Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покупал в "Евросети" навигатор, сплошные косяки, в У-2 попросил показать, как он работает, не знает, разбирайся говорю, я пока по магазу пройдусь, подошел через 10мин., она забила.... плюнул, поехал в миллениум, там тоже не знает, но хотя бы разобралась.... а цена на 700р. больше, чем на этикетке.. ценник вроде как не успели поменять... бардак короче полный(((.... нах эту евросеть, больше туда ни ногой.

Забежал сегодня после работы в магазин Купец, напртив 8-ой школы, продуктов родителям прикупить. Набрал корзинку, подхожу к кассе, достаю деньги из кармана штанов. Смотрю ко мне подкрадывается тётка в красном халате и с рацией в руке.

Молодой человек, а что вы положили в карман с полочки?

Ничего не положил, деньги доставал.

Нет, я видела, доставайте всё из карманов.

Пройдёмте посмотрим записи видеорегистраторов.

Нет, мы потом сами посмотрим. Выложите что взяли с полочки.

Тогда вызываем наряд милиции и в присутствии 2-х понятых проведём процедуру досмотра с оформлением всех документов. Но когда подтвердтися моя правота пощады не ждите...

Нет никого вызывать не будем, выкладывайте. Мы Вас на камеры засняли и когда в следующий раз придёте в магазин...

Нет говорю, следующего раза не будет! Первый и последний раз я тут. Что вы себе позволяете, при покупателях и сотрудниках позорить человека! Расплатился и вышел вон.

Кассирша видела как я подходил к кассе и доставал деньги, но встрять за меня видимо черевато работой.

Вроде и пустяк, а настроение безвозвратно испорчено и устойчивое мнение о сотрудниках охраны магазина.

Забежал сегодня после работы в магазин Купец, напртив 8-ой школы, продуктов родителям прикупить. Набрал корзинку, подхожу к кассе, достаю деньги из кармана штанов. Смотрю ко мне подкрадывается тётка в красном халате и с рацией в руке.

Тогда вызываем наряд милиции и в присутствии 2-х понятых проведём процедуру досмотра с оформлением всех документов. Но когда подтвердтися моя правота пощады не ждите...

Нет никого вызывать не будем, выкладывайте. Мы Вас на камеры засняли и когда в следующий раз придёте в магазин...

Нет говорю, следующего раза не будет! Первый и последний раз я тут. Что вы себе позволяете, при покупателях и сотрудниках позорить человека! Расплатился и вышел вон.

Кассирша видела как я подходил к кассе и доставал деньги, но встрять за меня видимо черевато работой.

Вроде и пустяк, а настроение безвозвратно испорчено и устойчивое мнение о сотрудниках охраны магазина.

Ох и ни фига же себе!!! Беспредельщики. Туда я тоже больше не ходок, ни в один "Купец". :lol:

улыбнуло. сказал бы: взял вот эти деньги, счас верну в кассу.

хамство такое встречал в вивате.

деньги на выходе звенят.

молодой охранник, зарабатывая репутацию, вцепился в меня мертвой хваткой - выворачивай карманы.

я говорю: на каком основании.

гениальный ответ: вон видите, лампочка горит красная и звенит звонок. :lol:

я говорю: отправь СМС на бесплатный номер хххх, пусть звонок на мелодию поменяют.

дальше как у Zахара, один в один, можно не пересказывать.

и еще, если на упаковке сумок очередь, мы не ждем, сразу проходим в торговый зал.

еще не разу не потребовали осмотреть сумку.

Изменено пользователем autor59

всегда слал нафиг охраников, моя сумка, че хотю с ней то и делаю, надо, ходите следите чтоб не че туда не положил. есть подозрения, вызывайте милицию, ибо вы - никто, и вам ничего показывать не буду. сумки покавал тока когда там товар схожий с ассортиментом магазина был, чтоб аргумент на выходе был, что не уних украдено.

