Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

ээээ, какой-то странный перевод темы с 250 граммов колбасы (нифига не по Фрейду, ибо не краковской), на присутствие Хекса дома в единственной экземпляре без докомплектации его второй половинкой. И тем более, вопрос, заданный девушкой, которая в соседней теме рассказывала, как нашла и приручила своего мужчину ;)

(Да, Хекс много где и чего лишнего читал)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правельно кто потом этот кусок купит.

Простите, но это проблема продавца. Размер торговой наценки таков, что с лихвой окупит не приобретенный 200-граммовый кусочек колбасы. А покупателю обязаны продать то, что лежит на витрине, и в том количестве, которое необходимо ему.

• Нравится 2

А покупателю обязаны продать то, что лежит на витрине, и в том количестве, которое необходимо ему.

отрежте пол коробки вон тех конфет, отлейте 150 грамм вон того вискаря, и половинку яблочка :lol:

Изменено пользователем Дениc

Напишу отзыв не о магазине. А о единственном в нашем городе "большом кинотеатре" Меллодия.

Сделали гардероб, но видимо не для посетителей кино, т.к. раздеватся и сидеть в зале будут моржи. Там холодно и стоит пушка у экрана, кого она там греет?Хорошо,что сделали кассу в фойе, но простите,какаого хера, построили этот тупой круглый бар, который нужно обойти,чтобы зайти в зал(я было даже подумала,что вход где-то в другом месте)Столы не мытые все в крошках. Непонятно куда пришел.Толи клуб при кинотеатре, толи наоборот.Туалет был всегда каким-то больным местом Мелодии,всегда на него жаловались. В этот раз мы туда не пошли, ибо страшно. Страшно потому, что разило канализацией даже в фойе. Ну ладно думаю....но запах даже в зале!Сидишь, смотришь мутное кино(изображение оставляет желать лучшего) и в холодном зале летают комары. Ладно летом,но блин там дубак какие комары и они залетают в нос и вообще всячески досаждают. Думаю опять таки из-за канализации. Считаю, что у Мелодии нет хорошего хозяина. В 90-х кинотеатр был лучше. А сейчас только деньги делают. Очень жаль, ведь это все таки единственный большой экран в городе.

Ну ладно думаю....но запах даже в зале!Сидишь, смотришь мутное кино(изображение оставляет желать лучшего) и в холодном зале летают комары. Ладно летом,но блин там дубак какие комары и они залетают в нос и вообще всячески досаждают. Думаю опять таки из-за канализации.

А формат фильма случайно не 5D был.

Недавно был в Березниках. Специально зашел к Пани Кухлевской. Специально рассматривал, трогал вещи и спрашивал продавщиц об чем нибудь. Провоцировал короче :lol: Продавщицы почему то молчали :lol: Морды у них действительно как у овчарок раскормленных. От цен я в шоке! За что там такие деньги отдавать? Вещи ужасные и некрасивые. В ЦУМе отдел раньше был женский "Модная штучка" что ли... не помню извините. Так там одежда гораздо интересней и цены такие же. А Пани Кухлевской в подземном переходе надо торговать с таким ассортиментом... ну и с мордой тоже.

Сегодня 30,11,11 мама зашла в пани кух,,,, намерила наиболее приглянувшиеся модели и сказала, что зайдет позже с дочкой т.е со мной, чтоб я посмотрела. Что тут началось, в зале было два продавца, одна рявкнула, что зря что ли она 45 мин с ней возилась, откладывать и запоминать модели она не собирается. Надо приходить и сразу покупать, а не отнимать у них время. Когда я все это услышала от мамы, мягко говоря была в бешенстве, такое отношение нельзя оставлять без внимания и мы найдем способ довести до людей информацию о "профессионализме" и "доброжелательности" находящихся в этот день на смене "продавцов".

отрежте пол коробки вон тех конфет, отлейте 150 грамм вон того вискаря, и половинку яблочка :lol:

Денис нельзя воспринимать все так буквально. Если бы вискарь продавали на розлив то вправе были бы потребовать. Речь идет о товарах реализующихся в развес/разлив.

Денис нельзя воспринимать все так буквально.

