Перейти к содержанию

Надо ли идти в Армию?

Real_Gangstaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я то как-раз и все остальные, не "коренные" немцы, при первом-же звонке и побежим в армию, и из немцев и 1/5 не появится... когда служил, они так все и заявляли.

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:vinovat: ни один немец не будет ни чем другим пользоваться!!! все домой уйдут.

Совсем раскисла и расслабилась нация... Фюрера на вас нет... :dada:

Опубликовано

ДА ДА!!! вот он держал всё в ежовых рукавицах... вот при нём был порядок! вообще кстати незаурядный человек был.

Опубликовано
я то как-раз и все остальные, не "коренные" немцы, при первом-же звонке и побежим в армию, и из немцев и 1/5 не появится... когда служил, они так все и заявляли.

Значит, нашей раше ничего не грозит :vinovat:

Опубликовано
ДА ДА!!! вот он держал всё в ежовых рукавицах... вот при нём был порядок! вообще кстати незаурядный человек был.

Эта песня сейчас не поётся в Бундесвере? В качестве строевой?

Опубликовано

я эту песню даже по ютубу послушать не могу так.как она у нас запрещена... (я догадываюсь что ты имеешь в виду) :vinovat:

Опубликовано

Ещё раз про чудодейственность Интернета применительно к армии.

Первым делом о прошедшем - воин посылку получил 11 января. Тут же всё вкусно-съестное разлетелось по взводу. Как и учил - не жопничай - и вернется. :lol: Лучше всем понемногу, чем всё себе. Себе, канешна, оставил леденцов. Только вот думаю - а чего другие родаки не шевелятся? :lol: Или им пофиг?

Теперь про Инет. Вчера чадо отзвонилось - бриться нечем, зубы чистить нечем. :D Домашнее кончилось, в армии не дают, денег нет, военторг закрыт. :dada: Делать нечего - с утра сел думать :) . В "одноклассниках" выбрал нужное сообщество поширше, чтобы в том же городе. На удачу отписал 4 дамам он-лайн, - не могли бы помочь?.. Попал удачно. Одна из девушек оказалась чрезвычайно отзывчива и буквально через полчаса общения с ней, они с мужем уже сели в авто, купили всё, что я попросил и отвезли в часть удивленному чаду. :D Никаких гарантий с меня не брали - просто помогли. Само собой, я компенсирую их затраты. Договорились, что положу на телефон. Готов молиться на таких людей. :vinovat: Верю, что они есть везде. Главное - найти их. Сказали - если что, обращайтесь, поможем. Так что если кому пригодится такой метод помощи - пользуйтесь не сомневаясь. Не все ещё злыдни и разводчики. #-o =;

Опубликовано
я эту песню даже по ютубу послушать не могу так.как она у нас запрещена... (я догадываюсь что ты имеешь в виду) :vinovat:

Wenn die Soldaten

Wenn die Soldaten

durch die Stadt marschieren,

Öffnen die Mädchen

die Fenster und die Türen.

Припев:

Ei warum? Ei darum!

Ei warum? Ei darum!

Ei bloß wegen dem

Schingderassa,

Bumderassasa!

Ei bloß wegen dem

Schingderassa,

Bumderassasa!

Zweifarben Tücher,

Schnauzbart und Sterne

Herzen und küssen

Die Mädchen so gerne.

Припев

Eine Flasche Rotwein

Und ein Stückchen Braten

Schenken die Mädchen

Ihren Soldaten.

Припев

Wenn im Felde blitzen

Bomben und Granaten,

Weinen die Mädchen

Um ihre Soldaten.

Припев

Kommen die Soldaten

Wieder in die Heimat,

Sind ihre Mädchen

Alle schon verheirat'.

Припев

Перевод:

Если солдаты

Маршируют по городу,

Девушки открывают

Окна и двери.

Припев:

Ай почему? Ай потому!

Ай почему? Ай потому!!

Ай только из-за

Шингдерасса,

Бумдерассаса!

Ай только из-за

Шингдерасса,

Бумдерассаса!

Двухцветные платки,

Усы и звёзды

К сердцу прижимают и целуют

Девушки так охотно.

Припев:

Бутылку красного вина

И кусочек жаркого

Девушки дарят

Своим солдатам.

Припев:

Если в поле сверкают

Бомбы и гранаты,

Девушки плачут

О своих солдатах.

