Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Мне вообще магазин "Экономный" не нравится. Мрачно, неудобно, нет ощущения чистоты.

• Нравится 1

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вообще магазин "Экономный" не нравится. Мрачно, неудобно, нет ощущения чистоты.

Забаньте его. :dada: Туда ему и дорога. :lol:

Забаньте его. :dada:

А наша семья так и сделала. Фарш по акции как то летом продавали-свежий, "только-только" накрутили...За витриной то не учуяла запах-но отойдя пару метров не могла понять от кого такой запах..и преследует и преследует..Положила я обратно наисвежайщий фарш..В колбасном отделе, да , бегают тараканы. Они ещё и в Орлинский хлеб заползают.Да и качество обслуживания оставляет желать лучшего. За прилавком не дождаться продавца, зато они в зале ходят за покупателями...Хотела я пожаловаться администрации магазина,но все в голос стали твердить, что нетю...никого...А когда и книжку для оставления своей жалобы попросила(не потребовала)-вообщем, выпихнули меня в прямом смысле слова...

Не хожу туда. Не экономлю уже...на магазине "Экономный" что по Юбилейной, напротив аптеки Виолы.

А наша семья так и сделала. Фарш по акции как то летом продавали-свежий, "только-только" накрутили...За витриной то не учуяла запах-но отойдя пару метров не могла понять от кого такой запах..и преследует и преследует..Положила я обратно наисвежайщий фарш..В колбасном отделе, да , бегают тараканы. Они ещё и в Орлинский хлеб заползают.Да и качество обслуживания оставляет желать лучшего. За прилавком не дождаться продавца, зато они в зале ходят за покупателями...Хотела я пожаловаться администрации магазина,но все в голос стали твердить, что нетю...никого...А когда и книжку для оставления своей жалобы попросила(не потребовала)-вообщем, выпихнули меня в прямом смысле слова...

Не хожу туда. Не экономлю уже...на магазине "Экономный" что по Юбилейной, напротив аптеки Виолы.

Заскакиваю, иногда, пива бутылочку зацепить. Помойка-помойкой. :vinovat: Ну, мы и не такие клоаки видали, пиво везде пиво, но, продукты там брать не надо. "Чтобы не было мучительно больно"...

А недавно ж рекламировало БЕР ТВ энтот магазин :shock:

Угм...Что, кагбэ, доказывает...ну, и доставляет, конешно. :dada:

Порыласьи нашла в этой теме свой старый комментарий к Пани Кухлевская.

короче девочки, если вас в том магазине начинуют унижать словами, включили "Лерику на танке", и даем отлуп, отлуп, отлуп..не стесняемся...

Недавно был в Березниках. Специально зашел к Пани Кухлевской. Специально рассматривал, трогал вещи и спрашивал продавщиц об чем нибудь. Провоцировал короче :lol: Продавщицы почему то молчали :lol: Морды у них действительно как у овчарок раскормленных. От цен я в шоке! За что там такие деньги отдавать? Вещи ужасные и некрасивые. В ЦУМе отдел раньше был женский "Модная штучка" что ли... не помню извините. Так там одежда гораздо интересней и цены такие же. А Пани Кухлевской в подземном переходе надо торговать с таким ассортиментом... ну и с мордой тоже.

• Нравится 2

Продавцы у нее в адеквате, но сразу видят, у кого есть деньги, а кто мимо проходил)))

Хозяйка неадекватна. Из девяностых не вылезла. У меня есть хорошее польское летнее платье, но благодаря этой ПАНИ, в городе в таком же платье ходит не меньше 50 женщин..Мама чтоли отдать его?

Изменено пользователем Лерика

видимо, сыр они принципиально проходят мимо)))) ну или считают, что плесень делает любой сыр благороднее))))

Про творог я писала. Знаете, я умею читать, тем более на бэйджиках не так много букв, я справлюсь, да и униформой они там отличаются) Как раз-таки та дама с продавцом делала обход товара и что-то там рассказывала-показывала про сроки, стажировала, наверное... Могла-не могла, а вот посоветовала.

Кроме того в моем же посте выше есть ситуация, в котором продавец отдела говорить про сроки, что, мол, так часто что-то привозят, что за всем и не уследишь...

