Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

16 июля в Универсаме-1 покупала рулетики куриные с аджикой. Вся семья переболела кишечной инфекцией. Особенно тяжело пришлось 9-месячной малышке, я кормящая мама, вызывали скорую((( Очень плохо было. Вот зарекалась не покупать полуфабрикаты!!! Купила к приезду сына из лагеря, встретила мамаша ребёнка...Это второй раз. первый раз был, в том же магазине Универсам-1, покупала при переезде на новую квартиру (всвязи с невозможностью готовить) полуфабрикаты - котлеты по-киевски. Отравилась сама, чуть не померла от головной боли, тошноты, рвоты.

Опубликовано

...продали 25 магазинов. Персонал Ярмарки в трансе, у многих кредиты надо выплачивать-а тут такое....

Ассортимент в Пятерочке правда поменьше будет чем в Ярмарке,т.к. там строго своя матрица товара,зато часто акции бывают и цены на некоторые товары приятные.Зарплату платят без задержек,весь соцпакет. Но работать нелегко,уж стены подпирать,когда работы нет в течение смены, как в Ярмарке бывало точно никто не будет.Не пиарю Пятерочку,просто я бывший работник этой сети и знаю все нюансы.

Значит... они намного слабее были..? :-s

То есть..., город от этого..., выиграет. что ли..??? :-k

Опубликовано

Скажу несколько матерных слов про ДНС в Цуме.

1. Работать там видимо некому: десяток покупателей, 2 продавца в зале. Ждал, пока освободится продаван 22 минуты с момента обращения. Это как бы писец.

2. Несоответствие наличия товаров на сайте и в магазине: на сайте товар есть, а в магазин он еще ен приехал и сегодня не приедет.

Результат: потерян 1 час рабочего времени, товар не куплен.

• Нравится 1
Опубликовано

Скажу несколько матерных слов про ДНС в Цуме.

2. Несоответствие наличия товаров на сайте и в магазине: на сайте товар есть, а в магазин он еще ен приехал и сегодня не приедет.

Это фигня, я пару лет назад указал продавцам магазина игрушек "Бегемот и К" (уже нету его) на несоответствие цены в магазине и на сайте - продавщица удивилась: "А у нас есть сайт?". А сайт был бегемотовский (федеральная сеть), и там были прописаны Березники.

Опубликовано

Ассортимент меньше,чем в Ярмарке? Если можно сообщите чего в нем не хватает, не пришлось бы отправляться за продуктами в другие магазины, далековато. Уже проблемы возникли, Камские зори распродают товар, Шахтерский тоже, а теперь получается что это навсегда!

Опубликовано (изменено)

магазин ЛЁГКИЙ ШАГ. ПБОЮЛ Белкин Андрюша )) верни деньги за кросовки, жмот )))

Изменено пользователем DAKOTA
Опубликовано (изменено)

Электро магазин в Мжк... СВЕТлый чтоле... Купил у них светильник полгода назад. Не пользовались. Поэтому деффект был обнаружен с запозданием. Вчера вернул им его. Предлагали деньги, решил взять другой светильник.

(...не все же о плохом писать...)

Изменено пользователем Zомби
  • Нравится 1
Опубликовано

Осторожно CDLain !

Знакомый сдавал цветной принтер в СDLain (К.Маркса ,48, с торца), принтор отремонтировали, но 2\3 краски слили...

Хозяин в магазине не заметил от радости, а дома увидел и ему стало противно: крохоборничают мальчики...

Сами же краску продают. неужели нехватает?..

Опубликовано

Осторожно CDLain !

Знакомый сдавал цветной принтер в СDLain (К.Маркса ,48, с торца), принтор отремонтировали, но 2\3 краски слили...

Хозяин в магазине не заметил от радости, а дома увидел и ему стало противно: крохоборничают мальчики...

а зачем он его с картриджами сдавал?

Опубликовано

Осторожно CDLain !

Я не работаю в магазине CDLine, но долгое время занимался ремонтом печатающей техники. Поэтому расскажу Вам подробно, да и советую передать следующую информацию Вашему знакомому:

Принтер скорее всего Epson или Canon, т.к. именно у этих принтеров несъемная (в домашних условиях) печатающая головка, которая и имеет свойство засыхать, что является причиной обращения в ремонтную мастерскую.

После ремонтных процедур, таких как отмачивание, продувка сопел и т.д., печатающая головка требует немедленного заполнения чернилами. Но это еще не конец ремонта - из печатающей головки надо выгнать пузырьки воздуха, иначе через несколько часов чернила в ней могут засохнуть, либо просто печатать не будет. Это если без тонкостей написано.

Следовательно, после промывания и сборки принтера, необходимо выполнить 2-3 процедуры прочистки головки для удаления воздуха, что выполняется средствами драйвера принтера. И на эти процедуры как раз уходят те драгоценные чернила, о которых Вы пишете.