Припев:

Вернутся солдаты

Снова на родину,

А их девушки

Все уже замужем.

..............

Почему запрещена? Что в этой строевой песне плохого? Её Марлен Дитрих исполняла тоже в свое время, актриссу тоже запретили что ли? У нас вон "Катюша" времен WW2 до сих пор у некоторых подразделений является строевой песней. Ваши правители хотят вычеркнуть из истории песни? Странная политика, непонятная.

Опубликовано

хорошая, нормальная песня... но ютуб говорит - :vinovat: запрещена к показу в вашей стране... я вообще-то на другую подумал, не на эту. когда служил - строевых песен не пели, но знал что у нашей компани своя песня есть...

Опубликовано

У нас одна рота в учебке пела "Не плачь, девченка..". Комбат как услышал, сразу ротного поимел:"Отставить пиз..острадальческие песни! Бардак разводите! " . Во, придурок-то был... :wink:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Как дела у воина? Звонит? icon_wink.gif

Каждый день почти :shock: . Но всё больше с маман общается. Я телефоны не люблю. Чисто по деловому чирикаем. Сегодня вон навел меня на группу в Контакте. Кто-то организовал из ребят (там, прямо из части) Фоток туда накидали, но своего пока не нашел. Нормально, втягивается. Ждет отправки на край географии, в Монгохто, 6 км от Татарского пролива.

Присвоили вот такой ВУС - 528 «Механик приводных радиостанций и радиомаркеров»

Где-то там разведал, что в Монгохто служат наши ребята, из Березников, весной на дембель валят. Интересно, кто такие...

Опубликовано
Каждый день почти :shock: . Но всё больше с маман общается. Я телефоны не люблю. Чисто по деловому чирикаем. Сегодня вон навел меня на группу в Контакте. Кто-то организовал из ребят (там, прямо из части) Фоток туда накидали, но своего пока не нашел. Нормально, втягивается. Ждет отправки на край географии, в Монгохто, 6 км от Татарского пролива.

Присвоили вот такой ВУС - 528 «Механик приводных радиостанций и радиомаркеров»

Где-то там разведал, что в Монгохто служат наши ребята, из Березников, весной на дембель валят. Интересно, кто такие...

Нормально. :dada: "Увидеться — это б здорово! А писем он не любил." :ep:

Опубликовано
Нормально. :shock: "Увидеться — это б здорово! А писем он не любил." :dada:

Посмотрел, как они на стрельбище были одеты - вполне добротно. Если бы ещё обувку качественную. Не факт, что в берцах тепло.

post-23720-1297003625_thumb.jpg

Опубликовано
Посмотрел, как они на стрельбище были одеты - вполне добротно. Если бы ещё обувку качественную. Не факт, что в берцах тепло.

Прогресс рулит! Нам и не снилось. :shock:

Опубликовано
Прогресс рулит! Нам и не снилось. :ep:

Кальсоны от Юдашкина... :roll: Я как вспомню, что мы с сапогами в армии делали - о-ё-ё... :roll: Нынче таких спецов по обжиганию с ваксой и обиванию головки сапога в армии уже мало. До гвоздей почти. А потом ещё и каблук минимум сантиметр добавляли. Про гармошку из голенища даже и вспоминать не буду. :shock: Шедевр получался. Прямо в полевых условиях. :dada:

Опубликовано
Кальсоны от Юдашкина... :ep: Я как вспомню, что мы с сапогами в армии делали - о-ё-ё... :roll: Нынче таких спецов по обжиганию с ваксой и обиванию головки сапога в армии уже мало. До гвоздей почти. А потом ещё и каблук минимум сантиметр добавляли. Про гармошку из голенища даже и вспоминать не буду. :shock: Шедевр получался. Прямо в полевых условиях. :dada:

Угм...Дембелей сразу на обложку мужского журнала можно было. :roll:

Опубликовано

Чето как-то бойцы выглядят по-детски что ли... чисто школьники в зарницу играют, ведь совсем пацанята.

ЗЫ. Посмотрел свои фото.. морды у всех злые и серьезные, вид повзрослее и погрознее, а лет столько же :lol:

Опубликовано
Чето как-то бойцы выглядят по-детски что ли... чисто школьники в зарницу играют, ведь совсем пацанята.

