Гость Шубочка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а что есть новенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 запланируйте сходку на июнь))))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Аня, июнь - уже сезон. полагаю, сходка будет, и не одна... Тем более по случаю твоего приезда :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 погодка супер! может на стелу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 эх, ВЕСНА!!!!!)))) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 эх, ВЕСНА!!!!!)))) =D> http://berforum.ru/topic/30398-avtofludilka/page__view__findpost__p__1015992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня в 15ч. сбор на стеле! Отмечаем 1 апреля, ну и начало сезона :) Приглашаются все желающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен&ребята Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У кого есть мангалы, решетки, шампура - берите! Ну и про мясо не забываем :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мясо? А что это? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а сосиски это не мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мясо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 рыба тоже мясо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 особенно семга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 особенно семга... или форель :) Спасибо всем за встречу!!! очень приятно было всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазик Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я тож хочу с вами встретиться возмите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я тож хочу с вами встретиться возмите плиз да всегда пожалуйста! никого еще не выгоняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не позвонили... Эт так в честь 1 апреля разыграли? :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не позвонили... Эт так в честь 1 апреля разыграли? :slezi: Миииишаааа!!! Простиииии!!! Это мое упущение!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Дык я так, шутя обиделся Все-равно не удалось бы из-за дел... Рад, что вам удалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я отстал от жизни на берфоруме видимо.... но логин и пароль на каком то говносайте-клоне ещё в своём уме, чтобы не оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) переезжаем а я ввел, посмотрим что будет кто ссылку стер, я еще раз их посетить хочу Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Luca Bertone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Так пароль-то можно и другой сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 там не клон, а просто другая площадка с новой регистрацией. никакие свои старые пароли нигде использовать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти