rn9fal Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ...В стоимость котлеты входит... Ну дык а я о чем? Стоимость товара ниже стоимости наценок - бред, но для нашей страны увы, норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ...В стоимость котлеты входит... Ну дык а я о чем? Стоимость товара ниже стоимости наценок - бред, но для нашей страны увы, норма. Действительно бред. Это не наценки, а составляющие себестоимости товара. Какие проблемы, купите за дёшево кусок сырого мяса и жуйте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Действительно бред. Это не наценки, а составляющие себестоимости товара. Какие проблемы, купите за дёшево кусок сырого мяса и жуйте его. грубовато, но в общих чертах верно. Можно еще присоветовать купить на корпоративные бабки микроволновку+сгрилем+тестомеской+хлебопечкой+самомойкой+штопэлектричествонежрал а+штопещечегонибудь. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Документы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Млин, афигеть у вас цены!!! Кефир ф пересчете на литры стоит больше 50 рублей!! O:) А мясо дык самое дорогое мясо в магазине 250 рублей вырезка а у вас 100 грам ето примерно со скидкой на отвар и увар примерно 1 кг стоить почти 700ре!!!! Да затокое они должны еще концерты со стрептизам во время обеда давать!! Млин, фсе начинаю продовольсвенный бизнес рядом с вашей сталовай!! Буду пирагами торговать!! Глядиш и цены собью конкуренсией!! O:) гыгыгы!! Да мне дешевле на машине в город со 2 или с 4 калийного смататся домой поесть!! бензин + сытный домашний обет из 3 блюд на 80 ре потянет максимум!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 как я тебя понимаю. O:) если цена буханки хлеба выходит 60 рублей, то тут я даже сказать ничего не могу. O:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 так езжайте домой питаться, кто ж вам мешает! а в том же виват-буфете примерно такая же средняя цена чека. просто здесь вам дали скидку. выбор -то за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Дык, я не понял, это рабочая столовая, или развлекательное кафэ?? млин, если кафе то где пиво и водка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Это лишь перекладывание бабла из одного кармана владельцев УК в другой. Рабочим показали бабло, повышая зарплату, но тут же это бабло отобрали, подняв многократно цену в столовых до уровня ресторанов. А учредители КорпусГруп кто? Вот-вот, туда денюшик и утекают. В любом случае идет дележка сверхприбыли на самом верху. З.Ы. В меню цены вполне на уровне города, но не столовой. В Перми в ресторанах немного подороже ;) И на трасах в придорожных кафе тоже подороже малость. Значит, скоро будет снова, как в советские времена. Обеденный перерыв, работяги собираются за столом в мастерской, достают чайник, круки, разворачивают еду, взятую из дома, коллективно обедают на рабочем месте и т.д. Мало кто из низкооплачиваемых рабочих в состоянии платить 150 рублей только за обед, а жрать им приходится много, т.к. работа у них чаще тяжелая физическая. А 3 штуки в месяц - это половина их зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 это об этом сегодня в телевизоре показывали?... вот не читала бы эту ветку, дак и подумала "какие молодцы эти ук"... а оказывается просто оправдываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 так езжайте домой питаться, кто ж вам мешает! а в том же виват-буфете примерно такая же средняя цена чека. просто здесь вам дали скидку. выбор -то за вами Прикинь ситуацию: Человек работает на 3 калийном в подрядной организции не принадлежащей УК. А кушать хочется... а вот забыла жена ему собрать "тормозок" (обед по шахтерски так называется), и что делать?? Ладно, если он не один там работает, а с бригадой, тогда не дадут с голодухи опухнуть, а если наоборот??? Что тогда??? Дык, я не понял, это рабочая столовая, или развлекательное кафэ?? млин, если кафе то где пиво и водка?? Прикинь, я работаю на 4-ом, у нас в бригаде любят сначала работы в чаёк попить с бутерами столовскими или булками, а бутер, с колбасой варёной, почти 10 рэ с копейками стоит(без скидки). Там хлеб просвечивает и колбасы не любят ложить много, прямо как в кабаке йоо-маё. Действительно, не хватает чтоб там официантки ходили и водки наливали, да и девочки-поварихи (помоложе желательно) пусть стриптиз потанцуют :) :) :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 вот не читала бы эту ветку, дак и подумала "какие молодцы эти ук"... а оказывается просто оправдываются Не одна вы, уважаемая НеРусская, эту ветку читаете - УК не дремлет! Есть такая структура у них, PR - ом занимается, я думаю что они и в форуме пописывают: приглядитесь к постам внимательней... :) Смех смехом, а вот на руднике (1), где не осталось ни одного учреждения общепита, кроме всем известной