Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Магнит многими товарами торгует без посредников, поэтому соотношение цена и качество у них более выгодное. У меня лично нет нареканий к этой торговой сети. Единственный минус - свежий товар кладут подальше от более несвежей продукции. Но тухляк ещё ни разу там не встречался. В отличии от магазина Экономный. Там много раз покупала испорченные продукты питания. Кислое молоко, тухлые консервы, бракованный хлеб, испорченные рыбные и мясные продукты. Тоже стараюсь ничего там не покупать. У нас в городе вообще нет нормальных магазинов чтобы все устраивало - сервиз, качество, цена. Да так по всей России у нас. Приходится поэтому из двух зол выбирать меньшее.

// Про Экономный так вообще отдельная тема. Самый паршивый магазин из всех. Там не только товар некачественный, ещё хамство процветает, нет ценников на некоторые товары. Ещё зорко смотрят как бы кто ничего не спер у них. Экономный у Миллениума.

Вот ещё Пятерочки у нас открыли. Сходила в пару магазинов и тоже не понравилось.

• Нравится 2

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственный минус - свежий товар кладут подальше от более несвежей продукции

так делают абсолютно во всех магазинах! а в магните оборот большой, товар в большинстве своем не успевает состариться

• Нравится 3

Там дело не только в обороте.

Если начальство (не конкретного магазина) узнает о просрочке на витнинах и прилавках, то заведующему магазина придется распрощаться с большей частью зарплаты. Поэтому количество товаров для завоза в каждый магазин считается по принципу "лучше пустая витрина к вечеру, чем тухляк завтра".

Ну и цены на многое ниже, чем в других магазинах. Та же куриная охлажденка "троекурово" процентов на 10 дешевле мелких магазинов и наверное на все 30 в сравнении с семьей.

Качество товара в Магните явно лучше остальных. Я недавний пример возьму. Покупали мы недорогой маргарин в Вивате и Магните. В Вивате чуть дороже и неприятный на вкус, то ли с растительными жирами переборщили, то ли плохо хранили, непонятно. А который в Магните брали, хоть и недорогой, но больше похож на настоящий маргарин. Я думаю это потому что у них собственное производство, без посредников работают. Разница была очень ощутима, потому что мы два этих маргарина одновременно использовали. Вывод. В Вивате цены дороже и качество хуже по-сравнению с магнитом. Вот только, к сожалению, в нашем районе Магнитов нет. А кто в курсе, какой собираются открыть магазин вместо сгоревшего "Вавилона"?

Если сравнивать ,,Пятерочку,, и ,,Магнит,, то ,,Пятерка,,во многом уступает ,,Магниту,,Часто бываем в р-не Цума,а оба эти магазина находятся в соседних домах.Заходим в ,,5,,-витрины полупустые,зато в проходах,как на складе-ящики,коробки с товаром,где продукты там же и рыльное-мыльное,охранница с фонарем под глазом,вечно зевающие кассирши.Заходим в ,,Магнит,,Продавцы только и успевают раскладывать товар,никакого хлама под ногами нет,цены намного дешевле,куры свежие охлажденные 94 р с копейками.Не для рекламы,к этой сети не имею никакого отношения,написала свою точку зрения.

• Нравится 4

А кто в курсе, какой собираются открыть магазин вместо сгоревшего "Вавилона"?

Тож задумываюсь. До пожара была "Ярмарка". Думаю, что опять она же ( хотелось бы). Либо "Пятёрочка".

До появления пятачков и магнитиков, Тырмарки были самыми плохими магазинами, теперь кажется, что не все так плохо было???

• Нравится 1

Мне Ярмарки и раньше не нравились из-за хамского обслуживания покупателей. Про все магазины не скажу, так как не во всех Ярмарках такое было. Но, например, в нашем районе Универсама1 кассиры часто хамили и нарушали правила торговли, дошло до того, что пришлось как то жалобу оставить, я уже писала здесь об этом. Я с тех пор туда и не ходила, несмотря на их низкие цены. Мне нервные клетки дороже цен на продукты. А вот Ярмарка что была в "Вавилоне" и вправду многим нравилась. Жаль что тот магазин сгорел, хороший был. Меня там тоже всё устраивало.

// А ещё меня воротило от пошлой рекламы этих магазинов. Хорошо, что их закрыли.

• Нравится 1

Всё познается в сравнении.

Кстати, вот шедевр:

post-1933-0-78004900-1355082039_thumb.jpg

Смотреть на дату выпуска и срок годности. Смотреть очень внимательно.

Товар куплен и надкушен сегодня. Именно надкушен, ибо кирпич грызется плохо.

Место продажи: Виват в Цуме

rom, а в каком именно Магните Вы наблюдали беспорядок? Просто интересно. Я часто делаю покупки в этих магазинах и чем они отличаются от других, так как раз порядком. Хожу в магазины около управления Уралкалия, их там два. Особенно хорош в этом плане магазин где раньше был Центр занятости. Приятно зайти туда. Извините что не по теме, просто непонятно почему Вы считаете что в Магнитах бардак?

Напротив музыкальной школы самый тесный и грязный магнит в городе.

А второй вроде уже нормальный. Он ведь самый первый был в городе, самый сложный.

Ром, в перечисленные Вами магазины я даже не заходила. А любопытно потому что удивление вызвала Ваша критика в адрес этой торговой сети. Около Уралкалия совсем не так в магазинах как вы описали. Наверно здесь многое от руководства зависит. А моя профессия сегодняшняя абсолютно не имеет никакого отношения к торговле.

/Неточно написала. Не бывший Центр занятости, а книжный магазин был. Вроде Кругозор называли.

Изменено пользователем olya_

А второй вроде уже нормальный.

А где он находится?

Очень не понравилась "Пятерка" в "Спорте и туризме". Была там два раза и оба раза выходила с пустой корзиной... Из всех покупок, что там сделала - зажигалка, которая через пару раз включения "сдохла"...

Изменено пользователем milli

Заходила в Пятерочку на МЖК - на кассе скандалили из-за одной работающей кассы, в магазине тесно, больше складское помещение напоминает. Надо было взять хурму, так она лежала в центре прилавка, пришлось тянуться. В недавно открывшейся Пятерочке около Универсама1 не тесно, но ассортимент товаров невелик, та же хурма лежит на прилавке в количестве 5 штук, порошки стиральные с виду подозрительные, непохожи на обычные, маленькие и упаковка необычного цвета. Тоже не понравился магазин. Единственное понравилось - кассир вежливый. Есть ещё в нашем районе Пятерочка на остановке Уралкалий, так туда даже не заходила. Потому что сказали сумки там проверяют. Слишком подозрительная охрана в том магазине. Так что мне тоже Пятерочки не понравились.

Похоже по всей России так. Вот, почитайте очень нелестные отзывы о Пятерочке, создается впечатление что это самый плохой продуктовый магазин у нас в стране.

http://www.knigazhalob.ru/cmp/cmp_19.html

Предупреждаю: страница много весит.

Два дня назад купила молнию в магазине "Грёзы", что на Мира, 42, за 55 руб. Мне нужна была 60 см, оказалась "маломеркой", не подошла по размеру. Сегодня решила обменять на большую. Подходящей не оказалось. С чеком в руках попросила вернуть деньги.

Я такой бой выдержала , Мама не горюй, как будто мильён попросила отдать. Вот уж не думала, что так сложно сделать возврат не подошедшего потребителю по цвету, фасону, размеру товара.

Она мне рассказала, что уже 40 лет в торговле , что по кассе не возможно сделать возврат, что хозяйка не разрешает возвращать деньги покупателю, что законы для них не указ. ЗПП- отстой. Ну и всё в таком духе.

Кста, поскольку я тож "не лыком шита", Знаю, что это всё отмазоны. Из-за 55 руб., она билась, аки лев.

Вобщем деньги-то мне вернули.

Потрясла последняя фраза " Не нравится- обходите нас стороной". Она могла б и не говорить. Буду, теперь точно буду и всем советую.

