Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Assol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вообще магазин "Экономный" не нравится. Мрачно, неудобно, нет ощущения чистоты.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне вообще магазин "Экономный" не нравится. Мрачно, неудобно, нет ощущения чистоты.

Забаньте его. :dada: Туда ему и дорога. :lol:

Опубликовано

Забаньте его. :dada:

А наша семья так и сделала. Фарш по акции как то летом продавали-свежий, "только-только" накрутили...За витриной то не учуяла запах-но отойдя пару метров не могла понять от кого такой запах..и преследует и преследует..Положила я обратно наисвежайщий фарш..В колбасном отделе, да , бегают тараканы. Они ещё и в Орлинский хлеб заползают.Да и качество обслуживания оставляет желать лучшего. За прилавком не дождаться продавца, зато они в зале ходят за покупателями...Хотела я пожаловаться администрации магазина,но все в голос стали твердить, что нетю...никого...А когда и книжку для оставления своей жалобы попросила(не потребовала)-вообщем, выпихнули меня в прямом смысле слова...

Не хожу туда. Не экономлю уже...на магазине "Экономный" что по Юбилейной, напротив аптеки Виолы.

Опубликовано

А наша семья так и сделала. Фарш по акции как то летом продавали-свежий, "только-только" накрутили...За витриной то не учуяла запах-но отойдя пару метров не могла понять от кого такой запах..и преследует и преследует..Положила я обратно наисвежайщий фарш..В колбасном отделе, да , бегают тараканы. Они ещё и в Орлинский хлеб заползают.Да и качество обслуживания оставляет желать лучшего. За прилавком не дождаться продавца, зато они в зале ходят за покупателями...Хотела я пожаловаться администрации магазина,но все в голос стали твердить, что нетю...никого...А когда и книжку для оставления своей жалобы попросила(не потребовала)-вообщем, выпихнули меня в прямом смысле слова...

Не хожу туда. Не экономлю уже...на магазине "Экономный" что по Юбилейной, напротив аптеки Виолы.

Заскакиваю, иногда, пива бутылочку зацепить. Помойка-помойкой. :vinovat: Ну, мы и не такие клоаки видали, пиво везде пиво, но, продукты там брать не надо. "Чтобы не было мучительно больно"...

Опубликовано

А недавно ж рекламировало БЕР ТВ энтот магазин :shock:

Угм...Что, кагбэ, доказывает...ну, и доставляет, конешно. :dada:

Опубликовано

Порыласьи нашла в этой теме свой старый комментарий к Пани Кухлевская.

короче девочки, если вас в том магазине начинуют унижать словами, включили "Лерику на танке", и даем отлуп, отлуп, отлуп..не стесняемся...

Недавно был в Березниках. Специально зашел к Пани Кухлевской. Специально рассматривал, трогал вещи и спрашивал продавщиц об чем нибудь. Провоцировал короче :lol: Продавщицы почему то молчали :lol: Морды у них действительно как у овчарок раскормленных. От цен я в шоке! За что там такие деньги отдавать? Вещи ужасные и некрасивые. В ЦУМе отдел раньше был женский "Модная штучка" что ли... не помню извините. Так там одежда гораздо интересней и цены такие же. А Пани Кухлевской в подземном переходе надо торговать с таким ассортиментом... ну и с мордой тоже.

Опубликовано

Продавцы у нее в адеквате, но сразу видят, у кого есть деньги, а кто мимо проходил)))

Хозяйка неадекватна. Из девяностых не вылезла. У меня есть хорошее польское летнее платье, но благодаря этой ПАНИ, в городе в таком же платье ходит не меньше 50 женщин..Мама чтоли отдать его?

Опубликовано

видимо, сыр они принципиально проходят мимо)))) ну или считают, что плесень делает любой сыр благороднее))))

Про творог я писала. Знаете, я умею читать, тем более на бэйджиках не так много букв, я справлюсь, да и униформой они там отличаются) Как раз-таки та дама с продавцом делала обход товара и что-то там рассказывала-показывала про сроки, стажировала, наверное... Могла-не могла, а вот посоветовала.

Кроме того в моем же посте выше есть ситуация, в котором продавец отдела говорить про сроки, что, мол, так часто что-то привозят, что за всем и не уследишь...