Теперь еще раз и кратко: после промывки надо выполнить очистку сопел средствами драйвера, именно на несколько этих очисток чернила и ушли.

Ну и для справки:

Стоимость чернил, именно самих чернил, а не картриджей с чипами памяти, составляет не больше 1000р за литр. Поэтому они отдельно от картриджей нахрен никому не нужны и сливать их не будут.

В таких местах, как там, Ваши чернила не интересуют персонал - там есть служебный принтер с системой непрерывной подачи чернил, который печатает примерно в 100 раз дешевле, чем Ваш и заливается как раз чернилами по 1000р. за литр.

И самое главное и сложное для понимания: в струйном принтере нет системы для измерения реального уровня чернил. Это значит, что уровень считается по счетчику, установленному в чипе картриджа. И когда Вы делаете очисту печатающей головки через драйвер принтера, уровень падает, даже если головка полностью забита и не пропускает чернила.

Если Вы не поняли этот текст, поинтересуйтесь на специализированных сайтах либо у других техников, они подтвердят сказанное мной. На месте Вашего знакомого не надо обижаться на мастеров, кто делал принтер.

а зачем он его с картриджами сдавал?

Если это принтер Epson или Canon с несъемной печатающей головкой, то сдача принтера в ремонт без картриджа равносильна его выносу на ближайшую свалку. В инструкции четко сказано, что недопустимо извлекать картриджи из принтера более, чем на 2 минуты, это может привести к засыханию печатающей головки. Для справки, стоимость печатающей головки отдельно от принтера составляет от 3 до 5 тысяч рублей + работа по её замене. И для справки же: про 2 минуты - это не правда. Но через час уже обязательно будут проблемы, а через день про принтер можно забыть навсегда.

Ко мне такие аппараты приносили, мы вместе с клиентами обсуждали происшедшее, мило улыбались друг другу, после чего делалась попытка воскресить принтер (далеко не всегда успешная), но чаще клиент относил принтер на помойку сам и шел в магазин за новым. Ну и опять же из практики: принтеры приносили не через час после извлечения картриджа, а через год...

Сказанное не относится к принтерам НР и Canon co съемными печатающими головками, которые совмещены с картриджами.

• Нравится 8
Опубликовано

Следовательно, после промывания и сборки принтера, необходимо выполнить 2-3 процедуры прочистки головки для удаления воздуха, что выполняется средствами драйвера принтера. И на эти процедуры как раз уходят те драгоценные чернила, о которых Вы пишете.

Теперь еще раз и кратко: после промывки надо выполнить очистку сопел средствами драйвера, именно на несколько этих очисток чернила и ушли.

Ну и для справки:

Стоимость чернил, именно самих чернил, а не картриджей с чипами памяти, составляет не больше 1000р за литр. Поэтому они отдельно от картриджей нахрен никому не нужны и сливать их не будут.

В таких местах, как там, Ваши чернила не интересуют персонал - там есть служебный принтер с системой непрерывной подачи чернил, который печатает примерно в 100 раз дешевле, чем Ваш и заливается как раз чернилами по 1000р. за литр.

И самое главное и сложное для понимания: в струйном принтере нет системы для измерения реального уровня чернил. Это значит, что уровень считается по счетчику, установленному в чипе картриджа. И когда Вы делаете очисту печатающей головки через драйвер принтера, уровень падает, даже если головка полностью забита и не пропускает чернила.

Я Вас поняла, но могу сказать на это следующее:

Предполагается, что если идет промывка печатающей головки, то уровень чернил должен уменьшится одинаково во всех банках.Однако этого я не наблюдаю.Уровень чернил был различный и их было много в каждой отдельной банке. Я линейкой замерила максимальную высоту чернил в банках, она равняется 9 см. После ремонта во всех банках высота одинаковая и = 2 см. Как это понимать?

Опубликовано

Меня тоже недавно сбербанк разочаровал. Зашла к ним в отделение, которое находится рядом с Дельфинчиком, оплатить квитанцию на сумму 418 руб. Так мне предложили либо 400 оплатить , либо 450. Аргументируя это тем, что у них нет по 10 руб. Я говорю, что мне не надо десятки, давайте сдачу по 5, 2, 1 руб. или по 50 коп. Но мне сказали, что во всем банке нет мелочи. Вот ни за что в это не поверю! Пошла в Урал ФД, и там спокойно заплатила, причем сдачу дали бумажными десятками.

у меня такое тоже бывало, и я иду в урал фд там проблем никаких невозникает
Опубликовано

Я Вас поняла, но могу сказать на это следующее:

Предполагается, что если идет промывка печатающей головки, то уровень чернил должен уменьшится одинаково во всех банках.Однако этого я не наблюдаю.Уровень чернил был различный и их было много в каждой отдельной банке. Я линейкой замерила максимальную высоту чернил в банках, она равняется 9 см. После ремонта во всех банках высота одинаковая и = 2 см. Как это понимать?