это вы все буквально воспринимает, а я в том посту был для поржать, для того кто прочитав этого не понял я даже смаил поставил, но некоторым и он не помогает :shock:

Сегодня 30,11,11 мама зашла в пани кух,,,, намерила наиболее приглянувшиеся модели и сказала, что зайдет позже с дочкой т.е со мной, чтоб я посмотрела. Что тут началось, в зале было два продавца, одна рявкнула, что зря что ли она 45 мин с ней возилась, откладывать и запоминать модели она не собирается. Надо приходить и сразу покупать, а не отнимать у них время. Когда я все это услышала от мамы, мягко говоря была в бешенстве, такое отношение нельзя оставлять без внимания и мы найдем способ довести до людей информацию о "профессионализме" и "доброжелательности" находящихся в этот день на смене "продавцов".

да ужжж... нет слов. Я никак не могу понять. Зачем люди там (или не там) работают? Не нравится работа? Не нравится зарплата? Ведь никто же не заставляет идти работать. Ну а если ты работаешь и тем более там, где ежедневное общение с людьми, то уж будь добра хотя бы рамки приличия соблюдать. Странно это всё. Порой даже в бутиках продавцы очень приветливые (и даже при том, что ты допустим одет простенько): при входе поздороваются, покажут всё что попросишь и даже что не попросишь и даже если ты ничего не купил, покидаешь магазинчик.. попрощаются с тобой и попросят приходить в следующий раз. Не везде так, но всё же.

Изменено пользователем zooropean

2 zooropean

Это в Евросети так. А тут вам не Евросеть! Ишь мля ходют тут! Лапают товар! Руки мыл!? Сидишь блин, чай пьёшь, а тут оба-на припёрся! Или припёрлась! Натопчут еще. Полапают забесплатно, а мы девушки приличные!

• Нравится 2

Спецом приду развлечься в выходные в пани, буду подозрительно шмыгать носом, чихать и трогать руками их дорогие вещи. И не куплю ничего.....И скажу, я лучше в Пермь на распродажу поеду...

• Нравится 8

тоже что ли сходить.... а чо если в их стиле лайку устроить? или..... Лерика, когда пойдешь? вместе может сходить? мы деушки колоритные, нас надолго запомнят :lol:

• Нравится 1

Ура. Одолел 94 страницы :)

• Нравится 1

причем не всем сразу, а по очереди заходить к ним.

и возвращаться минут через 15.... :lol:

• Нравится 1

и возвращаться минут через 15.... :lol:

зайдете и сразу с порога им: Ну че стоим,глазами хлопаем? Зачем на работу пришли-быстренько показали, что имеется ... размера :lol: :lol: :lol:

• Нравится 1

тоже что ли сходить.... а чо если в их стиле лайку устроить? или..... Лерика, когда пойдешь? вместе может сходить? мы деушки колоритные, нас надолго запомнят :lol:

Девушки, у них, наверное, в пятницу поступления товара, так хозяйка 100% будет в магазине, вот где "поразвлекаться" - то можно! А вообще, на самом деле, таких людей уже не исправить, только негатив один на себя получить можно да ещё придётся уподобляться таким людям, участвуя в словесной перепалке... Пани, мадам, леди или ещё как...как красиво бы не назвали магазин,- красоты обслуживания, красоты отношения к покупателям, красоты ассортимента всё равно нет и не будет. А будет...новый магазин, с новым владельцем и новыми принципами, потому что в условиях сегодняшнего рынка и ценовой конкуренции Пани Кухлевской не выжить, придётся закрыть свою лавочку...

• Нравится 2
  • Плохо 1

пельмешки будущего из Ярмарки по суперценам (понимаю, что скорей всего опечатка в месяце):

post-7763-0-87186600-1323444547_thumb.jpg

Зашла вчера в Эльдорадо, прикупить наушники для ноута (рублей за 200), консультант начал меня уверять, что наушники + ноутбук это дико не удобно и пытался мне впарить колонки на 2000 вт (супер предложение 1800 руб), которые раз в 10 больше моего нетбука. :lol: Обиделась, ушла.

Все таки хочется чтоб продавцы помогли купить то что нужно мне, а не то что они хотят продать.

• Нравится 2

Купите в DNS/Sunrise наушники, их там много, зачем в эльдорадо ходить?

Изменено пользователем James Cash

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...