Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

ещё про ЦУМский ДНС. хотели оплатить покупку по карточке (раньше такое было), консультант говорить - "Терминал не работает". я в шутку: "ВСё, не берём тогда" на что получаю вполне серьёзный ответ: "Ну и не берите, мне без разницы". вопрос:

1. Почему не предупреждают заранее, что терминал не работает? мы не одну минуту потратили на то, чтобы товар принесли, оформили, проверили... а если наличных нет? ладно, если бы раньше терминала не было...

2. Что это за консультант, которому без разницы возьмут товар или нет? Разве он не должен быть заинтересован именно в продаже товара?

3. да и такой ответ просто неприятен мне, как покупателю. гнать надо таких консультантов или рублём наказывать

у нас подобная ситуация,только в унике..

бабушка брала яблоки по скидке,а на кассе они не по скидке,ну в прочем как и всегда у них бывает,бабушке насчитали там ого го ,она отказалась от пакупки,дак ей эти яблоки касирша чуть ли в лицо не кинула, со словами "ЧЁ РАНЬШЕ ТА НЕ МОГЛА СООБРАЗИТЬ ИЛИ КАК???"..

ну бабушка и потребовала заведующую,а заведующая сказала,она беременная вам чё от неё надо то??

ну бабушка и сказала что за обращение я не довольно что со мной так разговаривают да и на каком основании...

на что заведующая сказала "НЕ НРАВИЦА НЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ В МАГАЗИН!!!"

ХАМСТВО!!!!

На днях филе брали в пятерке..на вид норм и по дате изготовления норм. дома пока резала - понюхала, не воняет ни чем..НО как только начала жарить мясо..запах пошел просто ужасный(( какими то носками вонючими))) и стоит филе дороже чем в ярмарке... больше никогда там мясо не возьму :fb: )))

а я думала одна такая=)))

кстати кто нашол в унике форель или сёмга ли там,не помню по скидке 189???

• Нравится 1

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

свободно лежала в универсаме 1 еще с воскресенья, брали форель

Изменено пользователем Элен123

Может и не совсем в тему. Ребенку в школу понадобилось сказки Осеева почитать. Купили в универсаме прямо в ларьке у входа за 110 рублей. Абсолютно такая же книга в книжном магазине, что в этом же универсаме, стоит 240 .

Может и не совсем в тему. Ребенку в школу понадобилось сказки Осеева почитать. Купили в универсаме прямо в ларьке у входа за 110 рублей. Абсолютно такая же книга в книжном магазине, что в этом же универсаме, стоит 240 .

Ну так частник в палатку из Перми с оптовки возит, или за "копейки" ч\з интернет-магазин заказывает. А в книжный магазин в Уни из Новосибирска книги везут.

Столкнулись с подобным при покупке тетрадей на печатной основе для школы: интернет-цена х 2 =цена местных книжных магазинов.

Уважаемые торговцы цветами, прекратите уродовать свой товар!!!

Вульгарное обклеивание блёстками поголовная беда, но "облагораживание" природного запаха отдушками - ниже пасть некуда. Идите венками на кладбище торгуйте, если так сильно желание делать природу своими руками.

• Нравится 7

Эти блестки нужны чтобы придать вид не свежим цветам. а запах- от лака для волос. которым брызгают цветок чтоб закрепить блески)) еще в гофру цветы заворачивают и в прозрачную пленку чтобы завядший цветок Не развалился ))

только в этом Не продавцы . а хозяева виноваты. которые заставляют так делать.

• Нравится 1

Жена возвращалась с работы. Позвонил её. Попросил купить ливерной колбасы. Ну, люблю я этот "деликатес!" Варёную - не ем, как и копченую.

Так, вот. Купила она, как сама говорит "собачью радость" в Новинках", который сейчас называется "Караван". По цвету - сомнения. По вкусу - хавно. По цене - "Краковская". Прочитал на оболочке: "добавлена варёная перловая крупа". Всё ясно.

У ливерной срок годности всегда был 12 часов. значит в нынешние всякой гадости добавляют, если из кирова возят. а может это просто марка-кировская?

уже поменяли нормативы. от 1 суток до 14. (оказывается)

А если грибы маринованные два года не плесневеют при том что банка открыта, это нормально? :lol:

избавляйся срочно! и пальцы с банки сотри.

они уже за вещдок катят.

В старом, новом?

Купил на днях в днс картридер за 290 р . По наляпанным друг на друга ценникам , его цена выросла с 200 рублей за полтора месяц , с двумя промежуточными значениями.

Купил ноутбук в ДНС - сломался, через 40 или 45 дней заменили на другой, проработал мес или два - сломался динамик. Бардак, в общем.

Волею случая оказался сегодня в магазинах "Пятерочка" и "Магнит", что напротив роддома. В "Пятерочке" услышал любопытное замечание из уст администратора (или старшего продавца, не знаю): "Вика, ты старые пряники наверх выложила?". Ну это ладно...

В "Магните" набрали разных круп по нескольку пачек. Пока шли до машины жена обнаружила в чеке "рис пропаренный" (как раз рис не брали), вернулись. Кассир с добродушной улыбкой ответила: "а у нас штрих код на рис и гречку двойной, всегда так пробивается."

Разницу в 60 рублей с копейками вернули без проблем.

Раз уж начал...

В выходные брали вино в "Добрыне" (ТЦ "Мелодия") по акции. Уже дома обнаружили в чеке обычная цена. За несколько бутылок в сумме разница составляла около 300 рублей. На след. день поехали разбираться, был получен стандартный ответ про сбой программы. Пообещали зачислить эту сумму на бонусную карту, посмотрим...

