Перейти к содержанию

Ненавижу КорпусГруп

golodniyizloy

Рекомендуемые сообщения

...В стоимость котлеты входит...

Ну дык а я о чем? Стоимость товара ниже стоимости наценок - бред, но для нашей страны увы, норма.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ
...В стоимость котлеты входит...

Ну дык а я о чем? Стоимость товара ниже стоимости наценок - бред, но для нашей страны увы, норма.

Действительно бред. Это не наценки, а составляющие себестоимости товара. Какие проблемы, купите за дёшево кусок сырого мяса и жуйте его.

Действительно бред. Это не наценки, а составляющие себестоимости товара. Какие проблемы, купите за дёшево кусок сырого мяса и жуйте его.

грубовато, но в общих чертах верно. Можно еще присоветовать купить на корпоративные бабки микроволновку+сгрилем+тестомеской+хлебопечкой+самомойкой+штопэлектричествонежрал

а+штопещечегонибудь.

O:)

Млин, афигеть у вас цены!!! Кефир ф пересчете на литры стоит больше 50 рублей!! O:) А мясо дык самое дорогое мясо в магазине 250 рублей вырезка а у вас 100 грам ето примерно со скидкой на отвар и увар примерно 1 кг стоить почти 700ре!!!! Да затокое они должны еще концерты со стрептизам во время обеда давать!! Млин, фсе начинаю продовольсвенный бизнес рядом с вашей сталовай!! Буду пирагами торговать!! Глядиш и цены собью конкуренсией!! O:)

гыгыгы!! Да мне дешевле на машине в город со 2 или с 4 калийного смататся домой поесть!! бензин + сытный домашний обет из 3 блюд на 80 ре потянет максимум!!

как я тебя понимаю. O:) если цена буханки хлеба выходит 60 рублей, то тут я даже сказать ничего не могу. O:)))

так езжайте домой питаться, кто ж вам мешает!

а в том же виват-буфете примерно такая же средняя цена чека.

просто здесь вам дали скидку. выбор -то за вами

Дык, я не понял, это рабочая столовая, или развлекательное кафэ??

млин, если кафе то где пиво и водка??

Это лишь перекладывание бабла из одного кармана владельцев УК в другой. Рабочим показали бабло, повышая зарплату, но тут же это бабло отобрали, подняв многократно цену в столовых до уровня ресторанов. А учредители КорпусГруп кто? Вот-вот, туда денюшик и утекают. В любом случае идет дележка сверхприбыли на самом верху.

З.Ы. В меню цены вполне на уровне города, но не столовой. В Перми в ресторанах немного подороже ;) И на трасах в придорожных кафе тоже подороже малость.

Значит, скоро будет снова, как в советские времена. Обеденный перерыв, работяги собираются за столом в мастерской, достают чайник, круки, разворачивают еду, взятую из дома, коллективно обедают на рабочем месте и т.д.

Мало кто из низкооплачиваемых рабочих в состоянии платить 150 рублей только за обед, а жрать им приходится много, т.к. работа у них чаще тяжелая физическая. А 3 штуки в месяц - это половина их зарплаты.

это об этом сегодня в телевизоре показывали?...

вот не читала бы эту ветку, дак и подумала "какие молодцы эти ук"...

а оказывается просто оправдываются

так езжайте домой питаться, кто ж вам мешает!

а в том же виват-буфете примерно такая же средняя цена чека.

просто здесь вам дали скидку. выбор -то за вами

Прикинь ситуацию:

Человек работает на 3 калийном в подрядной организции не принадлежащей УК. А кушать хочется... а вот забыла жена ему собрать "тормозок" (обед по шахтерски так называется), и что делать?? Ладно, если он не один там работает, а с бригадой, тогда не дадут с голодухи опухнуть, а если наоборот??? Что тогда???

Дык, я не понял, это рабочая столовая, или развлекательное кафэ??

млин, если кафе то где пиво и водка??

Прикинь, я работаю на 4-ом, у нас в бригаде любят сначала работы в чаёк попить с бутерами столовскими или булками, а бутер, с колбасой варёной, почти 10 рэ с копейками стоит(без скидки). Там хлеб просвечивает и колбасы не любят ложить много, прямо как в кабаке йоо-маё. Действительно, не хватает чтоб там официантки ходили и водки наливали, да и девочки-поварихи (помоложе желательно) пусть стриптиз потанцуют :) :) :) .

