Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, экспертизу они делать отказались. Я им коляску сдала с претензией, всё как положено, а она у них 2 недели простояла без дела. Вместо положенной экспертизы, коляску якобы осмотрел их работник, и вина моя (так было в письме), но самом деле коляску вообще никто не смотрел. Просто думали, что я отступлюсь. Я когда коляску забирала из магазина на эспертизу, столько хамства услышала в свой адрес (то ли от заведующей, то ли от старшего продавца), что просто офигела.

Вместо просто возврата стоимости за коляску, по суду я получила в 3 раза больше.

В Карапуз я больше не ногой. Да и в магазины Коршуновой захожу очень редко, когда срочно надо.

Точно также лет пять назад судилась с ними из - за коляски, брак они не признали, мадам Коршунова на суде обвиняла меня, что это я не аккуратно езжу по дорогам, а также были угрозы в мой адрес, что лучше мне отказаться от суда, так как суд они все равно выиграют, ну и по мелочи, пусть на ее совести будет...

Суд длился полтора года, проводилась экспертиза, суд мы выиграли, деньги мне выплатили спустя полгода после вынесения решения, и то после того, как у данной мадам описали имущество и прислали мне эту опись, дама, ну совсем не бедная, и опять же ей было дешевле просто вернуть мне стоимость коляски...Вот.

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил сегодня в Пятёрочке (той что у общежития Юность) горбушу.

А дома посмотрел в чек.

post-28800-0-28420800-1382089215_thumb.jpg

Опубликовано

дама, ну совсем не бедная, и опять же ей было дешевле просто вернуть мне стоимость коляски

Потому и не бедная,что за копейку удавится и горло любому перегрызет)))

• Нравится 4
Опубликовано
Раньше технолог, отмеряющий на кондитерской фабрике все ингредиенты для изделий, работал в белом халате и колпаке. Нынче в химзащите.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

опять Универсам-2

"курочка".

снимок-сегодняшний если что

а вот дата на курочке-

91a5d7a752c16181e0e8de55e4da5635.jpg

нет, не опечатка

a6b17a8aa1e622fdc270f48a5994ebf5.jpg

внешний видок телефон не передаст, вобщем она даже замороженная-вонючая, коричнево-жёлтая, обветренная такая субстанция

8cdcfbd71a11b604ac211c2697b73d24.jpg

вобщем жесть

попросил позвать товароведа, на что было мне отвечено

-товароведа нет, он до 6 вечера. что у вас?

-да вот там курочка лежит воняет ,ей 8 месяцев. товаровед у вас до 6, а люди покупают ЭТО до 11-ти

-пойдёмте смотреть...ну так что вы! это ж глубокая заморозка! вот смотрите-12 месяцев срок годности

(если что, то глубокая заморозка для курицы-всего 9 месяцев, при температуре -30 градусов, при сохранении герметичности упаковки и постоянной влажности. тут же-явная повторная выкладка уже откровенной тухлятины)

ладно спорить про это не стал, кинул обратно и пошли на кассу. (этот товаровед, или кто это был не знаю-не удосужилась даже унести товар на списание)

на кассе тот же вопрос-есть товаровед хоть какой то?

-конечно! на каждый отдел свой товаровед на рабочем месте до 12 ночи!

так оказывается есть... :laugh:

собственно говорю там курочка лежит 8 месяцев отроду, когда она погибла и может даже своей смертью-тоже вопрос неизвестный.

-да не может быть!

пошёл показал.

-ну может это одна?

-немного вглубь-пожалуйста-июньская, июльская. практически рядом.

унесли куда то..

заехали в пятёрочку, охлаждёнка-свежайшая-заводские штамповки все нормальные, цвет-розовый, форма надавливания-пропадает, нет никаких течей, ну главное запах-свежести

пожалуй с курицей в У2-покончено)))

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 5
Опубликовано

...

Наверное курица-гриль в Виватах из свежатинки ))

Опубликовано

Ещё и цена завышена - 116 руб/кг.

В Пятёрочке, Магните, Вивате свежие охлаждённые (незамороженые) стоят 81-83 рубля за кг.

Опубликовано (изменено)
Наверное курица-гриль в Виватах из свежатинки ))

да, думаю туда её и унесли. замаринуют в уксусе сутки чтоб вонь сбить, специй для аромата-и на гриль

ну лежит там-килограмм 150 этой курицы, мороженой - куда столько. я вначале подумал с перми привезли сюда скинуть, нет-ценник местный. то есть она конккретно с апреля лежит в У2

в пятёрочку заехали возле У1-лежит немного, зато свежак-2 дня с даты обработки всего.

