Stinger13 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На Ломоносова в районе Первостроителей (если ехать от Мелодии) нарисовали разметку. Три полосы. Средняя полоса - это для заезда во двор между домами 60 и 62 по Пятилетки, я правильно понимаю? Неплохо устроились, тоже не отказался-бы от отдельной полосы для заезда себе во двор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Людиии..на азотку дорогу ремонтируют!!!! в сторону речпорта....уже закатали от кольца до конца моста...думаю сегодня завтра закончат....ох взлётка будет та ещё...рэйсеры туда переберутся всяко....там гаи отродясь не было... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На Ломоносова в районе Первостроителей (если ехать от Мелодии) нарисовали разметку. Три полосы. Средняя полоса - это для заезда во двор между домами 60 и 62 по Пятилетки, я правильно понимаю? Неплохо устроились, тоже не отказался-бы от отдельной полосы для заезда себе во двор :) Если поставят знак движение по полосам, то скорей всего нет. Людиии..на азотку дорогу ремонтируют!!!! в сторону речпорта....уже закатали от кольца до конца моста...думаю сегодня завтра закончат....ох взлётка будет та ещё...рэйсеры туда переберутся всяко....там гаи отродясь не было... ))))) На Циренщикова тоже никогда небыло, как асфальт сделали, они появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если поставят знак движение по полосам, то скорей всего нет. Ну пока его нет, жители вышеуказанных домов получили персональную полосу для заезда себе во двор :) Тоже такую хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Две полосы будут для поворота налево, одна - направо для МТС. Я так думаю. Ну и, конечно, пользоваться таким заездом во двор жителям будет очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Людиии..на азотку дорогу ремонтируют!!!! в сторону речпорта....уже закатали от кольца до конца моста...думаю сегодня завтра закончат....ох взлётка будет та ещё...рэйсеры туда переберутся всяко....там гаи отродясь не было... ))))) А ещё начали дорогу вдоль кладбища ремонтировать. :D/ :bi: :bo: :bp: :dr: Там тоже взлётка неплохая получается. :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Там тоже взлётка неплохая получается. :di: Штоб сразу раз - и закопать рядышком сбитого бухого пешедрала, бредшего с могилки родственника. :lol: Изменено 29 июня, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Людиии..на азотку дорогу ремонтируют!!!! в сторону речпорта....уже закатали от кольца до конца моста...думаю сегодня завтра закончат....ох взлётка будет та ещё...рэйсеры туда переберутся всяко....там гаи отродясь не было... ))))) А ещё начали дорогу вдоль кладбища ремонтировать. Там тоже взлётка неплохая получается. УРА!!! и во дворе у родителей дыры залатали! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У Спорт и туризма опять сплошную нарисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Участок от кубовых до ависмы опять ям нарезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Камаз с асфальтом в 12 часов присутствовал. заделывают потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ямы режут и по месяцу потом ждёш пока закатают......вот подлецы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Участок от кубовых до ависмы опять ям нарезали. Пустая трата денег. Газон на АВИСМА выше дорожного полотна на полметра. Дорога превращена в водоотводную канаву. Каждый год закатывают деньги в асфальт. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Jan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Один из жителей Новожилово уже сделал из сплошной прерывистую напротив своего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Один из жителей Новожилово уже сделал из сплошной прерывистую напротив своего дома. хы :lol: может тоже по ночняку со шпателем и бутылкой Уайт спирита на промысел выйти?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да рисовальщиков позвать - пусть чего-нить нарисуют на разметке, сейчас ведь вроде как неясность в разметке идет в пользу водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Творится что-то невообразимое: положили асфальт от кольца в сторону речпорта. До желдормоста точно положили, далее не знаю. Накладывают асфальт на соликамской дороге и в районе спуска перед отворотом на птицефабрику. А в Солике дороги просто Ж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Друзья ездили в Пермь, сказали что те участки что раньше считалиьс хорошим, теперь среднячок, дорогу сделали очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пермскую трассу быстро латают. В субботу еще только срезали участки - сегодня ночью от места начала ремонта уже на несколько км положили новый слой. В целом трасса преобразилась по сравнению с прошлыми годами. Правда в паре мест над быть внимательными - стыки старого и нового покрытия! Асфальт и ночью кладут. Объезд Полазны вроде как закончили, разметка нанесена, но пока еще закрыт для движения...Вскоре думаю, что откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ...Вскоре думаю, что откроют. до 15 июля по графику: http://www.cud59.ru/repair/#repair108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пермскую трассу быстро латают. В субботу еще только срезали участки - сегодня ночью от места начала ремонта уже на несколько км положили новый слой. В целом трасса преобразилась по сравнению с прошлыми годами. Правда в паре мест над быть внимательными - стыки старого и нового покрытия! Асфальт и ночью кладут. Объезд Полазны вроде как закончили, разметка нанесена, но пока еще закрыт для движения...Вскоре думаю, что откроют. Согласен, трасса до перми значительно лучше стала. Почему-то обратили на нас внимание.. в ебург ездили через кунгур - там вообще дорога раздолбана и ничего практически не ремонтируется. В совпадения не верю, видимо трассу от березников до перми кто-то настоятельно попросил отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Делают от Перми в сторону Кунгура, но видимо все силы деньги пока на Пермь-Березники кинули. Если чё, на той недели ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 в Соликамск наконец делают дорогу, спуск к отвороту на птицефабрику. неужели свершилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 в Соликамск наконец делают дорогу, спуск к отвороту на птицефабрику. неужели свершилось Ага, сгонял в Соликамск порадовался, хотя в центре самого города писец дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А мне в Соликамске объездная очень понравилась, как будто бомбы на нее сбрасывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти