ХорошийЧеловек Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 они не беспокоятся, а суют свой длинный нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 простейший пример из жизни, ранее когда разговаривал с ещё живыми фронтовиками ВОВ о службе в горячих точках и про песпредел в армии, так даже почти все фронтовики были против службы в такой армии.ИМХО. а война-есть война-всех под ружо!и дело не в трусосости или отсутствии мужества и героизма.сейчас спустя после 15 лет службы-смысла в ней я не вижу. а война наступит-достану из сейфа ружо , обрез с чердака и шмалять начну.вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да нет особого смысла. Страна тебе дала образование, медицинскую помощь, никто не рискнул напасть на страну , в которой ты жил. Вот именно за это , ты страну и благодаришь , служа в армии. А ружьё из сейфа не доставай, лучше обрез с чердака, из него застрелиться проще, ибо какой смысл начинать " воевать" , когда враги уже на Урале ? Шутка про то что " когда стране от тебя что то надо , она называет себя родиной " поидее и не шутка вовсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 лучше обрез с чердака, из него застрелиться проще ну вот, уже и до "вредных советов " докатились... ты страну и благодаришь , служа в армии а страна взаимно дьякует матерей "железными шкатулками" с их сыновьями (за карабах,баку,молдову и проч.проч.) когда ВЫСОКИЕ слова сказаны, убитая горем мать погибшего солдата остается одна на один с бедой и ЗАБВЕНИЕМ.убитую горем мать Вы не убедите ни какими высокими фразами, лозунгами,слоганами про геополитику и конституционную целостность страны!!!механизм соц.защиты и помощи семьям погибших в горячих точках у нас неработает-я к этому веду. я не спорю служить НУЖНО! и ДОЛЖНО!кто не хочет впрочем может и на альтернативку переметнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 по альтернативе впринципе неплохой список по стране, но он скорее деклоративный. хотя радует, что там не только конюхи и операторы почтовых отделений обозначены, но и врачи, инженеры, педагоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну вот, уже и до "вредных советов " докатились... а страна взаимно дьякует матерей "железными шкатулками" с их сыновьями (за карабах,баку,молдову и проч.проч.) когда ВЫСОКИЕ слова сказаны, убитая горем мать погибшего солдата остается одна на один с бедой и ЗАБВЕНИЕМ.убитую горем мать Вы не убедите ни какими высокими фразами, лозунгами,слоганами про геополитику и конституционную целостность страны!!!механизм соц.защиты и помощи семьям погибших в горячих точках у нас неработает-я к этому веду. я не спорю служить НУЖНО! и ДОЛЖНО!кто не хочет впрочем может и на альтернативку переметнуться. В любой армии гибнет народ даже и не не войне. Наша ничем не отличается от других. Как и вероятность под машину попасть , есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 весело раньше в армии было,не то, что сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 много писать не буду. Отвечу ссылкой http://kopipasta.ru/pasta/2006/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка старая. Но текст довольно извесный. Правда акм, броников и касок , у нас по паре штук на каждого половозрелова мужика ) Так что пусть не переживают, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 простейший пример из жизни, ранее когда разговаривал с ещё живыми фронтовиками ВОВ о службе в горячих точках и про песпредел в армии, так даже почти все фронтовики были против службы в такой армии.ИМХО. а война-есть война-всех под ружо!и дело не в трусосости или отсутствии мужества и героизма.сейчас спустя после 15 лет службы-смысла в ней я не вижу. а война наступит-достану из сейфа ружо , обрез с чердака и шмалять начну.вот так. вилы и топор не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 хрень полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 примерно так же мне написала в личку одна "женщина, на моё сообщение про сына (516 сообщение), типа описала я прям курорт, а не нашу долбаную армию..отвеуу тут (в личку не стала, откуда мне знать почему она так зла на армию), ни одного слова не я придумала, написала как есть, и этим постом я хотела сказать, "не так страшен чёрт, как его молюют", в данной ситуации, как думала и боялась я . "сначала дождитесь, чтоб ваш сын вернулся, а потом хвастайтесь!" - спасибо вам девушка на добром слове.. я дождусь, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр978 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 бред так и не понял что хотел сказать автор то ли надо идти служить что бы оказаться в случаи чего в жопе, то ли не надо идти что бы оказаться в той же жопе Это не хрень автор хотел сказать, кто кроме нас будет служить и защищать?! Служить нужно и это точка! И НИКТО КРОМЕ НАС! И что бы не повторялся 41 год когда мы с превосходством в танках и самолетах в 5 раз отступали до москвы потому что танкистов не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр978 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ошибаетесь танкистов наученных мало было! да и летный состав был мал и опыта летного мало было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 xxx: У мужчин тоже есть свой аналог свадебного платья (одежда, которая надевается раз в жизни, а потом висит в шкафу). xxx: Это дембельская форма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да..уж..висит ..и....неналазит ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр978 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А, у меня берет ток остался)) налазит хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А, у меня берет ток остался)) щас у мушкетеров в ходу ...шляпы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр978 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну уж пусть мушкетеры в шляпах ходят, а десантура всегда в беретах будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Остались одни воспоминания, причом хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сына старшего из-за жуткого недобора забирают в Армию-признали ограниченно годным.Я в "радостном" шоке,отправка 4 июня.Слышала,что сейчас в крае не оставляют.Вопрос:могут ли парня оставить в пределах края,если мать-инвалид 2 группы,и в семье ещё двое малолетних детей?Муж есть. И ещё-что с собой ему надо?Пожрать там,носки-трусы... Реально-просто впала в ступор...Инструктаж будет 3-го,за сутки ничего не соберём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А сколько лет сыну? И что так вот за неделю повестка пришла или как? Спрашиваю, потому что для меня актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 По идее нельзя так быстро. Знакомого тоже собирались быстро забрать, но потом предложили позже. Можно попробовать наехать, мол все дела не успеваем приостановить и в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И ещё-что с собой ему надо?Пожрать там,носки-трусы... ничего собирать не нужно. Немного еды. Одеть во всё старое, что не жалко. Зубная щётка\паста\одноразовый станок\мыло. Этого хватит. З.Ы.: зачем служить в пределах края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.