Не одна вы, уважаемая НеРусская, эту ветку читаете - УК не дремлет! Есть такая структура у них, PR - ом занимается, я думаю что они и в форуме пописывают: приглядитесь к постам внимательней... :)

Смех смехом, а вот на руднике (1), где не осталось ни одного учреждения общепита, кроме всем известной КорпусГруп, одна организация вынуждена строить собственную столовую - куда деваться - то? (видимо из кирпича, подлежащих разборке домов :))...

это об этом сегодня в телевизоре показывали?...

Да уж, тот еще сюжетец. Не попахивает, а просто-таки воняет проплатой журналюгам. Складно так все описали, показали супер-пупер образцовые столовые, подставных работяг со счастливыми рожами, звонко чеканящих "Спасибо родному УК за нашу счастливую жизнь," - прям слезу вышибло... При этом, само сабой, старательно обошли "острые углы" в виде "бельма на глазу" - столовой третьего калийного, где, вот незадача, все не так - ремонта сто лет не было, мебель сказать "плохая", все равно что ничего не сказать: половина столов еле живы, сидеть за ними не безопасно. О том, чтобы протереть их хотя бы раз в час и речи не идет, так и приходится сидеть за грязными. Пища на все 100% холодная, ассортимент просто никакой, качество пищи заслуживает отдельных "похвал" - просто жуткое, на уровне первого курса кулинарного училища, а то и хуже. И за все это цены на уровне ресторана... Но самое страшное то, что такое положение известно верхушке и УК, и КГ, но увы - ни тех, ни других не интересует. Сколько ни звонили, сколько не пытались сдвинуть это с мертвой точки - бесполезно. Вот и выходит, что показали то, что удобно показать - это далеко от профессионализма журналиста, а значит проплата продажным папарацци, которым, уже в свою очередь, нет абсолютно никакого дела до истины, главное для них - наполнение кармана.

Вот и выходит, что показали то, что удобно показать - это далеко от профессионализма журналиста, а значит проплата продажным папарацци, которым, уже в свою очередь, нет абсолютно никакого дела до истины, главное для них - наполнение кармана.
Зачем вы обвиняете в непрофессионализме и продажности журналистов? Они что, плохой сюжет сняли? картинка плохая, звук некачественный, шумы, искажения?

Наше телевидение финансируется администрацией и Уралкалием. Они показывают то, что им руководство скажет. Все что касается уралкалия и план показа таких материалов спускается и отсматривается специальными контролирующими людьми. Причем тут истина? Это все равно что обвинять торговку в том, что она продает несвежие овощи на базаре. Ей что дали то она и продает. Так и тут - сказали надо - вот и сняли и отправили в эфир сюжет. Он проверен. Журналистов та зачем ругать?

Зачем вы обвиняете в непрофессионализме и продажности журналистов? Они что, плохой сюжет сняли? картинка плохая, звук некачественный, шумы, искажения?...Причем тут истина?

Действительно, при чем тут истина? Вот из-за таких защитничков мы и живем там, где живем - в заднице. По-твоему, если с офигенным качеством снять откровенную лажу, то какие к тебе могут быть вопросы? Если нет у тебя собственного мнения, то прибей себе на лоб табличку "я продажный бумагомарака, и вашим, и нашим за рупь спляшем", и не парь окружающим мозг.

Интересно узнать, какая у нас в городе заводская столовая образцово-показательная (проводят же проверки наверное)?

ту нерусская

А УК не оправдывается вовсе, а показывает себя с положительной стороны

ТУ РОКФ.

НУ, допустим, прикинула ситуацию. Чего у вас в жизни ни разу не случалось пропустить обед: не успели, работа срочная. и что всё-умираете?

уже что-то, а про "термосок" человек наш редко когда забудет..как там, "а кушать хочется всегда". на худой конец-поест за полную стоимость, раз такой "забывчивый".

и что касается подрядных организаций-пусть, собственно, своему руководству жалуеются. Руководителям подрядчиков было предложено влиться в такую же систему скидок, они отказались.

и еще. вы с какой планеты прилетели? жалуетесь на "просвечивающие" колбасы на бутербродах...да вам толстые предложат, а вы будете продолжать сетовать..."ах...как толсто, что хлеба не хватает", чего вы ждете от корпоративного питания, милый?

ту прочие возмущённые.

а мне понравился сюжет по тв. очень хорошо сделан, лучше статьи в "БР" на эту же тему. и заметьте, о самых проблемных местах новой системы оплаты питания тоже сказано, пусть и не во всех красотах, как бы вам хотелось. проблемы названы-решения будут.

