Kersh Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 хм...а что кроме эльдорадо у нас магазинов больше нет? plazmacity например... Самореклама? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 нет...оставшиеся варианты а теб что флудить больше негде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) нет...оставшиеся варианты а теб что флудить больше негде? В данном случае я не флужу :wink: тоже телик купить надо... ЖК нижнего ценового диапазона Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну вот и замечательно...смотри склько тут полезной инфы...ходи выбирай) а вообще если и брать телек, то уж точно не нижнего ценового диапазона...имхо загляни на сайт плазмы или сходи лучше туда...из наличия или под заказ подбери что понравится... ...а там глядишь и скидку организуем...за отдельный литраж коняка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а вообще если и брать телек, то уж точно не нижнего ценового диапазона...имхо Хм, для той задачи что надо выполнить, я бы даже ЭЛТ взял... дак разница в цене невелика. И почему дешевый не брать? Гарантия же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 то уж точно не нижнего ценового диапазона...имхо Однако у BBK качество на уровне законодателей мод - Самсунга и Филипса, у самсунга даже больший процент возвратов. Так что головой тоже думать надо, а не только рекламу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) А по скидке я Спартака спрошу... может и закажу чего-нибудь. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 гарантия гарантией, а вот само качество исполнения и набор функций это уже другое) Однако у BBK качество на уровне законодателей мод - Самсунга и Филипса, у самсунга даже больший процент возвратов. Так что головой тоже думать надо, а не только рекламу смотреть. угумс...и у ббк ещё скажи такой же процент продажь...спор безполезен...лозумг плазмы - "Для тех кто понимает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 BBK вполне нормальный выбор. Сделаны аккуратно. Комплектующие брендовые. Авторизация у нас есть, цены на запчасти (если чего после конца гарантии) вполне приемлимые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Авторизация у нас есть... "У нас" - это у кого? Отпиши в личку, если тут не хочешь. BBK нормальный сборщик, хочу посмотреть что-почем у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 угумс...и у ббк ещё скажи такой же процент продажь...спор безполезен...лозумг плазмы - "Для тех кто понимает" Pacifier, и все таки я вас не понимаю. Ну причем тут процент продаж? Процент(а не количество) возвратов от этого не завистит. Я очень хорошо отношусь к вашему магазину, был несколько раз. Вот появились бы вы на годик попозже, глядишь и акустику бы у вас купил, а то меня из ультра соник на 6 тыщ развели. Но ничего, думаю о покупке саба, у вас http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9054...;modelid=931945 вот эта моделька имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Хы, я вот тоже подумываю о покупке саба. Хотел, правда, в комплект к колонкам, JBL, но на сайте не увидел вообще ничего этой фирмы... А этот Jamo я бы посмотрел, послушал... P.S. А, вот еще. Неужели все так плохо у нас с магазинами/сервисом? Хочу купить электромясорубку, кто посоветует где? P.P.S. А по теме - не совсем магазин, но все же. Есть у нас сервис Самсунга. Хотел отдать им WiTu свой на перепрошивку ввиду малого времени работы. Чего-то долго мурыжили, пытались меня убедить что это не поможет, предлагали забрать на экспертизу. Хотя я всего-то конкретно хотел обновить прошивку. Так и пришлось самому. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Darko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Купили в Ильинке сыр Джил, на подложке, косичка в разобранном виде. Под сыром были накиданы маленькие кусочки простого заветрявшего сыра :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну причем тут процент продаж? Процент(а не количество) возвратов от этого не завистит. Я полагаю он имел в виду рыночную долю этого брэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Kersh, я ни от кого не скрываю, что в Рембытторгтехнике работаю... И со своей колокольни считаю, что покупать технику брендов, не имеющих сервисного обслуживания в нашем городе - большая глупость. Samsung, LG, BBK - вот три кита нынче... Условно ещё Hyundai можно добавить. Тоже фирма понемногу налаживает сервис и техника получше становится... хочу посмотреть что-почем у вас... У нас это в магазинах Эфы (Людмила, LG)? Ничего про магазины сказать не могу. Не отслеживаю ассортимент и ценовую политику. Могу только сказать, что по-моему только Эфа продаёт Hyundai. Это низший ценовой диапазон, но выше я написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Купили в Ильинке ....:wink: В Тырмарке, правильнее сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В Тырмарке, правильнее сказать. Непонятно просто будет, их так много развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Но ничего, думаю о покупке саба, у вас ]]>http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9054...;modelid=931945]]> вот эта моделька имеется? за 4к тебе его отдам...есть в наличии...стучи в аську/пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Kersh, я ни от кого не скрываю, что в Рембытторгтехнике работаю...И со своей колокольни считаю, что покупать технику брендов, не имеющих сервисного обслуживания в нашем городе - большая глупость. 1. Дак я и не говорил что скрываешь... мне на глаза те посты не попадались где про это говорилось вот и все. 2. Согласен. Другое дело - насколько сервис серьезно поставлен. Так-же отправят аппарат в Е-бург-Пермь или еще куда... и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а правда что в Орнаж Молл будет Мвидео?? так туда надо за плазмами, во всяком случае Пермские цены Мвидео и даже того же Эльдорадо, гораздо ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а правда что в Орнаж Молл будет Мвидео?? так туда надо за плазмами, во всяком случае Пермские цены Мвидео и даже того же Эльдорадо, гораздо ниже Это негативный отзыв :wink: Есть же тема Оранж Мола, спроси там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 тут пишут про цены на плазмы....вот и я написала..а про оранж мол так ниче страшного что я тут написала, тем более относящееся к магазинам и ценам, спрошу там :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 насколько сервис серьезно поставлен. Авторизованный сервис он и в Африке авторизованный, т.е. предполагает работу по договору с фирмой авторизатором. Договоры с вышеперечисленными фирмами обязывают производить полное гарантийное и постгарантийное обслуживание техники их брендов. Фирмы поставляют запчасти, документацию, осуществляют техподдержку, оплачивают работу сервисцентра. Бывают вторичные авторизации, но это чаще всего - шараш-монтаж, большинством серьёзных фирм это уже не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 уже задавал этот вопрос некоторым людям в личку, вот теперь хочу открыто спросить - а зачем вы покупаете телевизоры с Full HD? где вы берёте входной сигнал в HD качестве? HD ресивер? Blu ray? РС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 уже задавал этот вопрос некоторым людям в личку, вот теперь хочу открыто спросить - а зачем вы покупаете телевизоры с Full HD? где вы берёте входной сигнал в HD качестве? HD ресивер? Blu ray? РС? Blu ray, из инета в HD качестве можно качнуть, полно видеокамер еще продается, у которых картинка в таком качестве. Есть же типо всякие мульти-медиа боксы (большой винт+контроллер+выхода позволяющие подать качественную картинку), заливай туды НД и наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти