Перейти к содержанию

Надо ли идти в Армию?

Real_Gangstaz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ
Dymdym,поздравляем!

Спасибо! Пока держусь...

В двух словах. Парню пошло на пользу. Уходил задохликом, пришел - орлом! Страну повидал, людей, мозги в порядок привел, мышцу нарастил. Что ещё нужно родителям, что бы спокойно встретить пенсию? :bi:

Поздравляю!

ЗЫ. GARRY, что про твоего военного слышно?

Мой "военный" во Владике, в учебке на месяц - медкомиссия, присяга, развод по частям. :dada: Пока телефон худо-бедно работает - инфа поступает. Ищу среди знакомых контакты во Владике. :ip: Вроде нащупал кое-что... :bi:

Воин прибыл! :gz: :az: Ещё не видел, по друзьям побежал. Праздник, однако! :dz:

Великий праздник, однако... :dz: Нам до него осталось всего ничего, дней этак 365... :dz: Проздравляю!

У меня другана тоже недавно во Владик отправили. Поди этим же "этапом" =P~

Недавно - это когда? Очень вероятно, что одной командой ехали. Не знаю, сколько березниковичей в неё попало.

Недавно - это когда? Очень вероятно, что одной командой ехали. Не знаю, сколько березниковичей в неё попало.

22-23 ноября.

22-23 ноября.

Ну да, мой 23 уехал утром от военкомата и вечером 23 уже в Ебург двинули из Перми без задержек, и сразу днем 24 на поезд до Владика. Мы 23 самые последние приехали к военкомату.

Воин уже трудоустроин. Не повезло... :roll:.. Вот такой монстр его мамка. Деспот, сатрап,Навуходоносор. Нас, мужчин, трое в семье, но все от нее терпим, А куда деваться? Не уволить, не отчислить... :lol: Да никто и не решается. Да и кто решится? Баланс : нас много, но право голоса - одно на троих. По сути - матриархат. Хотя... Дети не жалуются... А меня и не спрашивают. :ai: :)

Воин уже трудоустроин. Не повезло... :).. Вот такой монстр его мамка. Деспот, сатрап,Навуходоносор. Нас, мужчин, трое в семье, но все от нее терпим, А куда деваться? Не уволить, не отчислить... :lol: Да никто и не решается. Да и кто решится? Баланс : нас много, но право голоса - одно на троих. По сути - матриархат. Хотя... Дети не жалуются... А меня и не спрашивают. :ai: :ax:

Не, я честно положенное отгулял, почти 2 месяца. :roll: Но там сам срок службы это предполагал. :)

С наших фронтов сводок пока нет. Владивосток молчит... :ag: Почему мобилы в армии запрещены???

... Почему мобилы в армии запрещены???

Дадада, надо разрешить мобилы и еще плеера, а че, гулять так гулять :lol:

ЗЫ. По выходным разрешают домой звякнуть, по моему вполне достаточно.

Не, я честно положенное отгулял, почти 2 месяца. :lol: Но там сам срок службы это предполагал. :roll:

С наших фронтов сводок пока нет. Владивосток молчит... :) Почему мобилы в армии запрещены???

Запрещено? Когда это наш человек запретам подчинялся? Мой звонил 2 раза в неделю, минимум. Типа, в командировке долгосрочной. Всю правду не рассказывал, конечно, Но, в общем и целом , мы всегда были в курсе. Когда пришел, добавил подробностей щекотливых. Ничего смертельного... У нас в пятницу, вечером,гораздо опаснее. :ai:

Дадада, надо разрешить мобилы и еще плеера, а че, гулять так гулять :ai:

ЗЫ. По выходным разрешают домой звякнуть, по моему вполне достаточно.

Да странно немного, хотя правильно... Сегодня воин отзвонился. Судя по всему, светит ему служба в морской авиации на базе в ПГТ Николаевка Партизанского района. Не поплавать... :lol: Но вдруг полетает... :roll: Ищу контакты в населенном пункте Николаевка... Интеренет рулиД... :)

PS Вышел на офицера из нужной части. Товарищ уточнил, что нужное мне подразделение базируется на полосе владивостокского международного аэропорта Кневичи (вроде так зовется)

• 2 недели спустя...
http://video.i.ua/user/376544/587/6017/ Самая сильная армия НАТО! Я плакалъ! 8) #-o

Лучше посмотрите как , нанятые русскими правителями, чеченские боевики отрезают головы русским солдатам

и подумайте за какую родину они погибали.

Лучше посмотрите как , нанятые русскими правителями, чеченские боевики отрезают головы русским солдатам

были бы все такими умными :wink: лучше тем кто вернулись инвалидами скажи :dada:

А посмотрите как русские пилоты дают 3,14зды чеченским боевикам, чем больше их пощёлкают, тем меньше горя нашим матерям... Вот за это воюют настоящие мужики, которые не боятся войны, Не ссат, и не создают темы типа "как я косил от армии"...

• 3 недели спустя...

Продолжаем служить - учебная рота морской авиации в международном аэропорту Владивостока. Скоро присяга. Но последние новости напрягли - кормят сухарями, дефицит воды. :dada: С ходу накалякал письмецо Главнокомандующему. Пустое дело, конечно, но что-то сделал. Сегодня завтра должен получить посылку из дома. По инету отследили, что приехала в пункт выдачи 4 января. Но почта была на выходных. :lol:

Знакомая описала службу своего сына в БундесАрмии - детский сад у них там. В случае вооруженного конфликта наши порвут фрицев голыми руками, чтобы захватить их продпаек. :vinovat:

И сколько обмундирования здесь (одних перчаток только пар 5), спят в ночнушках, хлопчатобумажных, едят вдоволь, сколько хотят, добавку можно брать. В душ можешь хоть каждый день ходить. Даже после пробежки есть возможность под водой ополоснуться. Тепло, сухо. Никакой дедовщины.

Знакомая описала службу своего сына в БундесАрмии - детский сад у них там. В случае вооруженного конфликта наши порвут фрицев голыми руками, чтобы захватить их продпаек. :dada:

:vinovat: :lol:

наши их сами подкармливать будут, чтоб не порвали ваши грозные, голодные солдаты... кстати еда и всё остальное - это мелочи. но вот если туалетная бумага кончится... бундесвер закроют сразу!

:vinovat: =;

Carp, ты в армии сейчас не служишь? Значит тебя точно не порвут... :D Выучи, как на русский переводятся "курка, яйка, шнапс" и сразу приготовь откупную корзинку для наших бойцов. Будешь жить долго и счастливо... :lol:

:dada: :lol:

наши их сами подкармливать будут, чтоб не порвали ваши грозные, голодные солдаты... кстати еда и всё остальное - это мелочи. но вот если туалетная бумага кончится... бундесвер закроют сразу!

Про туалетную бумагу я не подумал. :D Надо в курс молодого бундесвоина ввести краткий курс выживания без туалетной бумаги и обучить пользованию лопухом и подорожником. :) А то мало ли, крапиву переросшую применят не по назначению... #-o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...