ЗЫ. Посмотрел свои фото.. морды у всех злые и серьезные, вид повзрослее и погрознее, а лет столько же :lol:

Это они дома крутые были, мышцы лица напрягали в суровые черты. :dada: А служба всё расправила назад. Пацанята и есть пацанята - по 18-20. У нас ваще дети были с лица. Ну и иные кадры были, лет по 25-26 со судимостями. Чисто бандиты...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...сын заканчивает технарь...скоро армия, меня всё время успокаивают, типа сейчас то лафа там служить, им и тихий час сделали, и тлф можно! ты главное не переживай! И что опять я вижу...

http://www.videoandaudio.ru/video/3148/%C3...%B2%C3%A0%C3%A7

Мне не надо этого тихого часа!, мне нужен психически нормальный ребёнок.... после армии!! Смотрю вот этот ролик...слёзы((((

Опубликовано

:shock: ндааа... классная у вас армия... но зато назад "мужчинами" возвращаются... те кто выжили...

Опубликовано

Не бойся мать. Сын адекватный, сильный духом пацан? Если да, то не будет этого никогда. Вы мать посмотрите съёмки мобилкой что школьники теперешние друг с другом что делают, там ещё круче видео есть. Вы мать подумайте ещё о том, что здесь, будучи дома на улице опасностей намного больше чем в армии. Жаль нет видео с реальных убийств в парках, когда нарики забивают кого нибудь насмерть за 10 рублей, не встретить и видео с реальных драк на улицах когда люди инвалидами остаются, посмотрите видео с ДТП на дорогах когда автомобили превращаются в груду металла а люди в кровавое месево.... Придурков везде полно, в армии тоже они есть как и здесь. А здесь их намного больше чем в армии. Повторю, если сын адекватный, может за себя постоять, может ответить на агрессию значит всё нормально, если же он "маменькин сынок", то лучше действительно пусть дома сидит возле мамки и титьку сосёт всю жизнь.

Опубликовано

мде, люди как всегда видят лишь то, что на поверхности, причём только тогда, когда это поднесут к их глазам

Опубликовано
Не бойся мать. Сын адекватный, сильный духом пацан? Если да, то не будет этого никогда. Вы мать посмотрите съёмки мобилкой что школьники теперешние друг с другом что делают, там ещё круче видео есть. Вы мать подумайте ещё о том, что здесь, будучи дома на улице опасностей намного больше чем в армии. Жаль нет видео с реальных убийств в парках, когда нарики забивают кого нибудь насмерть за 10 рублей, не встретить и видео с реальных драк на улицах когда люди инвалидами остаются, посмотрите видео с ДТП на дорогах когда автомобили превращаются в груду металла а люди в кровавое месево.... Придурков везде полно, в армии тоже они есть как и здесь. А здесь их намного больше чем в армии. Повторю, если сын адекватный, может за себя постоять, может ответить на агрессию значит всё нормально, если же он "маменькин сынок", то лучше действительно пусть дома сидит возле мамки и титьку сосёт всю жизнь.

Соглашусь. Писал уже здесь, мой старший особой физической статью не отличается, чуть не забраковали по "недовесу".Долго с женой судили-рядили, стоит отправлять на службу, или "отмазать" все-таки. Решили - пусть послужит. Немаловажно, что и он был не против (хотя и не рвался). В общем, отслужил нормально. Была пара-тройка неприятных моментов, справился. Кстати, RockF правильно отметил, что здесь за этот год таких моментов могло быть и гораздо больше. Пришел возмужавшим, поумневшим (совсем немного, правда :dada: ), других людей повидал.

Решать Вам, ALF-6449, конечно. Но демонизировать службу в армии не стоит. :shock:

Опубликовано

Так сложилось в нашем обществе, что бурно-активному обсуждению у нас подвергаются лишь неготивные моменты действительности. Причём, как правило, чужой действительности. Но! нередко случается, что именно такие негативы и придают закалку мужеству.

Не увидев - не узнаешь!

А спроси любого служивого о его службе... Без смеха и улыбок редкий день проходил. Мужская дружба приобретает очертание в кругу мужчин. А мужчинами становятся находясь плечём к плечу в трудностях. Один из моих командиров в армии говорил: война не повод горевать... Смысл его слов я понял через десять лет, уже на второй Чеченской войне.

А слёзы лить идите в дамский клуб!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...