9см? Это что за модель принтера? На принтере стоит СНПЧ? А не был ли связан ремонт с заменой неисправной СНПЧ? Или с некачественными чернилами в СНПЧ, с чем мне не раз приходилось сталкиваться в своей практике - некоторые чернила кристаллизовались в головке принтера. При ремонте такие чернила приходилось полностью сливать в канализацию, окрашивая её в разные красивые цвета, и заливать новые, предварительно промывая СНПЧ и картриджи. Причем все цвета, т.к. если чернила одного производителя, то и плохими они оказываются обычно все и сразу.

Если дело в чернилах, то их и залили немного, т.к. в счете на ремонт наверное не было указано 4-6 банок с чернилами.

Опубликовано

Получили массу негатива от общения с салоном-магазином-ателье "Переменка" , что в ТЦ Форум. В начале августа пришли туда заказывать брюки для сына. Т к фигура у него нестандартная, намучившись с готовыми изделиями, решили шить. Примерка 22 августа. В назначенный день вынесли нам "изделие", которое едва налезет на худого второклашку , но никак не на рослого четвероклассника... Вызвали мастера. Выплыла какая-то апатично-сонная особа, волооко оглядела сына в этом посмешище, пробормотала. что, дескать, маловато и ... уплыла обратно. На мой вопрос, что, мол, дальше, приемщица вновь сняла мерки и... 28 августа к 15 00 назначила нам свидание. Пришли - не готово, подождите. Ждем в коридоре - 10 минут, 20, 30... Ни извинений, ни предложений присесть, да у них и негде, ничего... Спрашиваем - ну как7 Ждите... В бешенстве забираем задаток и уходим. На календаре - 28 число, будем снова искать готовые брюки... Да простят меня медики, но плохие врачи свой брак в землю зарывают, а "Переменка" в салоне своем выставит - авось кто и купит... Заразы!!!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Нам там же шили форму...и так же сшили не поразмеру (мала)...взялись перешивать...и каково было наше удивление, когда сшили форму еще меньше по размеру, чем прежняя!

Опубликовано

В суд на них подайте,на ТНТ сообщите,пусть репортаж сделают,как детишек обижают.Малышня-то почему из-за чьей-то халатности переживать и нервничать должна?Стресс,что дитю не в чем будет идти в школу,может отразиться на учебном процессе.

• Нравится 2
Опубликовано

Дама - владелица работала еще в "Красном Урале" , помните " Дом Моды"? Стиль работы совершенно тот же, совковый...

Опубликовано

Знакомые заказывали тоже школьную форму на К.Маркса, третий этаж здания, где находится "Спортмастер". Тоже очень недовольны, сегодня 29 августа, а форма не готова, объяснили тем, что произошла какая-то у них накладка и пообещали сшить к октябрю. Хотя заказ был принят в начале лета. Вообще в городе есть добросовестные ателье, где шьют качественную форму или то, что есть у нас в городе, всегда шьют г..., и за большую цену?

Опубликовано

Не в тему-но,наслушавшись о позорном качестве пошива школьной одежды,отказалась от стандартной школьной формы для дочки.Заказала в СП школьный сарафан,пару блуз и водолазку-один фих,20% детей изначально были не в форме,а к концу учебного года почти никто в форме не ходил.Да,сарафан мне обошёлся в 350,блузы 190-200.

Опубликовано

А ведь говорил я - не бери ничего в Золотом Теленке. Нет, купила крылья куринные.

Сварила. Отличный химический запах на всю кухню.

Опубликовано

Знакомая рассказала сейчас, про "сервис" в магазине терра интерьера.

Купили набор мягкой мебели за 60 000, оформили доставку с грузчиками. и сборку (500р) попросила доставить после 17часов, в день доставки звонят в 10 утра говорят вам мебель привезли, Она ответила что не может сейчас с работы уйти, Ответ представителя магазина- Ну ладно! После 5 вечера мебель не привезли, в магазине ответили что мебель увезли обратно в Пермь, В общем мягко говоря "договорились" привезти в другой день, прождали до 7 вечера- тишина, на звонок в магазин там ответили что сломалась машина привезут часа через 2, привезли, без грузчиков, мебель собранная, в подъездную дверь не входит. увезли. Стали звонить в Пермь, там ответили что надо было разобрать мебель перед подъездом и занести, знакомая спросила- а почему так не сделали? немного подумав ей ответили- а ! это модель не разборная, вопрос а за что тогда взяли 500р типа "за сборку" поставил представителя фирмы в тупик. Знакомая не поленилась позвонила на мебельную фабрику в Ульяновск с вопросом как заносить мебель их производства в квартиру? на что представители фабрики объяснили что мебель прекрасно разбирается, и объяснили как она разбирается, знакомая снова позвонила в Пермь и рассказала им как разбирается мебель которой они торгуют, в третий раз привезли в разобранном виде занесли собрали. Мебель хорошая но 3 потерянных вечера и куча потраченных нервов за свои очень не маленькие деньги.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...