КорпусГруп, одна организация вынуждена строить собственную столовую - куда деваться - то? (видимо из кирпича, подлежащих разборке домов :))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 это об этом сегодня в телевизоре показывали?... вот не читала бы эту ветку, дак и подумала "какие молодцы эти ук"... а оказывается просто оправдываются Да уж, тот еще сюжетец. Не попахивает, а просто-таки воняет проплатой журналюгам. Складно так все описали, показали супер-пупер образцовые столовые, подставных работяг со счастливыми рожами, звонко чеканящих "Спасибо родному УК за нашу счастливую жизнь," - прям слезу вышибло... При этом, само сабой, старательно обошли "острые углы" в виде "бельма на глазу" - столовой третьего калийного, где, вот незадача, все не так - ремонта сто лет не было, мебель сказать "плохая", все равно что ничего не сказать: половина столов еле живы, сидеть за ними не безопасно. О том, чтобы протереть их хотя бы раз в час и речи не идет, так и приходится сидеть за грязными. Пища на все 100% холодная, ассортимент просто никакой, качество пищи заслуживает отдельных "похвал" - просто жуткое, на уровне первого курса кулинарного училища, а то и хуже. И за все это цены на уровне ресторана... Но самое страшное то, что такое положение известно верхушке и УК, и КГ, но увы - ни тех, ни других не интересует. Сколько ни звонили, сколько не пытались сдвинуть это с мертвой точки - бесполезно. Вот и выходит, что показали то, что удобно показать - это далеко от профессионализма журналиста, а значит проплата продажным папарацци, которым, уже в свою очередь, нет абсолютно никакого дела до истины, главное для них - наполнение кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanus9 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот и выходит, что показали то, что удобно показать - это далеко от профессионализма журналиста, а значит проплата продажным папарацци, которым, уже в свою очередь, нет абсолютно никакого дела до истины, главное для них - наполнение кармана.Зачем вы обвиняете в непрофессионализме и продажности журналистов? Они что, плохой сюжет сняли? картинка плохая, звук некачественный, шумы, искажения?Наше телевидение финансируется администрацией и Уралкалием. Они показывают то, что им руководство скажет. Все что касается уралкалия и план показа таких материалов спускается и отсматривается специальными контролирующими людьми. Причем тут истина? Это все равно что обвинять торговку в том, что она продает несвежие овощи на базаре. Ей что дали то она и продает. Так и тут - сказали надо - вот и сняли и отправили в эфир сюжет. Он проверен. Журналистов та зачем ругать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Зачем вы обвиняете в непрофессионализме и продажности журналистов? Они что, плохой сюжет сняли? картинка плохая, звук некачественный, шумы, искажения?...Причем тут истина? Действительно, при чем тут истина? Вот из-за таких защитничков мы и живем там, где живем - в заднице. По-твоему, если с офигенным качеством снять откровенную лажу, то какие к тебе могут быть вопросы? Если нет у тебя собственного мнения, то прибей себе на лоб табличку "я продажный бумагомарака, и вашим, и нашим за рупь спляшем", и не парь окружающим мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Интересно узнать, какая у нас в городе заводская столовая образцово-показательная (проводят же проверки наверное)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secund@ Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 №32 АВИСМА центральная проходная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ту нерусская А УК не оправдывается вовсе, а показывает себя с положительной стороны ТУ РОКФ. НУ, допустим, прикинула ситуацию. Чего у вас в жизни ни разу не случалось пропустить обед: не успели, работа срочная. и что всё-умираете? уже что-то, а про "термосок" человек наш редко когда забудет..как там, "а кушать хочется всегда". на худой конец-поест за полную стоимость, раз такой "забывчивый". и что касается подрядных организаций-пусть, собственно, своему руководству жалуеются. Руководителям подрядчиков было предложено влиться в такую же систему скидок, они отказались. и еще. вы с какой планеты прилетели? жалуетесь на "просвечивающие" колбасы на бутербродах...да вам толстые предложат, а вы будете продолжать сетовать..."ах...как толсто, что хлеба не хватает", чего вы ждете от корпоративного питания, милый? ту прочие возмущённые. а мне понравился сюжет по тв. очень хорошо сделан, лучше статьи в "БР" на эту же тему. и заметьте, о самых проблемных местах новой системы оплаты питания тоже сказано, пусть и не во всех красотах, как бы вам хотелось. проблемы названы-решения будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 №32АВИСМА центральная проходная Как цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Знаете, Ася, сомневаюсь, что сюжет данный (что он хорош - не спорю)) появился бы на наших экранах не возникни эта тема здесь. Ясно, что Уралкалий - крупное предприятие и обойти стороной возникающие проблемы и трудности невозможно. Но питание работников предприятия - дело сугубо внутреннее, согласитесь. То есть освещаться оно должно исключительно в корпоративной прессе. Вывод: либо подвластные калийной структуре СМИ корпоративные, либо УК оправдывается. А "показывать себя с положительной стороны", наверное, надо было до поднятия вопроса. В ином случае, опять же получается оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 не соглашусь сюжет был бы в любом случае, просто, скорее всего, без форума его бы подали под другим, что называется, положительным соусом. гы.прелестная вы. до сих пор думаете, что городские газеты пишут о городских темах)))) они так же писали и будут писать про Дни химика, про дни шахтера, про корпоративные праздниик "УК" ну и далее по списку. хотя это, как вы пишите, прерогатива корпоративной прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Нет-нет, ничего просто так не появилось. Форум мониторится, это заметно по некоторым признакам. Кроме того, в УК есть специальные люди, в задачу которых входит "курить" форумы, прессу, ТВ-сюжеты и делать анализ ситуации. Так что в данном случае "обратная связь" налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanus9 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Смешно, когда люди ехидничают друг над другом, думая что апонент не в теме, откуда ноги растут у прессы... Зачем вы обвиняете в непрофессионализме и продажности журналистов? Они что, плохой сюжет сняли? картинка плохая, звук некачественный, шумы, искажения?...Причем тут истина? Действительно, при чем тут истина? Вот из-за таких защитничков мы и живем там, где живем - в заднице. По-твоему, если с офигенным качеством снять откровенную лажу, то какие к тебе могут быть вопросы? Если нет у тебя собственного мнения, то прибей себе на лоб табличку "я продажный бумагомарака, и вашим, и нашим за рупь спляшем", и не парь окружающим мозг. Собственное мнение у меня есть, уважаемый. Я не бумагомарака, мне повезло. И доходы не от Уралкалия получаю. И могу позволить себе обедать там где захочу и в любое время суток. И достаточно хорошо осведомлен как устроено все в городской прессе. Потому и говорю, что не стоит понапрасну ругать тех, что делает сюжеты на телевидении. Потому как они такие же исполнители, как и все в этих структурах. Что скажут, то и показывают. И кстати, зарплата журналистов не такая уж и большая... это про набивание карманов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 2 Ася Вы многоуважаемая походу тоже из этой пишушей братии под названием "журналюги". Вот за что я не люблю вас всех, что вы только и горазды как писать охинею разную. Какие нафик жалобы своему начальству? Вы сами то подумали о чём говорите? Какому начальнику нужен обыкновенный столяр СУ-5, или СМУ-15 (про организацию я так, обобщил)? Начальнику этого СУ-СМУ надо чтоб УК его конторе денег за работу заплатил поболее, и он (начальник) будет заботится об этом в первую очередь, потому как это СМУ-СУ выполнит свою работу и уйдет с предприятия. Насчёт "прозрачности" хлеба и колбасы. Бог с ним если этот бутер будет стоить 5 рублей а не 15, тогда можно купить. Кстати вчера заходил в буфет 4 калийного, там бутерброд с котлетой непонятного вида стоит 36 рублей с копейками а бутер с прозрачной колбасой 15 рублей с копейками. Откуда такие цены? И кто пойдёт их за полную стоимость брать даже если и голодный очень? Даже неплохообеспеченый человек никогда не купит за такие деньги такую еду, будь он четырежды голодный, а тут речь идет про простых работяг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ...А УК не оправдывается вовсе, а показывает себя с положительной стороны... Вот заладила: УК, УК... тебе тоже, по ходу, обламывается с этого пирога, что так радеешь за УК... А люди где? Опять забыли про них? Ну как же, господ топ-манагеров не учили о людях думать, для них люди - всего лишь квадратики/прямоугольнички на диаграммах, да и им даже в страшном сне не приснится хотя бы раз пообедать в таком гадюшнике, да еще за такие деньги. а мне понравился сюжет по тв. очень хорошо сделан... и заметьте, о самых проблемных местах новой системы оплаты питания тоже сказано, пусть и не во всех красотах, как бы вам хотелось. проблемы названы-решения будут. Опять за рыбу деньги. Что, цвета понравились, или качество освещения, ракурс съемки? Вопрос освещен однобоко, это факт. И не заметить этого просто невозможно. Оценка такому сюжету - три с большим минусом. To RockF По последнему посту, пожалуй, соглашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.