Не только сыр становится "благородне и вкуснее", и шоколадные сырки. Купили вчера один такой в "Магистрале" просто заглядение. Отправил фоту на почту "Фирме"-изготовителю пускай полюбуются на свой товар.

post-52689-0-28045900-1322275228_thumb.jpg

Изменено пользователем Базилио
  • Нравится 3

[quote

Вчера ходили в так называемый суши бар СУШИ Сан в цуме. Больше я туда никогда не пойду. У них нет меню, оно запихано в виде цветной листовки под стеклом на столах, хотя мб кому то так удобнее. Далее сделав заказ, мы должны сами за ним подойти. 3 девушки, работающие там долго не могли найти мидии. Когда наконец-то заказ сварганили, я увидела нечто подобное роллам, это были малюсенькие кругляши с отлипшими водорослями. Соевый соус был в пластиковой тарелочке напоминающей крышку от мороженного. Имбирь 2 кусочка. Что это было я не поняла. В общем я расстроилась. Ладно хоть живот не болел после этого перекуса.

поддерживаю каждое слово, да еще соуса наливают, ровно на три ролла хватает :netnet: и именно в пластиковые формочки-крышечки

Изменено пользователем Элен123

А мне сегодня в Глории в супе таракан попался. Были на поминках,ладно сразу увидела,вобщем ужас...at.gif

а почему в магазин это нечто не вернули?

А смясл? Даже если бы мы его вернули, то я думаю что они другие сырки не убрал бы. Подобная ситуация была с копченой колбасой. То-же плесень. Они её убрали с витрины похоже протерли в пакеты завернули и обратно в продажу кинули.

А что?Картошка с грибами:ag:

Ну да ещё водочки с цианидом не хватает.

А смясл? Даже если бы мы его вернули, то я думаю что они другие сырки не убрал бы. Подобная ситуация была с копченой колбасой. То-же плесень. Они её убрали с витрины похоже протерли в пакеты завернули и обратно в продажу кинули.

Мой дед приносил копченую колбасу с плесенью из магазина Экономный, а бабушка рыбу в якобы герметичной упаковке со сроком годности,истекшим неделю назад. Пожилых всегда легко обмануть, зрение подводит.
А мне сегодня в Глории в супе таракан попался. Были на поминках,ладно сразу увидела,вобщем ужас..
каааапец,какая мерзость. Это у них вместо мяса было что ли? Кто готовил,пусть сам бы ел.

да хотя бы из того принципа, чтоб не платить им за эту гадость...

В ярмарке отказались продать 200 грамм колбасы, т.к. у них остался один кусок 430 грамм и не хотели отрезать. Типа куда мы потом денем остаток #-o

Вчера ходили в так называемый суши бар СУШИ Сан в цуме. Больше я туда никогда не пойду. У них нет меню, оно запихано в виде цветной листовки под стеклом на столах, хотя мб кому то так удобнее. Далее сделав заказ, мы должны сами за ним подойти. 3 девушки, работающие там долго не могли найти мидии. Когда наконец-то заказ сварганили, я увидела нечто подобное роллам, это были малюсенькие кругляши с отлипшими водорослями. Соевый соус был в пластиковой тарелочке напоминающей крышку от мороженного. Имбирь 2 кусочка. Что это было я не поняла. В общем я расстроилась. Ладно хоть живот не болел после этого перекуса.

А мне кости рыбьи попадались.

Отвратительное место буээ.

Правельно кто потом этот кусок купит.

Я один что ли покупаю колбасу по 200 грамм? Я понимаю там 50 или 100 грамм оставалось бы. Давно я у них ниче из колбас не покупал, походу и не надо было снова начинать ))

• Нравится 2

В ярмарке отказались продать 200 грамм колбасы, т.к. у них остался один кусок 430 грамм и не хотели отрезать. Типа куда мы потом денем остаток #-o

на днях мне в Гастрономе с той же мотивацией отказали. Продавщица достала приличный такой кусок палки (или как это назвать), грамм на 500-600 и сказала, что отрезать половину уже не может, мол, остаток "ни то, ни се"...

Жаль, торопилась, так просто я бы от нее не отстала...

• Нравится 1

Сегодня купил 250 граммов сервелата зернистого.

Ну нахрена мне одному дома килограмм колбасы?

Да-а-а...Тётя интересничает... Лёгкий флирт может сразу напугать иных мужчин. посмотрим, как поведёт себя Хекс и сотавим о нём своё мнение. А зачем он провоцировал-один дома? чтобы ему пришли качесвенную колбасу помогли доесть?

Котервин, Вы молодец! :oops:

А Вы почему один дома?

такое бывает..... :bk:

А зачем он провоцировал-один дома? чтобы ему пришли качесвенную колбасу помогли доесть?

Да он и не пытался провоцировать,вообще то разговор о колбасе и магазинах шел :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...