Не только сыр становится "благородне и вкуснее", и шоколадные сырки. Купили вчера один такой в "Магистрале" просто заглядение. Отправил фоту на почту "Фирме"-изготовителю пускай полюбуются на свой товар.

post-52689-0-28045900-1322275228_thumb.jpg

Опубликовано

[quote

Вчера ходили в так называемый суши бар СУШИ Сан в цуме. Больше я туда никогда не пойду. У них нет меню, оно запихано в виде цветной листовки под стеклом на столах, хотя мб кому то так удобнее. Далее сделав заказ, мы должны сами за ним подойти. 3 девушки, работающие там долго не могли найти мидии. Когда наконец-то заказ сварганили, я увидела нечто подобное роллам, это были малюсенькие кругляши с отлипшими водорослями. Соевый соус был в пластиковой тарелочке напоминающей крышку от мороженного. Имбирь 2 кусочка. Что это было я не поняла. В общем я расстроилась. Ладно хоть живот не болел после этого перекуса.

поддерживаю каждое слово, да еще соуса наливают, ровно на три ролла хватает :netnet: и именно в пластиковые формочки-крышечки

Опубликовано

а почему в магазин это нечто не вернули?

А смясл? Даже если бы мы его вернули, то я думаю что они другие сырки не убрал бы. Подобная ситуация была с копченой колбасой. То-же плесень. Они её убрали с витрины похоже протерли в пакеты завернули и обратно в продажу кинули.

А что?Картошка с грибами:ag:

Ну да ещё водочки с цианидом не хватает.

Опубликовано

А смясл? Даже если бы мы его вернули, то я думаю что они другие сырки не убрал бы. Подобная ситуация была с копченой колбасой. То-же плесень. Они её убрали с витрины похоже протерли в пакеты завернули и обратно в продажу кинули.

Мой дед приносил копченую колбасу с плесенью из магазина Экономный, а бабушка рыбу в якобы герметичной упаковке со сроком годности,истекшим неделю назад. Пожилых всегда легко обмануть, зрение подводит.
А мне сегодня в Глории в супе таракан попался. Были на поминках,ладно сразу увидела,вобщем ужас..
каааапец,какая мерзость. Это у них вместо мяса было что ли? Кто готовил,пусть сам бы ел.
Опубликовано

да хотя бы из того принципа, чтоб не платить им за эту гадость...

Опубликовано

Вчера ходили в так называемый суши бар СУШИ Сан в цуме. Больше я туда никогда не пойду. У них нет меню, оно запихано в виде цветной листовки под стеклом на столах, хотя мб кому то так удобнее. Далее сделав заказ, мы должны сами за ним подойти. 3 девушки, работающие там долго не могли найти мидии. Когда наконец-то заказ сварганили, я увидела нечто подобное роллам, это были малюсенькие кругляши с отлипшими водорослями. Соевый соус был в пластиковой тарелочке напоминающей крышку от мороженного. Имбирь 2 кусочка. Что это было я не поняла. В общем я расстроилась. Ладно хоть живот не болел после этого перекуса.

А мне кости рыбьи попадались.

Отвратительное место буээ.

Опубликовано

Правельно кто потом этот кусок купит.

Я один что ли покупаю колбасу по 200 грамм? Я понимаю там 50 или 100 грамм оставалось бы. Давно я у них ниче из колбас не покупал, походу и не надо было снова начинать ))

Опубликовано

В ярмарке отказались продать 200 грамм колбасы, т.к. у них остался один кусок 430 грамм и не хотели отрезать. Типа куда мы потом денем остаток #-o

на днях мне в Гастрономе с той же мотивацией отказали. Продавщица достала приличный такой кусок палки (или как это назвать), грамм на 500-600 и сказала, что отрезать половину уже не может, мол, остаток "ни то, ни се"...

Жаль, торопилась, так просто я бы от нее не отстала...

Опубликовано

Сегодня купил 250 граммов сервелата зернистого.

Ну нахрена мне одному дома килограмм колбасы?

Опубликовано

Да-а-а...Тётя интересничает... Лёгкий флирт может сразу напугать иных мужчин. посмотрим, как поведёт себя Хекс и сотавим о нём своё мнение. А зачем он провоцировал-один дома? чтобы ему пришли качесвенную колбасу помогли доесть?

Котервин, Вы молодец! :oops:

Опубликовано

А Вы почему один дома?

такое бывает..... :bk:

А зачем он провоцировал-один дома? чтобы ему пришли качесвенную колбасу помогли доесть?

Да он и не пытался провоцировать,вообще то разговор о колбасе и магазинах шел :roll:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...