликовано

Сегодня мылся в мойке напротив бывшей бани по березниковской.. Мало того что полчаса в очереди отстоял, дак еще и вымыли ужасно, машина в пятнах грязи осталась... Когда забирал по сырому незаметил, домой приехал только тогда уж... Возврашаца не стал... Кер я больше туда приеду. Курицы мля...

Опубликовано
Сегодня мылся в мойке напротив бывшей бани по березниковской.. Мало того что полчаса в очереди отстоял, дак еще и вымыли ужасно, машина в пятнах грязи осталась... Когда забирал по сырому незаметил, домой приехал только тогда уж... Возврашаца не стал... Кер я больше туда приеду. Курицы мля...

В субботу помылся тож не Березниковской, только чуть дальше Автотранспортного в сторону Бератон. Жуть, колпаки просто облили, крушу недомыли. Повелся, что народу не было.

Опубликовано

Все таки видимо самая нормальная мойка на околице, но когда автоматика работает. А работает она там видимо через раз. Хотел там помыться ради эксперимента, да ни как не удается. А мойщицы моют везде одинаково (с косяками). Разница в цене.

Опубликовано
В субботу помылся тож не Березниковской, только чуть дальше Автотранспортного в сторону Бератон. Жуть, колпаки просто облили, крушу недомыли. Повелся, что народу не было.

А я там постоянно моюсь, и никаких проблем.

Опубликовано
А мойщицы моют везде одинаково (с косяками). Разница в цене.

У агроснаба мойка нравится, сколько мылся там всегда вроде бы хорошо делали :mrgreen: Просто когда надо было срочно помыть, там очередь была.. Вот и сунулся хз куда..

Опубликовано

Сейчас помылся на Околице. Машин много, девушка-приемщица-кассир-высокая блондинка сама, в миниюбке (!!!) и белой блузке с таааким декольте :-k , машины обстреливает перед основной мойкой в портале. Помыли вроде хорошо, кузов+пена+воск+сушка+салон=400 рублей. Очень недорого, особенно с учетом шоу :wink:

Опубликовано
Сейчас помылся на Околице. Машин много, девушка-приемщица-кассир-высокая блондинка сама, в миниюбке (!!!) и белой блузке с таааким декольте

она еще и на Прадике за рулем на работу приезжает :-k

Опубликовано
Сейчас помылся на Околице. Машин много, девушка-приемщица-кассир-высокая блондинка сама, в миниюбке (!!!) и белой блузке с таааким декольте :-k , машины обстреливает перед основной мойкой в портале.

Ааааа!!!!!!!!!!

Чё я раньше не увидел...

Ради такого я бы лучше на мойку заехал, чем самому из ведра мыть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...