Раз уж пошла речь о грибах просроченных, вспомнил события двухгодичной давности: зашли с женой и ребенком в Ярмарку, которая Пивбар, ходили-ходили и решили порадовать себя грибочками маринованными, рассматриваем банку и обнаруживаем, что срок годности истек больше года назад. Пока думали как ЭТО может стоять на витрине, ребенок хлопнул об пол банку огурцов- ну маленький он еще тогда был, несознательный) Тут же прискакал охранник и начал требовать возмещения ущерба, говорим ему, что такая порча заложена в цену товара - кстати незадолго до этого из телевизора такое узнали. Зовут старшего продавца или как это у них называется, приходит дама и начинает ругаться, я говорю, что у вас грибы просроченные, мол щас в СЭС и Защиту потребителей позвоню, на это был получен ответ, что коль грибы не куплены, то и претензий быть не может. Я говорю, давайте я их куплю, тут же прискакала еще одна дама, принялась срочно убирать банки с просроком, я одну все таки взял, иду на кассу, старшая вопит на весь магазин, чтобы меня не обслуживали. Снова ругаемся с ней из-за огурцов, наконец она выдала, пусть эта разбитая банка будет на вашей совести и удалилась.

Я вот думаю, а купи кто просроченные грибы, отравись ими - это на чьей совести бы было?

• Нравится 3

Волею случая оказался сегодня в магазинах "Пятерочка" и "Магнит", что напротив роддома. В "Пятерочке" услышал любопытное замечание из уст администратора (или старшего продавца, не знаю): "Вика, ты старые пряники наверх выложила?". Ну это ладно...

В "Магните" набрали разных круп по нескольку пачек. Пока шли до машины жена обнаружила в чеке "рис пропаренный" (как раз рис не брали), вернулись. Кассир с добродушной улыбкой ответила: "а у нас штрих код на рис и гречку двойной, всегда так пробивается."

Разницу в 60 рублей с копейками вернули без проблем.

Раз уж начал...

В выходные брали вино в "Добрыне" (ТЦ "Мелодия") по акции. Уже дома обнаружили в чеке обычная цена. За несколько бутылок в сумме разница составляла около 300 рублей. На след. день поехали разбираться, был получен стандартный ответ про сбой программы. Пообещали зачислить эту сумму на бонусную карту, посмотрим...

ну вас прямо приследуют магазины-обманщики)))

• Нравится 1

случайно начал отслеживать прирост цены, пока один товар - пиво "цваймайстер", магазин "виват-цум"

пару недель назад ценник составлял - 41р за бутылку, на кассе пробили 42,5р.

на этой неделе уже 42,9р на кассе, на прилавке цена прежняя..

пока не ругаюсь, интересно же )))

• Нравится 1

сейчас обнаружил интересное кидалово в магните напротив роддома:

лежат там в ящиках яйца, десятками и по тридесятками. в одном ящике невзрачные 2 сорта, запаянные в целлофан на односторонней пластиковой подложке. цена около 31-32р

во втором ящике лежат десятки в двухсторонних картонных подложках с красивой этикеткой. цену идентифицировать сразу не удалось, сортность предположил что повыше чем в первом ящике. ага.

после кассы проверил чек. 2 десятка вышли в 75.80р или 37,90р за один десяток. сорт также второй. никто и не скрывает его, но узнаешь об этом либо по чеку либо по этикетке - но шрифт там называется фиг прочитаешь!

post-6712-0-33978300-1354802330_thumb.jpg

Два дня назад купила молнию в магазине "Грёзы", что на Мира, 42, за 55 руб. Мне нужна была 60 см, оказалась "маломеркой", не подошла по размеру. Сегодня решила обменять на большую. Подходящей не оказалось. С чеком в руках попросила вернуть деньги.

Я такой бой выдержала :fb: , Мама не горюй, как будто мильён попросила отдать. :ey: Вот уж не думала, что так сложно сделать возврат не подошедшего потребителю по цвету, фасону, размеру товара.

Она мне рассказала, что уже 40 лет в торговле , что по кассе не возможно сделать возврат, что хозяйка не разрешает возвращать деньги покупателю, что законы для них не указ. ЗПП- отстой. Ну и всё в таком духе.

Кста, поскольку я тож "не лыком шита", Знаю, что это всё отмазоны. Из-за 55 руб., она билась, аки лев. :fb:

Вобщем деньги-то мне вернули.

Потрясла последняя фраза " Не нравится- обходите нас стороной". Она могла б и не говорить. Буду, теперь точно буду и всем советую. :en:

Тут же заехали в "Стиль", что на Юбилейной, 69. Купила ту молнию, которая мне была нужна, но уже за 20 руб. Вот это накрутки в этих "Грёзах" :eu: Я в шоке.

• Нравится 2

На днях покупала кекс свердловский в магазине "Семья" (1-й универсам). Вообще, в этом магазине стараюсь ничего не покупать, т.к. цены высокие по сравнению с другими магазинами. Но так сложились обстоятельства что пришлось делать там покупку. Итак, цена на кекс 100 рублей. Я его купила по акции - 75.90. Какого же было мое негодование, когда точно такой же кекс увидела в магазине "Магнит" по цене 65 рублей, без всяких там акций. Выходит "Семья" завысила стоимость аж на 50 процентов!

Изменено пользователем olya_

В магазин "Виват"что напротив общежития "Юность" тоже стараюсь не заходить, так как там недобросовестные продавцы вводят покупателя в заблуждение несоответствием ценников. Во-первых, ценники расположены не строго под товаром, как положено правилами торговли, поэтому по невнимательности можно пробить товар дороже чем предполагалось и узнаешь это только на кассе, когда товар уже невозможно заменить. Во-вторых иногда товар пробивают не по заявленной стоимости на ценнике, естественно, в свою пользу. Это раздражает и теряешь время на то, чтобы отдали разницу в цене.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...