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
Опубликовано

Зато с рыбой в пятерочке постоянно не везет. купил как то селедку в в/у открыли дома - запах плюс разваливается ,не поленился отнес,извенились взяли. Прошло какое то время решил мойву копченую по акции купить- итог ночью тошнило. Ну все думаю больше не ногой но дернуло же взять путассу тоже по акции ну думаю пожарю.Дома открыл и как то сразу не понравилась когда жарить стали то рыба как то стала кашицей разползаться по сковородке и водянистая но вроде пожарилась. И зачем я ее съел ( ладно хоть семья не ела) всю ночь провел на унитазе. Все теперь точно в пятерочку за рыбой не ногой.

Опубликовано

Уважаемые! Расскажите кто то пользовался программой утилизации от каких либо магазинов? Как происходит, есть ли подводные камни, вывозят ли технику сами, в чем выгода магазина как вы думаете?

Опубликовано

А не пофиг ли в чём выгода магазина? Схема работает. Товар покупается реально дешевле, технический мусор на домашней лоджии не копится... :)

Опубликовано (изменено)

Если вы про Эльдорадо то технику вывозят сами вроде как . ВЫГОДА ? да никакой !!(заманивание клиента) просто ту же скидку предоставляют на товар . Вот только старый товар куда то вывозится на утилизацию, но куда ? наверно сортируют на металолом.

Изменено пользователем Serg01
Опубликовано (изменено)

Уважаемые! Расскажите кто то пользовался программой утилизации от каких либо магазинов? Как происходит, есть ли подводные камни, вывозят ли технику сами, в чем выгода магазина как вы думаете?

При утилизации выгоды для покупателя никакой нет, т.к. модели, предлагаемые для замены - отстойные и неходовые. На хороший товар акций не бывает практически никогда, т.к. он и так покупаются.

Я сам примерно пол года назад перешел на систему покупки бытовой техники и мебели только по интернету - вот тут действительно есть небольшая выгода, т.к. промо-коды со скидкой найти не проблема, плюс товар в интернет-магазинах чаще дешевле и больше ассортимент.

Есть минус интернет-покупки - нельзя потрогать/пощупать/послушать/увидеть. Но это решаемо, т.к. можно пощупать данную модель в магазине, а заказать по интернету с меньшей стоимостью либо заказать в интернете, прийти и пощупать, если не понравилось - отказаться от покупки.

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано

При утилизации выгоды для покупателя никакой нет, т.к. модели, предлагаемые для замены - отстойные и неходовые. На хороший товар акций не бывает практически никогда, т.к. он и так покупаются.

Я сам примерно пол года назад перешел на систему покупки бытовой техники и мебели только по интернету - вот тут действительно есть небольшая выгода, т.к. промо-коды со скидкой найти не проблема, плюс товар в интернет-магазинах чаще дешевле и больше ассортимент.

Есть минус интернет-покупки - нельзя потрогать/пощупать/послушать/увидеть. Но это решаемо, т.к. можно пощупать данную модель в магазине, а заказать по интернету с меньшей стоимостью либо заказать в интернете, прийти и пощупать, если не понравилось - отказаться от покупки.

Макс, технику где заказываешь? Можно в личку)

Опубликовано

Макс, технику где заказываешь? Можно в личку)

не раз привозили под заказ в Мвидео: на сайте выбираешь, в самом магазине заявку оформляешь и оплачиваешь

Опубликовано

эльдорадо в интернете если заказываешь цена существенно ниже, в м-видео разницы нет, что в инете заказать что в магазине купить.

мы заказывали то, что в магазинах города вообще не нашли

Опубликовано

А вот в самом магазине через сотрудника можно заказать(оплатив на месте со склада в Москве)

ну да, так и делали )

выбирали на сайте, заказывали, оплачивали и получали в самом магазине

Опубликовано

в чем выгода магазина как вы думаете?

затраты на утилизацию уже заложены в цену, наценка такая, что перекрывает "как бы скидку"

Опубликовано

Про консервы из сети Пятерочка. Консервы вообще редко когда покупаю, вредно и легко нарваться на подделку. А тут захотелось шпротный паштет взять. Взяла значит банку паштета по недорогой цене, рублей за 25, присмотрелась. Этикетка приклеена кое-как, на банках почему-то выбиты одинаковые номера (а вроде так быть не должно), ладно, думаю, куплю голубцы. То же самое, так ещё некоторые банки мятые и, о ужас! вздутые! Дальше смотреть не стала, все ясно с их консервами. И думаете в других магазинах такого не продают? Да в той же Семье сегодня видела консервы по акции Фрау Марта, этикетки тоже кое как приклеены и номер партии одинаковый на банках. Икра кабачковая.

Я понимаю, дешевое не всегда лучшего качества, но все равно неприятно что такое в наших магазинах продают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...