Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Assol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ерунду несете уважаемая.Есть договор между Чопом и магазином,есть должностные инструкции,где четко прописано,что и как должен делать охранник.Он имеет право задержать до прибытия полиции,даже если ему показалось,что Вы что-то положили в сумку.В большинстве случаев,если покупатель адекватен и не воришка, все решается до прибытия полиции.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ерунду вы несете, ваш чоповский охранник, скорее всего даже официально не трудоустроен и свою зарплату в конвертике получает у директора. в инструкции (если его с таковой знакомили) написано приходить на работу трезвым, опрятным и вести себя вежливо по отношению к покупателям.

магазину нужна выручка - а не проверки, а их там много можно устроить так что, 9 из 10 у охранника срочно появится неотложное дело в подсобке, по рации ему сообщат, что камеры ничего не зафиксировали криминального в действиях покупателя, а в критичном десятом приедет милиция, получите на руки протокол, потом обменяете его на подарочный сертификат у директора чопа.

Опубликовано

а с того что знаю, за какие ниточки подергать можно, чтобы яйца прищемить максимально больно.

но я стараюсь быть с людьми доброжелательной, поэтому нет у меня проблемы ни с врачами, ни с милицией, ни с торговлей - со мной все очень вежливы.

Опубликовано

Понравилось вот это "провоцировать охрану"... аха. Моделью и манерой ношения сумки. Знала бы что с ними согласовывать надо, брала б с собой по магазинам.))) Была б я старше - от такого отношения получила бы инфаркт. И такие случаи бывали. Ни я ни кто либо другой не обязаны показывать содержимое своей сумки! Унижаться так за сомнительное право купить что либо у них.... Пусть следят законно. Он мог идти за мной, ничто не мешало - народу нет, охранника 2.

"..задержали до наряда бы и всё." Зато что сумка не той системы??? Еще скажите что и с коляской нельзя зайти.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Купила я вчера в магните краюшки ржано - пшеничные "Покровский хлеб", в качестве "начинки" обнаружился кусок шурупа, причём уже во рту, спасибо хоть зубы не сломала. Так что ешьте, люди, медленно и осторожно.

post-65190-0-66643400-1470846744_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Покупали в выходные в МВидео телевизор.

Очень смутило настойчивое желание продавца впарить нам батарейки к пульту. Четыре раза предлагал, рассказывая о том что в пульте батарейки "тестовые", сдохнут через месяц. В итоге в запечатанном пакетике с инструкцией нашли две мизинчиковых батарейки. Несолидно как-то...

Также естественно предлагали дополнительную гарантию. Хоть никогда и не соглашаюсь на них, но решил просто поинтересовался, сколько стоит сия услуга. Продавец смотрит информацию в компьютере и радостно озвучивает - 2 тысячи за два года, три тысячи за три года. Смотрю, что у него написано на экране - 2450 и 3990, если мне память не изменяет. Видимо округлил немного...

Опубликовано

В желании продавца нае обмануть даже в такой мелочи как две батарейки. Не говоря уже о том что озвученная стоимость страховки в три тысячи и цифра на мониторе 3990 дают не такую уж и маленькую разницу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень надеюсь, что в аду есть специальное место для миллиардеров, торгующих в своим "магнитиках" вонючим рисом.

а марку риса не огласите?

Опубликовано

ОООчень негативное мнение сложилось по магазину "ФОРМУЛА МЕБЕЛИ" мало того что они просрочили доставку( и до сих пор не привезли), так еще и конченые грузчики звонят в 23:35 жене х.з. зачем. Очень жду встречи с ними .... Что же будет дальше?

Опубликовано

Вот не пойму для кого существуют эти лоховские акции собери кучу фишек и купи товар за дорого считая что с экономил?

для тех кто не открыл для себя аллиэкспресс:

post-28931-0-21277300-1480700577_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Магазин "Праздник" на первостроителях. Купили три мишуры, две нормальные, у третьей металлическая нить-основание полностью проржавевшая, в нескольких местах просто рассыпавшаяся в пыль. Такое ощущение что с прошлого года мишура лежала где-то в сырости.

Блин, никогда-бы не мог подумать, что можно купить ржавую мишуру о_О

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, расскажу о том, как сегодня в Семье забыли поменять ценники.

Сегодня в 10 часов было приобретены весовые конфеты, по акции с указанием цены 149 00 руб и 199 за кг, при взвешивании конфет были выведены три клеящиеся на пакеты бумажки с той же ценой в 149 00 руб и 199 руб за кг, однако на кассе был пробит чек с указанием уже следующих цен за килограмм: 299 руб, 229 руб, и 229 руб на общую сумму 222.16 руб. На вопрос, что за дела, последовала отмазка в духе непутевого сетевого магазина про "не успели поменять ценники".

Позвонила на горячую линию, жду реакцию.

Реакция последовала оперативно, сегодня утром, 31. 01. позвонили из "Семьи" написали сообщение в ФБ признали свою неправату, извинились, уточнили номер дискотной карты, сказали что деньги переведут на дисконтную карту, и эта сумма вычтется из следующей покупки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну и хорошо, зачем вам отдавать процент с покупки банку, я когда брал колеса на машину (кстати, саму машину тоже за нал настоятельно предложили в салоне), мне предложили скидку от цены на ценнике при оплате налом - если по карте, то размер этой скидки забирал банк за обслуживание счета магазина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...