Была в "Грёзах" пару раз. Очень отстойный магазин. Продавцы ужасные. Цены и правда очень завышены. Такое впечатление складывается, что им покупатели и правда не нужны.

• Нравится 1

До появления пятачков и магнитиков, Тырмарки были самыми плохими магазинами, теперь кажется, что не все так плохо было???

Ярмарка в МЖК по сравнению с нынешней Пятёрочкой была супермегагигатерамаркетом. :)

Ассортимент сейчас убогий, мясного настоящего почти нет, одни соевые полуфабрикаты и курятина, которая уже колом в горле стоит, рыба ужасная в красивых упаковках, к чаю - полторы печеньки и пряник, овощи как со свалки, цены задраны. Если что по "красной цене" - значит полный отстой.

Ждём открытия Магнита рядом. Если действительно откроют - пусть эта Пятёрочка сгниёт...

• Нравится 6

Сегодня покупала в Вивате (Миллениум) детские творожки, стоят с датой изготовления 23.11., срок у них 14 дней. Обратилась к продавцу, на что получила ответ, что их только сегодня девочка выставляла... Подошла к полке, "ткнула носом", их оттуда убрали.

В некоторых сетях есть такое правило, нашел на полке просроченный товар, тебе в подарок дают аналогичный бесплатно. Интересно, у нас негде такого нет? Надоело уже просрок с полок снимать вместо продавцов...

Сегодня покупала в Вивате (Миллениум) детские творожки, стоят с датой изготовления 23.11., срок у них 14 дней. Обратилась к продавцу, на что получила ответ, что их только сегодня девочка выставляла... Подошла к полке, "ткнула носом", их оттуда убрали.

В некоторых сетях есть такое правило, нашел на полке просроченный товар, тебе в подарок дают аналогичный бесплатно. Интересно, у нас негде такого нет? Надоело уже просрок с полок снимать вместо продавцов...

Дак, Вы ушли, а просрок на своё место поставили до следующего бдительного покупателя.

Вот я ни всегда смотрю!!!! А надо быть бдительнее.

• Нравится 1

Машентус, в Семье если покупатель заметил испорченный товар ему скидку делают то ли на 5, то ли на10 процентов. Точно не помню.

Ром, а хорошо бы если бы у вас Магнит открыли. Я бы тогда в ваш магазин ходила. А то у нас Семья, Пятерочка, Виват, Экономный и Ермак. Не нравятся мне они, каждый по -своему. Если допустим предстоят крупные походы в магазин, то приходиться до Магнита около Уралкалия идти, а это далековато. Но ближе, чем до Новинок.

В СЕмье: если вы нашли у нас просроченный товар, мы дарим вам скидку 5% на целый месяц". Ну вот нафиг она мне нужна, у меня и так скидка по карте 5%?

Ром, не у вас, у Рума. Ошиблась, извините.

Тоже напишу в порядке убывания какие магазины нравятся. Магнит напротив Икара, Магнит где раньше мебельный магазин Надежда был, Виват-Миллениум, Пятерочка около Юности (бывшая Сорока), Виват напротив Юности, Пятерочка около Универсама1. И 2 магазина в которые вообще стараюсь не заходить. Семья (универсам1) из-за завышенных цен и Экономный около Миллениума.

Каждому свое конечно , но открыли у нас и Пятерочку и Магнит рядом ( напротив роддома ) зашла ради интереса в Пятерочку - хлеб недельной давности , молоко тоже , ассортимент убогий , да вообще полупустые полки... До Магнита пройтись желание пропало((( Виват-ЦУМ тоже не фантан , поэтому ходим по прежнему в Караван-Содовский. Ну и в Семью в Уни-2.

как-то зашла в Экономный тот что по Юбилейной 40 дак там КРЫСЫ по торговому залу бегают. подхожу к продавцу говорю ей об увиденном, а она так спокойно говорит что знает и администрация магазина тоже знает.

Экономнят на санитарной обработке. На то он и экономный магазин.

• Нравится 1

В магазине "Экономный" на конечной остановке Абрамово однажды видела тараканов, бегающих по прилавкам, меня оттуда вынесло пулей, больше туда ни ногой...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...