Знаете, Ася, сомневаюсь, что сюжет данный (что он хорош - не спорю)) появился бы на наших экранах не возникни эта тема здесь. Ясно, что Уралкалий - крупное предприятие и обойти стороной возникающие проблемы и трудности невозможно. Но питание работников предприятия - дело сугубо внутреннее, согласитесь. То есть освещаться оно должно исключительно в корпоративной прессе.

Вывод: либо подвластные калийной структуре СМИ корпоративные, либо УК оправдывается.

А "показывать себя с положительной стороны", наверное, надо было до поднятия вопроса. В ином случае, опять же получается оправдание.

не соглашусь

сюжет был бы в любом случае, просто, скорее всего, без форума его бы подали под другим, что называется, положительным соусом.

гы.прелестная вы. до сих пор думаете, что городские газеты пишут о городских темах))))

они так же писали и будут писать про Дни химика, про дни шахтера, про корпоративные праздниик "УК" ну и далее по списку. хотя это, как вы пишите, прерогатива корпоративной прессы.

Нет-нет, ничего просто так не появилось. Форум мониторится, это заметно по некоторым признакам. Кроме того, в УК есть специальные люди, в задачу которых входит "курить" форумы, прессу, ТВ-сюжеты и делать анализ ситуации. Так что в данном случае "обратная связь" налицо.

Смешно, когда люди ехидничают друг над другом, думая что апонент не в теме, откуда ноги растут у прессы...

Зачем вы обвиняете в непрофессионализме и продажности журналистов? Они что, плохой сюжет сняли? картинка плохая, звук некачественный, шумы, искажения?...Причем тут истина?

Действительно, при чем тут истина? Вот из-за таких защитничков мы и живем там, где живем - в заднице. По-твоему, если с офигенным качеством снять откровенную лажу, то какие к тебе могут быть вопросы? Если нет у тебя собственного мнения, то прибей себе на лоб табличку "я продажный бумагомарака, и вашим, и нашим за рупь спляшем", и не парь окружающим мозг.

Собственное мнение у меня есть, уважаемый. Я не бумагомарака, мне повезло. И доходы не от Уралкалия получаю. И могу позволить себе обедать там где захочу и в любое время суток. И достаточно хорошо осведомлен как устроено все в городской прессе. Потому и говорю, что не стоит понапрасну ругать тех, что делает сюжеты на телевидении. Потому как они такие же исполнители, как и все в этих структурах. Что скажут, то и показывают.

И кстати, зарплата журналистов не такая уж и большая... это про набивание карманов...

2 Ася

Вы многоуважаемая походу тоже из этой пишушей братии под названием "журналюги". Вот за что я не люблю вас всех, что вы только и горазды как писать охинею разную. Какие нафик жалобы своему начальству? Вы сами то подумали о чём говорите? Какому начальнику нужен обыкновенный столяр СУ-5, или СМУ-15 (про организацию я так, обобщил)? Начальнику этого СУ-СМУ надо чтоб УК его конторе денег за работу заплатил поболее, и он (начальник) будет заботится об этом в первую очередь, потому как это СМУ-СУ выполнит свою работу и уйдет с предприятия.

Насчёт "прозрачности" хлеба и колбасы. Бог с ним если этот бутер будет стоить 5 рублей а не 15, тогда можно купить. Кстати вчера заходил в буфет 4 калийного, там бутерброд с котлетой непонятного вида стоит 36 рублей с копейками а бутер с прозрачной колбасой 15 рублей с копейками. Откуда такие цены? И кто пойдёт их за полную стоимость брать даже если и голодный очень? Даже неплохообеспеченый человек никогда не купит за такие деньги такую еду, будь он четырежды голодный, а тут речь идет про простых работяг...

...А УК не оправдывается вовсе, а показывает себя с положительной стороны...

Вот заладила: УК, УК... тебе тоже, по ходу, обламывается с этого пирога, что так радеешь за УК... А люди где? Опять забыли про них? Ну как же, господ топ-манагеров не учили о людях думать, для них люди - всего лишь квадратики/прямоугольнички на диаграммах, да и им даже в страшном сне не приснится хотя бы раз пообедать в таком гадюшнике, да еще за такие деньги.

а мне понравился сюжет по тв. очень хорошо сделан... и заметьте, о самых проблемных местах новой системы оплаты питания тоже сказано, пусть и не во всех красотах, как бы вам хотелось. проблемы названы-решения будут.

Опять за рыбу деньги. Что, цвета понравились, или качество освещения, ракурс съемки? Вопрос освещен однобоко, это факт. И не заметить этого просто невозможно. Оценка такому сюжету - три с большим минусом.

To RockF

По последнему посту, пожалуй, соглашусь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...