Только что на баше вычитал

В Польше (в Гданьске) мы с женой как-то завалили в супермаркет с реально огромным пакетом. И продукты там были, и вещи, много чего. И до этого во многих городах и странах заходили, но всегда почти пустые, потому не обращали внимания на наличие охраны и камер хранения, а тут пришлось. Оглядевшись, понимаю, что камер нигде нет. Постояв ещё пару минут видим, что люди идут на вход ничего нигде не оставляя. Ну идём тоже. Покупаем что надо, проходим кассу. За всё время не встретили ни одного охранника, на кассе тоже только кассир сидит. На сумку даже не поглядела, ничего не спросила, пробила то, что мы поставили на ленту. Слегка офигевшие выходим к нашей полячке, которая нас сопровождала и ждала на улице. Спрашиваем про то, почему нас не проверили, она смотрит странным взглядом и задаёт изумительный вопрос: "а зачем?" Ну мы ещё больше прифигели, начинаем мяться (понимая, что "роняем честь страны" ): "а вдруг мы случайно забыли что-то на кассе выложить)?" Она добивает нас окончательно: "ну и что?" Немая сцена. Выдержав паузу, она видать решила таки нас пожалеть и поднять с тротуара наши челюсти: "ну что вы можете вынести? Ну несколько яблок, ну морковку. Магазину выгоднее подарить их вам, чем поднимать шум. Если окажется, что он неправ, он потеряет гораздо больше".

Честно скажу, стало нам стыдно за нашу родину.

деньги на выходе звенят.

Причём если раньше, чтоб рамки зазвенели, надо было иметь тысяч 15 тысячными купюрами, то сейчас достаточно тыщи полторы некрупными купюрами. Кризис.

Несколько дней назад муж купил пиво в магазине "Ирина" Юбилейная,72.

"Оболонь". оказалось жутко просроченное! Будьте внимательны!

хамство такое встречал в вивате.

деньги на выходе звенят.

Там (виват-цум) при входе нет рамки. (год-полтора назад точно не было. туда ходить нервы портить с охраной). Поэтому моральный ущерб при обыске можно оценить в стоимость этой рамки :lol: . После этих слов и требования вызвать милицию охранник ушел далее трещать с кассирами.

А у меня на проходной всё время звенит. Причём так, будто тоннами металлы выношу. Хотя иду пустой, без денег даже, максимум - ключи. Летом нынче прикол был, в футболке одной шёл и джинсах - зазвенело... охранница говорит, доставай мол, что тащишь :lol: ... Заколебался ругаться с охраной, но они как пробки деревянные, тупые до безобразия.

Только что на баше вычитал

В Польше (в Гданьске) мы с женой как-то завалили в супермаркет с реально огромным пакетом. И продукты там были, и вещи, много чего. И до этого во многих городах и странах заходили, но всегда почти пустые, потому не обращали внимания на наличие охраны и камер хранения, а тут пришлось. Оглядевшись, понимаю, что камер нигде нет. Постояв ещё пару минут видим, что люди идут на вход ничего нигде не оставляя. Ну идём тоже. Покупаем что надо, проходим кассу. За всё время не встретили ни одного охранника, на кассе тоже только кассир сидит. На сумку даже не поглядела, ничего не спросила, пробила то, что мы поставили на ленту. Слегка офигевшие выходим к нашей полячке, которая нас сопровождала и ждала на улице. Спрашиваем про то, почему нас не проверили, она смотрит странным взглядом и задаёт изумительный вопрос: "а зачем?" Ну мы ещё больше прифигели, начинаем мяться (понимая, что "роняем честь страны" ): "а вдруг мы случайно забыли что-то на кассе выложить)?" Она добивает нас окончательно: "ну и что?" Немая сцена. Выдержав паузу, она видать решила таки нас пожалеть и поднять с тротуара наши челюсти: "ну что вы можете вынести? Ну несколько яблок, ну морковку. Магазину выгоднее подарить их вам, чем поднимать шум. Если окажется, что он неправ, он потеряет гораздо больше".

Честно скажу, стало нам стыдно за нашу родину.

так и есть. мы в Чехии с полными рюкзаками по супермаркетам ходили, никто не просил их засунуть в ящик/упаковать/показать, что внутри

Несколько дней назад муж купил пиво в магазине "Ирина" Юбилейная,72.

"Оболонь". оказалось жутко просроченное! Будьте внимательны!

Оно там почти всегда просроченное...

Про "Купец" .

Женщина выбирает мясо. Копается в холодильнике где куча "чего-то замороженного". Озираясь по сторонам к ней подходит уборщица, бьет по руке, выбивая взятой той "нечто замороженное". И зловеще шепчет "Не берите тут ничего. Все перемороженное размороженное. Даты перебиты. Не берите ничего. Дерьмом торгуют"

Как-то заходил в "Купец" который в Икаре. У всех молочных продуктов срок годности либо закончился, либо заканчивался завтра... Может неудачно зашел :lol:

Вот ругаете Вы продавцов и кассиров за то, что хамят, не знают какой-то товар. Ну а сами как к ним относитесь? Приходите в магазины с таким видом, что они (продавцы) за то, что Вы к ним зашли уже что-то Вам должны!? Обращаетесь к ним как к обслуживающему персоналу, а не как к человеку и так же хамите!!?

