Z40 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Воин прибыл!.... Поздравляю! ЗЫ. GARRY, что про твоего военного слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю! ЗЫ. GARRY, что про твоего военного слышно? Спасибо. :dada: :az: :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Dymdym,поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня другана тоже недавно во Владик отправили. Поди этим же "этапом" :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Dymdym,поздравляем! Спасибо! Пока держусь... В двух словах. Парню пошло на пользу. Уходил задохликом, пришел - орлом! Страну повидал, людей, мозги в порядок привел, мышцу нарастил. Что ещё нужно родителям, что бы спокойно встретить пенсию? :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю! ЗЫ. GARRY, что про твоего военного слышно? Мой "военный" во Владике, в учебке на месяц - медкомиссия, присяга, развод по частям. :dada: Пока телефон худо-бедно работает - инфа поступает. Ищу среди знакомых контакты во Владике. Вроде нащупал кое-что... :bi: Воин прибыл! :az: Ещё не видел, по друзьям побежал. Праздник, однако! :dz: Великий праздник, однако... :dz: Нам до него осталось всего ничего, дней этак 365... :dz: Проздравляю! У меня другана тоже недавно во Владик отправили. Поди этим же "этапом" =P~ Недавно - это когда? Очень вероятно, что одной командой ехали. Не знаю, сколько березниковичей в неё попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Великий праздник, однако... :dada: Нам до него осталось всего ничего, дней этак 365... Проздравляю! Спасибо. :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Недавно - это когда? Очень вероятно, что одной командой ехали. Не знаю, сколько березниковичей в неё попало. 22-23 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Что ещё нужно родителям, что бы спокойно встретить пенсию? :bi: Внуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 22-23 ноября. Ну да, мой 23 уехал утром от военкомата и вечером 23 уже в Ебург двинули из Перми без задержек, и сразу днем 24 на поезд до Владика. Мы 23 самые последние приехали к военкомату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Воин уже трудоустроин. Не повезло... :roll:.. Вот такой монстр его мамка. Деспот, сатрап,Навуходоносор. Нас, мужчин, трое в семье, но все от нее терпим, А куда деваться? Не уволить, не отчислить... :lol: Да никто и не решается. Да и кто решится? Баланс : нас много, но право голоса - одно на троих. По сути - матриархат. Хотя... Дети не жалуются... А меня и не спрашивают. :ai: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Воин уже трудоустроин. Не повезло... :).. Вот такой монстр его мамка. Деспот, сатрап,Навуходоносор. Нас, мужчин, трое в семье, но все от нее терпим, А куда деваться? Не уволить, не отчислить... :lol: Да никто и не решается. Да и кто решится? Баланс : нас много, но право голоса - одно на троих. По сути - матриархат. Хотя... Дети не жалуются... А меня и не спрашивают. :ai: :ax: Не, я честно положенное отгулял, почти 2 месяца. :roll: Но там сам срок службы это предполагал. :) С наших фронтов сводок пока нет. Владивосток молчит... :ag: Почему мобилы в армии запрещены??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ... Почему мобилы в армии запрещены??? Дадада, надо разрешить мобилы и еще плеера, а че, гулять так гулять :lol: ЗЫ. По выходным разрешают домой звякнуть, по моему вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Не, я честно положенное отгулял, почти 2 месяца. :lol: Но там сам срок службы это предполагал. :roll: С наших фронтов сводок пока нет. Владивосток молчит... :) Почему мобилы в армии запрещены??? Запрещено? Когда это наш человек запретам подчинялся? Мой звонил 2 раза в неделю, минимум. Типа, в командировке долгосрочной. Всю правду не рассказывал, конечно, Но, в общем и целом , мы всегда были в курсе. Когда пришел, добавил подробностей щекотливых. Ничего смертельного... У нас в пятницу, вечером,гораздо опаснее. :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Дадада, надо разрешить мобилы и еще плеера, а че, гулять так гулять :ai: ЗЫ. По выходным