З/платы на этих вакансиях маленькие, геморроя много, постоянные недостачи...поэтому в таких магазинах большая текучка кадров, временами новички, именно поэтому некоторые продавци и не могут многого о товаре внятно объяснить. К тому же в таких городах, как Березники, как правило, не проводятся семенары, а следовательно почти все продавцы - самоучки.

Приходите в магазины с таким видом, что они (продавцы) за то, что Вы к ним зашли уже что-то Вам должны!? Обращаетесь к ним как к обслуживающему персоналу, а не как к человеку и так же хамите!!?

:lol: а как должно быть иначе??? я им приношу самое ценное что у меня есть - мои деньги, и что ещё должен какие-то скидки делать на их не компетентность, усталость, не образованность...? извините вы в своём уме? а если я на своей работе буду то-же что они на своей - не комп. усталые и не образованные? мене мой шеф тогда деньги платить будет? когда я в магазин прихожу, продавцы должны хотя-бы вид делать что я для них король. так-же как я на своей работе делаю вид что выше и лучше моих заказчиков ни кого на земле нету... ведь они оплачивают мою жизнь, так-же как я в свою очередь оплачиваю жизнь продавцов...

Кстати, в этом плане очень приятны продавцы старой закалки, которые одежду продают, чуть ли не прыгают вокруг тебя. Всё покажут, расскажут, состав тканей какой, смотрится или нет, кем произведено. Не то что молодёжжж, встанут и смотрят, мол "чего припёрся, покупай и вали отсюда".

семенары и правдо не проводят......

а вот на продавцов если что учат, даже лицей есть......

я в свою очередь оплачиваю жизнь продавцов...

Да в гробу наши продавцы видели такую жизнь. За 6-7 тыр...

И я лично хрен клиенту в конторе улыбочку буду строить за чирик, который контора мне позволяет заработать...

Личному клиенту - завсегда пожалуйста, а конторскому - кватит накуй, наулыбался...

Кстати, в этом плане очень приятны продавцы старой закалки, которые одежду продают, чуть ли не прыгают вокруг тебя. Всё покажут, расскажут, состав тканей какой, смотрится или нет, кем произведено. Не то что молодёжжж, встанут и смотрят, мол "чего припёрся, покупай и вали отсюда".

чтобы так работать нужно настроение иметь жизнерадостное, а когда зарплата 5 тыс и долгов уже 15 то невольно будешь кислым.

Да в гробу наши продавцы видели такую жизнь. За 6-7 тыр...

И я лично хрен клиенту в конторе улыбочку буду строить за чирик, который контора мне позволяет заработать...

Личному клиенту - завсегда пожалуйста, а конторскому - кватит накуй, наулыбался...

это уже кто на что... и кто сколько выторговал при приёме на работу... любой даже самый маленький человечек на фирме является представителем фирмы, её лицом. получается как ты себя продашь, так клиент и будет думать об этой фирме... ну а деньги..., а вот возьми и докажи начальству что ты своим правильным, добрым, хорошим, компетентным поведением принёс фирме больше прибыли чем твой угрюмый коллега... и вот тогда можно смело идти к начальству и требовать надбавку. если шеф это не оценит, не заметит, тогда ты работаешь не на хорошей фирме, шеф не по праву занимает своё место -> будущего у фирмы розового не будет... соберись и уходи.

Это не про Березники... может и есть какие-то фирмы где более менее уважительно к персоналу относятся... но в большинстве своем подход думаю такой "не нравится тогда порваливай, за дверью народу много"

... а когда зарплата 5 тыс и долгов уже 15 то невольно будешь кислым.

клиента не интересует твоё настроение, твои личные проблемы или что-бы там не было... ты на работе - изволь работать а не киснуть. ты себе на работе тоже позволяешь киснуть, и работаешь строго по настроению? короче всё просто, ты им принёс свой деньги и можешь от них ожидать то-же что твой шеф ожидает от тебя.

Это не про Березники... может и есть какие-то фирмы где более менее уважительно к персоналу относятся... но в большинстве своем подход думаю такой "не нравится тогда порваливай, за дверью народу много"

а что такое фирма без персонала? деньги кто зарабатывает в конце-концов? не шеф, а тот кто сидит и шурупики вкручивает...

если за "дверью народу много" значит и ты был просто народом, а не спецом в своём деле... значит тебе и по делом на дверь покажут... профессионалами не раскидываются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...