разрешают домой звякнуть, по моему вполне достаточно. Да странно немного, хотя правильно... Сегодня воин отзвонился. Судя по всему, светит ему служба в морской авиации на базе в ПГТ Николаевка Партизанского района. Не поплавать... :lol: Но вдруг полетает... :roll: Ищу контакты в населенном пункте Николаевка... Интеренет рулиД... :) PS Вышел на офицера из нужной части. Товарищ уточнил, что нужное мне подразделение базируется на полосе владивостокского международного аэропорта Кневичи (вроде так зовется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 http://video.i.ua/user/376544/587/6017/ Самая сильная армия НАТО! Я плакалъ! =D> :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=YVtZhNwsAc4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 http://video.i.ua/user/376544/587/6017/ Самая сильная армия НАТО! Я плакалъ! 8) #-o Лучше посмотрите как , нанятые русскими правителями, чеченские боевики отрезают головы русским солдатам и подумайте за какую родину они погибали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Лучше посмотрите как , нанятые русскими правителями, чеченские боевики отрезают головы русским солдатами подумайте за какую родину они погибали. были бы все такими умными :wink: лучше тем кто вернулись инвалидами скажи :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Лучше посмотрите как , нанятые русскими правителями, чеченские боевики отрезают головы русским солдатами подумайте за какую родину они погибали. А посмотрите как русские пилоты дают 3,14зды чеченским боевикам, чем больше их пощёлкают, тем меньше горя нашим матерям... Вот за это воюют настоящие мужики, которые не боятся войны, Не ссат, и не создают темы типа "как я косил от армии"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Продолжаем служить - учебная рота морской авиации в международном аэропорту Владивостока. Скоро присяга. Но последние новости напрягли - кормят сухарями, дефицит воды. :dada: С ходу накалякал письмецо Главнокомандующему. Пустое дело, конечно, но что-то сделал. Сегодня завтра должен получить посылку из дома. По инету отследили, что приехала в пункт выдачи 4 января. Но почта была на выходных. :lol: Знакомая описала службу своего сына в БундесАрмии - детский сад у них там. В случае вооруженного конфликта наши порвут фрицев голыми руками, чтобы захватить их продпаек. :vinovat: И сколько обмундирования здесь (одних перчаток только пар 5), спят в ночнушках, хлопчатобумажных, едят вдоволь, сколько хотят, добавку можно брать. В душ можешь хоть каждый день ходить. Даже после пробежки есть возможность под водой ополоснуться. Тепло, сухо. Никакой дедовщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Знакомая описала службу своего сына в БундесАрмии - детский сад у них там. В случае вооруженного конфликта наши порвут фрицев голыми руками, чтобы захватить их продпаек. :dada: :vinovat: :lol: наши их сами подкармливать будут, чтоб не порвали ваши грозные, голодные солдаты... кстати еда и всё остальное - это мелочи. но вот если туалетная бумага кончится... бундесвер закроют сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 :vinovat: =; Carp, ты в армии сейчас не служишь? Значит тебя точно не порвут... :D Выучи, как на русский переводятся "курка, яйка, шнапс" и сразу приготовь откупную корзинку для наших бойцов. Будешь жить долго и счастливо... :lol: :dada: :lol:наши их сами подкармливать будут, чтоб не порвали ваши грозные, голодные солдаты... кстати еда и всё остальное - это мелочи. но вот если туалетная бумага кончится... бундесвер закроют сразу! Про туалетную бумагу я не подумал. :D Надо в курс молодого бундесвоина ввести краткий курс выживания без туалетной бумаги и обучить пользованию лопухом и подорожником. :) А то мало ли, крапиву переросшую применят не по назначению... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 лопухом и подорожником. :dada: :vinovat: ни один немец не будет ни чем другим пользоваться!!! все домой уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ....... все домой уйдут. Со спущенными штанами :vinovat: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.